|
я разместила фото на той ветке....
Жить, как говорится хорошо...
сообщение для dananenavist
ой, а скинь мне пожалуйста координаты Елены Соловьевой и сколько она берет за работу, спасибо заранее
С обувью вообще проблема!!! Я три месяца искала по всем магазинам белоснежные туфли(((( Кремовые, бежевые, жемчужные есть, а белоснежных нет!!! Облазила почти весь город, выбор удручаетС последней надеждой поехала на 7-ой (последний раз там была года 3 назад, если не больше). Нашла
почти то, что хотела - белые, лаковые, на каблуке (единственное - носочек чуть-чуть открыт), остался один (мой) размер 37 (самый ходовой) - купила не раздумывая)))) Теперь вот смотрю на них дома на ноге и понимаю - Я молодец, что купила, очень сильно мне нравятся)))) Я это к тому, что и на 7-ом (не всегда, конечно), но можно что-то найти.
А платья там - ужасные ИМХО. Столько на них всего налеплено, но может я не все видела, так что не бейти за высказывание)))))
что касается туфель,то на привозе в этих маленьких магазинчиках полно классических туфлей на разной величене каблука, цены от 150-200 грн,вариант "на 1 раз одеть")))
да, люди с которыми уже встречалась,также пытались выяснить о затратах на все остальное,что не связано с их работой, а на вопрос о ценах на их услуги уходили пока не дожидались ответа на свои вопросы))и от этого цены значительно менялись, а когда мы говорили что еще не определились с залом,то цену называли сразу
да уж, у многих цены с июня поднимаются на 25%
Девченки а на счет торта кто-то уже интересовался? У меня есть знакомая которая печет торты на свадьбу (до 50 грн за кг), украшает белковым кремом если комуто понадобиться могу дать телефон. Дувченки что вы будете заказывать "шишики" или бонбоньерки? (кто незнает что это вот сылка https://forumodua.com/showthread.php?t=75884&page=4 )
Забыла про музыканта сказать... Мальчик поет на английском, французском, не знаю еще на каком... Чудесный голос! Нам он пел на первый танец Шарль Азнавур Вечная любовь... на французском! Ведение муз. программы изумительное... гости в восторге... заказы приветствовались!!!!
Торт очень вкусный, 6 кг..три яруса нижний бисквит, средний птичье молоко, верхний йогуртовый... Единственный минус подкачали с доставкой... за 2 дня машина поломалась... Сами забирали... Заказывали в Алых Парусах.. 1 кг 70 грн. каравай там же...1 кг. 45 грн.
Жить, как говорится хорошо...
Кто то спрашивал координаты ведущей Елены Соловьевой
Вот: 746-71-95
8-0676074157
были сегодня в ЗАГсе Киевского района, заранне забронировать дату нельзя, у них так не делают, заявление принимают только за 4 недели до росписи))
и вот как договариваться со всеми остальными людьми?))а если вдруг в ЗАГсе не будет свободного времени?
Наверно тогда лудше не рискуйте и выберите другой ЗАГС, ведь уже не так легко найти тамаду, фото, видео...многие просто уже заняты
да мы уже определились с залом,с ведущим и фотографом,но были и в центральном там тоже сказали приходить за 4 недели, и что они не бронируют даты заранне, еще и справкку надо о здоровье и инд.код и стоимость всего там в 2 раза выше чем в районном, так там еще и дурдом такой, одна пара не успела выйти вторая уже залетает еще и люди просто так которые приходят и туда сюда тыняются))
Социальные закладки