|
Последний раз редактировалось ursus; 23.04.2008 в 11:50.
Winter is coming
ХОРОШИЕ музыканты так и стоят. Хотя большой разницы в игре нет. У многих одни и те же "минусовки", одни и те же "буки" и акустика. Чем известнее ресторан в котором играют, тем цена и выше.
Уверяю, что разницы вы не услышите, прослушивая к примеру, музыкантов "за 400" и " за 700". В бОльшей степени стоит обратить внимание на наличие женского вокала в группе. Ибо за пять-шесть часов любой мужской голос элементарно надоест.
Тамада? Нормальный, не "зазвездившийся" тамада обойдётся от 300 до 450 у.е. за день. Это реальная сумма. Всё, что выше - доплата за брэнд, имя, и то прочее...![]()
Очевидно Вы были там и пиво и мед пили!?
Однозначно поддерживаю! Дуэт хороший, Натали хорошая тамада и отличный голос!У меня они были, вместе с Андрюшей! Андрей прикольный, улыбчивый, Натали простая, с ней легко и не принужденно! Вела хорошо, никого не напрягая! То что они часто проводят свадьбы в Игуане,так это только на руку, т.к. знают что, где и как! Стол в Игуане хороший, гости были довольны, многие высказывались, что блюда не как в сталовой, а как домашние! Я им очень благодарна, т.к. на свадьбе было много людей и разного контингента и она сумела задействовать всех, за что большое спасибо!
А цены поднялись изрядно!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Поддерживаю каждое слово! Действительно, в процессе подготовки заметила один такой момент. Некоторые музыкальные коллективы или ведущие прежде чем назвать свою цену пытались как-то ненавязчиво выяснить место проведения торжества (чтоб понять фин.уровень потенциального клиента и непрогадать с ценой). Поняла этот "подводный камень" не сразу, но когда сообразила что к чему, то научилась уходить от вопроса о месте торжества чтоб выяснить реальную цену.
Поддерживаю и мнение о ведущих. Брать за вечер 500-800 - это мородёрство с молодой семьи!
На нашей свадьбе была ведущая, которая за ведение берёт меньше. Побывав на свадьбе некоторых друзей, у которых были "звёздно-дорогие" ведущие я отмечу что наша ведущая вела на очень высоком уровне. Мы и гости остались в восторге от её ведения и очень красивого голоса!!!
Так что при подготовке к торжеству будьте бдительны и адекватны!
да, времени маловато, но можно успеть.. я сейчас шью вечернее платье на выпускной в академии. в салоне несколько раз попадала на примерку невест. мне очень понравилось как девочки работаютпричем ателье не свадебное, но шьют оригинальные вещи по каталогам или по фоткам с тех же сайтов, а не блестки и пачки, как в половине салонов на Канатной. кстати, я поинтересовалась ценами - не дороже Папилио, пожалуй даже дешевле. а шикарность, больше будет от тканей зависеть, потому как шьют отлично
телефон у девочек 787 2747, они в центре на Базарной работают
Какаяишшш ты красивая!!!
Это нормальное явление. Музыканты спрашивают оттого, что есть залы, где с них, именно с них, а не с клиента, возьмут денюшку как бы за аренду места музыкантов штатных. Мол, наши не работают, платите за их простой. Хотя это, канешна, дурь на ровном месте. Многие музыканты в таком случае лучше откажутся от работы в "проблемном" кафе-ресторане, чем иметь потом какой-либо гембель.
Второй причиной вопроса о месте проведения является желание понять СКОЛЬКО акустики брать с собой (это зависит от размеров зала), брать ли светомузыку (не во всех ресторанах есть штатные крутилки-мигалки).
Кроме того, а вдруг у вас свадьба на выезде?? Там считается транспорт, либо уполномачиваются заказчики на подвоз-увоз.
