После последних постов я в раздел юмора даже не пойду сегодня.
Стараюсь избегать Привоза, но когда несколько раз с удивлением обнаружила, что не обвесили, стала туда заглядывать.
кто-то видел, икра щуки еще не появилась?(сырая).
|
После последних постов я в раздел юмора даже не пойду сегодня.
Стараюсь избегать Привоза, но когда несколько раз с удивлением обнаружила, что не обвесили, стала туда заглядывать.
кто-то видел, икра щуки еще не появилась?(сырая).
Молите Бога чтобы он продолжал жить. Привоз важный продуктовый рынок для жителей с ограниченными финансовыми возможностями. Он пластично приспосабливается к меняющейся обстановке в стране не обижая одесситов до степени невозможности там что-то приобрести для пропитания их семей.
Чистоты там не хватает. Ну, так это почти исторически так было на протяжении десятков лет.
Я его люблю и в нем нуждаюсь.![]()
Последний раз редактировалось Zemuron; 12.01.2012 в 01:45.
Мы кантер используем купленный аж в Токио(город).
Эдуард! Я вам рекомендую, по прибытию на Привоз, моментально выпивать стаканчик вина! Там есть несколько роскошных точек с разливными винами! В процессе хождения по Привозу,еще раз заскочить и выпить, и обязательно под итожить поход на рынок еще стаканчиком! Так же возьмите домой минимум 2 литра в пластиковой таре,по приходу домой, под свежие покупки с привоза выпейте все эти 2 литра! Одни только положительные эмоции останутся после такого приключения, и опять же бодрость, уверенность в себе! В состоянии легкого опьянения можно позаигровать с миловидными продавщицами, вам еще с походом дадут! Кстати, вы где именно берете хвосты?
Ага! А еще можно капусточки квашеной попробовать,брынзочки,мяска копченого,колбаски ит.д.только булочку надо с собой взять,чтоб сытнее было!!! Тогда точно спонтанных покупок можно избежать)).Дык и настроение будет класс!!!!!
А вот я однажды напробовавшись колбас, брызы и корейской моркови выпил стакан капустного рассолу - так через 5 минут стремглав бросился домой, ибо живот скрутило не на шутку.
Так в тот день ничего и не купил.
Дизентерия-болезнь грязных рук![]()
Знаете , человек я брезгливый,практичный и экономный. Во-первых не куплю продукт о производителе которого нет никакой информации или же продавец замалчивает. Во-вторых не уверен в чистоте тары (стаканы, бутылки), в третьих продукт достаточно недешёвый , учитывая то , что без акциза.
Продавщицы меня и вовсе не интересуют , а позаигрывать и пококетничать с молодыми продавцами гранат и апельсин я горазд и без помощи спиртосодержащих напитков.
Лучшие хвосты в старом корпусе , единственный минус , что ими торгуют исключительно девушки. Парней нет и вовсе.
Сегодня был на Привозе, приобрел у молодого симпатичного азербайджанца кулек специй.
Сварил суп, приправил, отведал... Целый день нахожусь в каком-то непонятном приятном возбуждении; и лицо этого парня так и стоит перед глазами.
Как думаете, может это у меня от переохлаждения? Или он мне что-нибудь подсыпал???..
Да чтож так много геев на привозе бродит... Оправдались видать мои подозрения! Бывает придешь с рынка с мыслями что там масса людей с нестандартной сексуальной ориентацией, но все себя отговариваешь внутренне, мол телевидение, СМИ задурило голову.... А вот нет, оказывается что так оно и есть!
Социальные закладки