Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 318 из 2108 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 42144
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Звонила Наташе 1.5 месяца назад, она ответила, что она и парень работают весь вечер, и это стоит 550$ , из них 200у.е. ведение и 250у.е. это за пение!!! А как будет к осени - кто знает...
    Это реально хорошая цена на сейчас!!
    Я с ними работал несколько раз и остались только приятные впечатления, ибо ведущие бывает такие визгливые попадаются шо ужас. Голова пухнет ))

2. Вверх #6342
    Посетитель Аватар для dananenavist
    я разместила фото на той ветке....
    Жить, как говорится хорошо...

3. Вверх #6343
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ой забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Piniya Gofman машины были заказаны на 11,00, а приехали уже в 10,50... Вежливые, культурные водители... Машины украшены СУПЕР!!!!!!! Платили именно за то, что получили... Сашенька спасибо еще раз!!!!!
    Да не за что! Всегда рады помочь! Теперь на очереди встреча в роддоме, кристины ну и т. д.
    Счастья Вам, любви и много денежков!
    Обращайтесь!

4. Вверх #6344
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Кого интересует классическая свадебная обувь - в "Расе" есть выбор туфель - белых и кремовых, с разной величиной коблука.
    Девочки! Подскажите пожайлуста где находится этот магазин. Очень актуальная проблема. Туфель пока не нашли.

5. Вверх #6345
    Новичок Аватар для nata715
    сообщение для dananenavist
    ой, а скинь мне пожалуйста координаты Елены Соловьевой и сколько она берет за работу, спасибо заранее

6. Вверх #6346
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожайлуста где находится этот магазин. Очень актуальная проблема. Туфель пока не нашли.
    Знаю два магазина,но их больше. Один прямо на остановке рынок "Южный",второй на Проспекте Мира-напротив конечной 148 маршрута через парк.Есть еще на пр.Шевченко,но где точно не помню.

7. Вверх #6347
    Новичок Аватар для Shallin
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    есть на проспекте Шевченка, на 1ст. Люстдорфской дороги и на Королёва напротив Южного базара. Надеюсь там вам что-нибудь подойдет

8. Вверх #6348
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    С обувью вообще проблема!!! Я три месяца искала по всем магазинам белоснежные туфли(((( Кремовые, бежевые, жемчужные есть, а белоснежных нет!!! Облазила почти весь город, выбор удручает С последней надеждой поехала на 7-ой (последний раз там была года 3 назад, если не больше). Нашла почти то, что хотела - белые, лаковые, на каблуке (единственное - носочек чуть-чуть открыт), остался один (мой) размер 37 (самый ходовой) - купила не раздумывая)))) Теперь вот смотрю на них дома на ноге и понимаю - Я молодец, что купила, очень сильно мне нравятся)))) Я это к тому, что и на 7-ом (не всегда, конечно), но можно что-то найти.
    А платья там - ужасные ИМХО. Столько на них всего налеплено, но может я не все видела, так что не бейти за высказывание)))))

9. Вверх #6349
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Звонила Наташе 1.5 месяца назад, она ответила, что она и парень работают весь вечер, и это стоит 550$ , из них 200у.е. ведение и 250у.е. это за пение!!! А как будет к осени - кто знает...
    К сожалению для нас невест,думаю,что в самое ближайшее время цена знааааачительно изменится.

10. Вверх #6350
    Новичок
    что касается туфель,то на привозе в этих маленьких магазинчиках полно классических туфлей на разной величене каблука, цены от 150-200 грн,вариант "на 1 раз одеть")))

Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Некоторые музыкальные коллективы или ведущие прежде чем назвать свою цену пытались как-то ненавязчиво выяснить место проведения торжества (чтоб понять фин.уровень потенциального клиента и непрогадать с ценой).
    да, люди с которыми уже встречалась,также пытались выяснить о затратах на все остальное,что не связано с их работой, а на вопрос о ценах на их услуги уходили пока не дожидались ответа на свои вопросы))и от этого цены значительно менялись, а когда мы говорили что еще не определились с залом,то цену называли сразу

Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    К сожалению для нас невест,думаю,что в самое ближайшее время цена знааааачительно изменится.
    да уж, у многих цены с июня поднимаются на 25%

11. Вверх #6351
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девченки а на счет торта кто-то уже интересовался? У меня есть знакомая которая печет торты на свадьбу (до 50 грн за кг), украшает белковым кремом если комуто понадобиться могу дать телефон. Дувченки что вы будете заказывать "шишики" или бонбоньерки? (кто незнает что это вот сылка https://forumodua.com/showthread.php?t=75884&page=4 )

12. Вверх #6352
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Забыла про музыканта сказать... Мальчик поет на английском, французском, не знаю еще на каком... Чудесный голос! Нам он пел на первый танец Шарль Азнавур Вечная любовь... на французском! Ведение муз. программы изумительное... гости в восторге... заказы приветствовались!!!!