Я лично знаю ведущего, который категорически не работает летом-осенью в залах без кондиционера. Нет и всё тут. Поэтому я когда спрашиваю кто играет и ведёт, и слышу в ответ, что такой-то, то уверен в том, что деньги у людей есть, и, естесственно, свадьба обречена быть в хорошем и дорогом зале)) (естесственно лучше работать, например, в "Блефе", чем в столовой профилактория в Бурлачьей Балке
))
если хотите обычное пышное свадебное платье, можно и на 7-м посмотреть, цены действительно низкие самое дорогое которое я там видела 2000 гривен купить, весь корсет расшит камнями swarovsky, но мерять там вообще не удобно, тупо в рядах раздеваешся, все на тебя смотрят, жуть.
Кстати салон Болеро и пару точек на седьмом держит одна хозяйка, так что не удивительно, что платья с седьмого и в салоне похожи
эта цена говорит сама за себя...камнями сваровского расшито это платье не может быть.многие, даже люди вроде бы профи ошибаются
для Вас могу сказать что в магазине Маркизет и в салоне для парихмахеров на Арнаутской 100% настоящие камушки. я просто однажды купила везде 10ок и сравнила дома![]()
Дорогие мои девочки! Огроменнейшее ВАМ всем спасибо!!!!Отчитываюсь о проделанной свадьбе...
Фото - Вадим Габассов
Видео - Михаил с Котовского
Тамада - Елена Соловьева
Музыка - По совету Елены...
Теперь по личностям... Вадичек, огромное спасибо, что ты очень нежно и терпеливо относился к моим выкрутасам... К моему плохому настроению, все прошло просто замечательно... Надеюсь сделать у тебя еще и беременную сессию...Так что не прощаюсь!!! (Знаю что читает форум!)
Михаил - лебединая песня.... Ну нечего мне больше добавть. просто слов нет от восторга!!!!!![]()
В полном восторге, как и от Габассова...
Девочки настроение у меня с утра было не очень, даже в такой счастливый день! Так что, я просто ОБЯЗАНА поблагодарить фото- и видео- операторов, за то, что помогли вернуться в прекрасное расположение духа и вообще всячески поддерживали меня и моего мужа...
Что лично для меня было очень важно! Мои гости остались в восторге от обоих операторов!!! Операторы их просто очаровали! Что не часто случается!
Леночка Соловьева - могу петь только дифирамбы, просто нет слов... голос изумительный, ведение программы ее, ненавязчивое и очень веселое... Думаю как тамаду ее прокомментирует и ЛЁСЯ, она вела у нее... Гости в восторге от проведения празника были... Они рыдали самым натуральным образом, от смеха!!! Леночка спасибо!!!!!
Ресторан - МАРРИОН, зал замечательный, украшение зала их... Повар отличнейший... Очень вкусная кухня... Вода, спиртное, фрукты, икра, все покупали сами... Выгодно однако!
Фейверк - Классик-Фейверк! Очень красивый! Гости на камеры снимали сами...
И можно ветку куда фото выкладывать... Пока что любительские...Те что брат фотографировал... Через недельку профессиональные выложу...
Последний раз редактировалось dananenavist; 23.04.2008 в 16:51.
Жить, как говорится хорошо...
Уважаемые Невесты!
Кто был в Блефе на 7Фонтана,поделитесь,плиз,впечатлениями!!!!
Мы в тупике.Все занято на июнь...Осталась Лондонская...
Ой забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Piniya Gofman машины были заказаны на 11,00, а приехали уже в 10,50... Вежливые, культурные водители... Машины украшены СУПЕР!!!!!!! Платили именно за то, что получили... Сашенька спасибо еще раз!!!!!![]()
Жить, как говорится хорошо...
https://forumodua.com/showthread.php?t=74596 это темка для свадебных фоток
Поздравляю с прошедшим бракосочетанием!
Здорово, что у вас остались только хорошие впечатления от прожитого дня!
Социальные закладки