Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 317 из 2108 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 42144
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Натали23 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е.

недавно проходила мимо свадебного ряда на 7. так ужаснулась, ничего красивого не увидела, ткани все плохого качества, может, если поискать)
    на эту сумму можно найти прокат или пошить. в Одессе купить в салонах будет сложно, цены намного выше
    Последний раз редактировалось ursus; 23.04.2008 в 11:50.
    Winter is coming

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е. Я живу в другом городе, ничего подходящего не нашала у себя, а в Одессе салонов не знаю... Вот интересно узнать, стоит ли вообще ехать на 7 км?

Вы, наверное, из Ильичёвска? У нас тут, по правде говоря, кошмар с салонами. Но хоть Одесса рядом )
    Узнайте по поводу пошива в салоне у Вити Луговского. Возможно с вашим материалом Вы и уложитесь в эту сумму.

3. Вверх #6323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если у вас гостей человек 50-60, то берите малый зал. В большом зале вы потеряетесь ))
    И совет: уточните за недельку перед свадьбой, есть ли ещё у них заказ свадьбы на другой зал. А если есть - то на сколько приглашены гости. Это чтоб вы с другой парой одновременно не били посуду у дверей ресторана )) Тогда есть смысл заказать зал не на 16-00, а к примеру - на 16-30 или 17-00. Немного сэкономите на услугах музыкантов (если те берут по часам, а не за день).

И ещё. Рекомендую дуэт "Хорошее настроение". Андрей и Наташа. В "Игуане" - очень часто работают. Наташа и поёт и ведёт. По ценам на сентябрь ничего не могу сказать, но где-то от 700 у.е., думаю...
    Андрей 795-28-36, 8-067-935-30-51
    А 700$ это тамада и музыканты завечер или просто музыканты??

4. Вверх #6324
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    А 700$ это тамада и музыканты завечер или просто музыканты??
    ХОРОШИЕ музыканты так и стоят. Хотя большой разницы в игре нет. У многих одни и те же "минусовки", одни и те же "буки" и акустика. Чем известнее ресторан в котором играют, тем цена и выше.
    Уверяю, что разницы вы не услышите, прослушивая к примеру, музыкантов "за 400" и " за 700". В бОльшей степени стоит обратить внимание на наличие женского вокала в группе. Ибо за пять-шесть часов любой мужской голос элементарно надоест.

Тамада? Нормальный, не "зазвездившийся" тамада обойдётся от 300 до 450 у.е. за день. Это реальная сумма. Всё, что выше - доплата за брэнд, имя, и то прочее...

5. Вверх #6325
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Если у вас гостей человек 50-60, то берите малый зал. В большом зале вы потеряетесь ))
    И совет: уточните за недельку перед свадьбой, есть ли ещё у них заказ свадьбы на другой зал. А если есть - то на сколько приглашены гости. Это чтоб вы с другой парой одновременно не били посуду у дверей ресторана )) Тогда есть смысл заказать зал не на 16-00, а к примеру - на 16-30 или 17-00. Немного сэкономите на услугах музыкантов (если те берут по часам, а не за день).

И ещё. Рекомендую дуэт "Хорошее настроение". Андрей и Наташа. В "Игуане" - очень часто работают. Наташа и поёт и ведёт. По ценам на сентябрь ничего не могу сказать, но где-то от 700 у.е., думаю...

Очевидно Вы были там и пиво и мед пили!?
    Однозначно поддерживаю! Дуэт хороший, Натали хорошая тамада и отличный голос!У меня они были, вместе с Андрюшей! Андрей прикольный, улыбчивый, Натали простая, с ней легко и не принужденно! Вела хорошо, никого не напрягая! То что они часто проводят свадьбы в Игуане,так это только на руку, т.к. знают что, где и как! Стол в Игуане хороший, гости были довольны, многие высказывались, что блюда не как в сталовой, а как домашние! Я им очень благодарна, т.к. на свадьбе было много людей и разного контингента и она сумела задействовать всех, за что большое спасибо!
    А цены поднялись изрядно!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    ХОРОШИЕ музыканты так и стоят. Хотя большой разницы в игре нет. У многих одни и те же "минусовки", одни и те же "буки" и акустика. Чем известнее ресторан в котором играют, тем цена и выше.
    Уверяю, что разницы вы не услышите, прослушивая к примеру, музыкантов "за 400" и " за 700". В бОльшей степени стоит обратить внимание на наличие женского вокала в группе. Ибо за пять-шесть часов любой мужской голос элементарно надоест.

