И всё же , мужчина , пересмотрите своё отношение к творчеству Стаса.
|
И всё же , мужчина , пересмотрите своё отношение к творчеству Стаса.
единственное место в центре,где можно купить живую рыбу почти даром и овсяную крупу(не хлопья).
Ну я не читал всю тему. Но раз раздел привоз скажу несколько слов. Тут в рыбном корпусе самая выгодная цена за семгу. А главное что она не замороженная а охлажденная. Берем постоянно у одного продовца, ни разу не было плохой рыбы. Так же могу сказать что цены приятно радуют ближе к вечеру, когда хорошо торгуются. Но и обвешивают мама не горюй. Купил 3 килограмма мандарин, пошел перевесить килограмма не хватает. Был разочарован, пришел и сказал чтоб докладывала килограмм чтоб не было скандала. Так же и с мясом, и с грибами. Но сейчас я все перевешиваю. Надоело уже дарить кому то деньги. Все таки копейка рубль бережет. Хотя кажется что там 5 грн, там 3 грн, там 10 а выходит приличныя сумма. Но никогда не ругаюсь а прошу просто свои законные продукты. Или возврат денег.
Привычка страшная сила!Бабушка листая фотки на I Pod слюнявит палец!
А может первый и третий?)))С наступающим всех!!!
Кто знает работает ли сегодня привоз?
If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!
В четверг была и всё время тётенька говорила в микрофон, что 7-го привоз работать не будет..
У кого на Привозе можно купить баранину , чтобы не обвесили?
Вот я сегодня брал говяжьи и козьи хвосты на холодец , петуха уже давно не беру, так как цены кусаются , и что вы думаете ... Пришёл домой , в пакете с говяжьими хвостами не хватает 112 г , а с козьими 136 г ,да ещё и вместо одного хвоста ,копыто кинули для веса . Хоть я человек и не скупой , но я всё же решил вернуться на Привоз и устроить своего рода "рандеву" нечестным продавцам. На что женщина (продавец говядины) на меня напала с коровьей головой , а на ней соответственно рога , я получил моральную и физическую травму , а вторая (продавец коз) сказала- мужчина , катитесь -ка вы подальше , пока я мужу не позвонила. И не одна мне не возместила недостачи веса. Я ушёл оскорблённый и беззащитный домой, где получил ещё и от матери за недовес и копыто , которое она мне не заказывала.
Ужас.
Я бы жалобу написал в администрацию Привоза на Вашем месте, такой произвол нельзя оставлять безнаказанным.
К тому же, мать расстроилась - двойная моральная травма и ощутимый материальный ущерб. Плюс хулиганство в виде матюков и рукоприкладства. Кстати, Вы не сильно пострадали? Не было ли членовредительства?
В органы обязательно надо жаловаться! Таким заезжим торговцам не место на приличном одесском базаре. Таково мое мнение.
Я подумывал сходить в отделение милиции на Мечникова и написать жалобу , мать отговорила . Эдя -говорит -ты ж понимаешь в какой стране живём, затаскают тебя по допросам , а толку -то всё равно не будет. Посапывая и метаясь по квартире из угла в угол , я всё -таки решил последовать совету матери .
Ну знаете всё же привыкли мы жить по принципу "Нас имеют , а мы крепчаем".
Вот подруга матери , наша соседка , дала один очень хороший совет , ходить на привоз в старых , потёртых вещах и ботинках , чтоб приезжему продавцу при виде вас, было просто напросто не по себе вас обвешивать . Говорит хорошо работает , в следующий раз я так и сделаю.
Социальные закладки