Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 69 из 173 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3446
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    После последних постов я в раздел юмора даже не пойду сегодня.

Стараюсь избегать Привоза, но когда несколько раз с удивлением обнаружила, что не обвесили, стала туда заглядывать.

кто-то видел, икра щуки еще не появилась?(сырая).

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Стараюсь избегать Привоза, но когда несколько раз с удивлением обнаружила, что не обвесили, стала туда заглядывать.

Молите Бога чтобы он продолжал жить. Привоз важный продуктовый рынок для жителей с ограниченными финансовыми возможностями. Он пластично приспосабливается к меняющейся обстановке в стране не обижая одесситов до степени невозможности там что-то приобрести для пропитания их семей.
    Чистоты там не хватает. Ну, так это почти исторически так было на протяжении десятков лет.
    Я его люблю и в нем нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Zemuron; 12.01.2012 в 01:45.

3. Вверх #1363
    Ягода Маринка

Хи-хи...
    А я тебе что говорю??

Кто не хочет-того не обвешивают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    А в этот печальный раз что на Вас было надето?

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи...

Кто не хочет-того не обвешивают
    +1

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для cdma
    Мы кантер используем купленный аж в Токио(город).

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Мы кантер используем купленный аж в Токио(город).
    Вот у меня уже давно идея созрела купить маленькие электронные весы. Как продавцы вообще на это реагируют? Не сильно агрессивно?

А то после похождений Эдуарда Клюва , я опять боюсь по Привозу ходить. Вдруг порчу наведут.

8. Вверх #1368
    User banned
    Вот у меня уже давно идея созрела купить маленькие электронные весы. Как продавцы вообще на это реагируют? Не сильно агрессивно?

А то после похождений Эдуарда Клюва , я опять боюсь по Привозу ходить. Вдруг порчу наведут.
    Вполне возможно. Я после последнего посещения рынка чувствую серьёзнейшее недомогание и испытываю аппатию к окружающим. Стал агрессивен и зол.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Я после последнего посещения рынка чувствую серьёзнейшее недомогание и испытываю аппатию к окружающим. Стал агрессивен и зол.
    Почему?

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для hoseblack
    Эдуард! Я вам рекомендую, по прибытию на Привоз, моментально выпивать стаканчик вина! Там есть несколько роскошных точек с разливными винами! В процессе хождения по Привозу,еще раз заскочить и выпить, и обязательно под итожить поход на рынок еще стаканчиком! Так же возьмите домой минимум 2 литра в пластиковой таре,по приходу домой, под свежие покупки с привоза выпейте все эти 2 литра! Одни только положительные эмоции останутся после такого приключения, и опять же бодрость, уверенность в себе! В состоянии легкого опьянения можно позаигровать с миловидными продавщицами, вам еще с походом дадут! Кстати, вы где именно берете хвосты?

11. Вверх #1371
    Новичок
    Ага! А еще можно капусточки квашеной попробовать,брынзочки,мяска копченого,колбаски ит.д.только булочку надо с собой взять,чтоб сытнее было!!! Тогда точно спонтанных покупок можно избежать)).Дык и настроение будет класс!!!!!

12. Вверх #1372
    User banned
    А вот я однажды напробовавшись колбас, брызы и корейской моркови выпил стакан капустного рассолу - так через 5 минут стремглав бросился домой, ибо живот скрутило не на шутку.
    Так в тот день ничего и не купил.

13. Вверх #1373
    А вот я однажды напробовавшись колбас, брызы и корейской моркови выпил стакан капустного рассолу - так через 5 минут стремглав бросился домой, ибо живот скрутило не на шутку.
    Зато кишечник как почистили! От привоза одна сплошная польза!

14. Вверх #1374
    Новичок
    Дизентерия-болезнь грязных рук

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от hoseblack Посмотреть сообщение
    Эдуард! Я вам рекомендую, по прибытию на Привоз, моментально выпивать стаканчик вина! Там есть несколько роскошных точек с разливными винами! В процессе хождения по Привозу,еще раз заскочить и выпить, и обязательно под итожить поход на рынок еще стаканчиком! Так же возьмите домой минимум 2 литра в пластиковой таре,по приходу домой, под свежие покупки с привоза выпейте все эти 2 литра! Одни только положительные эмоции останутся после такого приключения, и опять же бодрость, уверенность в себе! В состоянии легкого опьянения можно позаигровать с миловидными продавщицами, вам еще с походом дадут! Кстати, вы где именно берете хвосты?
    Знаете , человек я брезгливый,практичный и экономный. Во-первых не куплю продукт о производителе которого нет никакой информации или же продавец замалчивает. Во-вторых не уверен в чистоте тары (стаканы, бутылки), в третьих продукт достаточно недешёвый , учитывая то , что без акциза.
    Продавщицы меня и вовсе не интересуют , а позаигрывать и пококетничать с молодыми продавцами гранат и апельсин я горазд и без помощи спиртосодержащих напитков.
    Лучшие хвосты в старом корпусе , единственный минус , что ими торгуют исключительно девушки. Парней нет и вовсе.

16. Вверх #1376
    User banned
    Не могли определиться с выбором? У меня тоже так бывает.Неудачный день , магнитные бури, перемена погоды очень сказываются на приобретение продуктов питания.

17. Вверх #1377
    User banned
    Сегодня был на Привозе, приобрел у молодого симпатичного азербайджанца кулек специй.
    Сварил суп, приправил, отведал... Целый день нахожусь в каком-то непонятном приятном возбуждении; и лицо этого парня так и стоит перед глазами.
    Как думаете, может это у меня от переохлаждения? Или он мне что-нибудь подсыпал???..

18. Вверх #1378
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Леонид Гнездо Посмотреть сообщение
    Сегодня был на Привозе, приобрел у молодого симпатичного азербайджанца кулек специй.
    Сварил суп, приправил, отведал... Целый день нахожусь в каком-то непонятном приятном возбуждении; и лицо этого парня так и стоит перед глазами. Как думаете, может это у меня от переохлаждения? Или он мне что-нибудь подсыпал???..
    Может дело не в специях, а в парне?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1379
    Да чтож так много геев на привозе бродит... Оправдались видать мои подозрения! Бывает придешь с рынка с мыслями что там масса людей с нестандартной сексуальной ориентацией, но все себя отговариваешь внутренне, мол телевидение, СМИ задурило голову.... А вот нет, оказывается что так оно и есть!

20. Вверх #1380
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Гнездо Посмотреть сообщение
    Сварил суп, приправил, отведал... Целый день нахожусь в каком-то непонятном приятном возбуждении; и лицо этого парня так и стоит перед глазами.
    Как думаете, может это у меня от переохлаждения? Или он мне что-нибудь подсыпал???..
    Возможно у вас было излишнее перевозбуждение от мыслей, что у вас может что-то получиться с этим парнем. Снимите стресс.

Ответить в теме
Страница 69 из 173 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права