Торт очень вкусный, 6 кг..три яруса нижний бисквит, средний птичье молоко, верхний йогуртовый... Единственный минус подкачали с доставкой... за 2 дня машина поломалась... Сами забирали... Заказывали в Алых Парусах.. 1 кг 70 грн. каравай там же...1 кг. 45 грн.
    Жить, как говорится хорошо...

13. Вверх #6353
    Кто то спрашивал координаты ведущей Елены Соловьевой
    Вот: 746-71-95
    8-0676074157

14. Вверх #6354
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от Постигающий Посмотреть сообщение
    Мы взяли к себе на свадьбу Сляднева Александра, у него есть два варианта оплаты:
    1)500$ - один день съемка в студии, второй день свадьбы это роспись, венчание, прогулка и ресторан. Он отдает нам все фотки на диске около 500 штук, 50 фоток размером 20*30 печатает и в дальнейшем на печать дает скидку, если делать 13*18 то сейчас цена по 1грн. за фотку, все фотографии художественно обработаны.
    2)300$ - 100 фоток напечатаных, остальные по 1$.
    Мы выбрали первый вариант так как свадьба будет небольшой.
    Свадьба 6 июня.
    Раньше его работы не видели, но очень понравилась его художественная обработка фотографий, вобщем посмотрим что получится, если кто то брал Александра на свою свадьбу, поделитесь впечатлениями
    Ой я его знаю ....это двоюродный брат моей лучшей подруги ....гы первый раз слышу, что он фотографией занимается .... хотя я с ним и общалась то всего пару раз в жизни и то давно это было

15. Вверх #6355
    Новичок
    были сегодня в ЗАГсе Киевского района, заранне забронировать дату нельзя, у них так не делают, заявление принимают только за 4 недели до росписи))
    и вот как договариваться со всеми остальными людьми?))а если вдруг в ЗАГсе не будет свободного времени?

16. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Наверно тогда лудше не рискуйте и выберите другой ЗАГС, ведь уже не так легко найти тамаду, фото, видео...многие просто уже заняты

17. Вверх #6357
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от too-small Посмотреть сообщение
    были сегодня в ЗАГсе Киевского района, заранне забронировать дату нельзя, у них так не делают, заявление принимают только за 4 недели до росписи))
    и вот как договариваться со всеми остальными людьми?))а если вдруг в ЗАГсе не будет свободного времени?
    Киевский ЗАГС - единственный загс в городе где не решаются никакие вопросы. Там Совдеповская заведующая со всеми вытекающими. Идите в любой другой ЗАГС и будет вам счастье!

18. Вверх #6358
    Новичок
    да мы уже определились с залом,с ведущим и фотографом,но были и в центральном там тоже сказали приходить за 4 недели, и что они не бронируют даты заранне, еще и справкку надо о здоровье и инд.код и стоимость всего там в 2 раза выше чем в районном, так там еще и дурдом такой, одна пара не успела выйти вторая уже залетает еще и люди просто так которые приходят и туда сюда тыняются))

19. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    да мы уже определились с залом,с ведущим и фотографом,но были и в центральном там тоже сказали приходить за 4 недели, и что они не бронируют даты заранне, еще и справкку надо о здоровье и инд.код и стоимость всего там в 2 раза выше чем в районном, так там еще и дурдом такой, одна пара не успела выйти вторая уже залетает еще и люди просто так которые приходят и туда сюда тыняются))
    В Центральном 100% бронировать можно, сама бронировала за 2 месяца до свадьбы. А по поводу документов на стенде написано только паспорт и код
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 24.04.2008 в 17:23.

20. Вверх #6360
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    так там еще и дурдом такой, одна пара не успела выйти вторая уже залетает еще и люди просто так которые приходят и туда сюда тыняются))
    Так это в сезон свадеб, наверно. А когда у Вас свадьба?

Ответить в теме
Страница 318 из 2108 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права