Тамада? Нормальный, не "зазвездившийся" тамада обойдётся от 300 до 450 у.е. за день. Это реальная сумма. Всё, что выше - доплата за брэнд, имя, и то прочее...
    Поддерживаю каждое слово! Действительно, в процессе подготовки заметила один такой момент. Некоторые музыкальные коллективы или ведущие прежде чем назвать свою цену пытались как-то ненавязчиво выяснить место проведения торжества (чтоб понять фин.уровень потенциального клиента и непрогадать с ценой). Поняла этот "подводный камень" не сразу, но когда сообразила что к чему, то научилась уходить от вопроса о месте торжества чтоб выяснить реальную цену.
    Поддерживаю и мнение о ведущих. Брать за вечер 500-800 - это мородёрство с молодой семьи!
    На нашей свадьбе была ведущая, которая за ведение берёт меньше. Побывав на свадьбе некоторых друзей, у которых были "звёздно-дорогие" ведущие я отмечу что наша ведущая вела на очень высоком уровне. Мы и гости остались в восторге от её ведения и очень красивого голоса!!!
    Так что при подготовке к торжеству будьте бдительны и адекватны!

7. Вверх #6327
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Вы, наверное, из Ильичёвска? У нас тут, по правде говоря, кошмар с салонами. Но хоть Одесса рядом )
    Узнайте по поводу пошива в салоне у Вити Луговского. Возможно с вашим материалом Вы и уложитесь в эту сумму.
    У Виктора Луговского работа стоит от 300$, так что можно и не уложится, хотя отзывы о нем хорошие.

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    свадьба будет 25 июля, времени совсем мало...а с портнихами вообще никогда дело не имела
    как искать??
    да, времени маловато, но можно успеть.. я сейчас шью вечернее платье на выпускной в академии. в салоне несколько раз попадала на примерку невест. мне очень понравилось как девочки работают причем ателье не свадебное, но шьют оригинальные вещи по каталогам или по фоткам с тех же сайтов, а не блестки и пачки, как в половине салонов на Канатной. кстати, я поинтересовалась ценами - не дороже Папилио, пожалуй даже дешевле. а шикарность, больше будет от тканей зависеть, потому как шьют отлично телефон у девочек 787 2747, они в центре на Базарной работают
    Какаяишшш ты красивая!!!

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    ...... Некоторые музыкальные коллективы или ведущие прежде чем назвать свою цену пытались как-то ненавязчиво выяснить место проведения торжества (чтоб понять фин.уровень потенциального клиента и непрогадать с ценой). .Так что при подготовке к торжеству будьте бдительны и адекватны!
    Это нормальное явление. Музыканты спрашивают оттого, что есть залы, где с них, именно с них, а не с клиента, возьмут денюшку как бы за аренду места музыкантов штатных. Мол, наши не работают, платите за их простой. Хотя это, канешна, дурь на ровном месте. Многие музыканты в таком случае лучше откажутся от работы в "проблемном" кафе-ресторане, чем иметь потом какой-либо гембель.

Второй причиной вопроса о месте проведения является желание понять СКОЛЬКО акустики брать с собой (это зависит от размеров зала), брать ли светомузыку (не во всех ресторанах есть штатные крутилки-мигалки).
    Кроме того, а вдруг у вас свадьба на выезде?? Там считается транспорт, либо уполномачиваются заказчики на подвоз-увоз.

Я лично знаю ведущего, который категорически не работает летом-осенью в залах без кондиционера. Нет и всё тут. Поэтому я когда спрашиваю кто играет и ведёт, и слышу в ответ, что такой-то, то уверен в том, что деньги у людей есть, и, естесственно, свадьба обречена быть в хорошем и дорогом зале )) (естесственно лучше работать, например, в "Блефе", чем в столовой профилактория в Бурлачьей Балке ))

10. Вверх #6330
    Кто может подсказать, смогу ли я выбрать красивое свадебное платье на 7 км? Есть ли там фирменные? Хочу вложиться в 750 у.е.
    если хотите обычное пышное свадебное платье, можно и на 7-м посмотреть, цены действительно низкие самое дорогое которое я там видела 2000 гривен купить, весь корсет расшит камнями swarovsky, но мерять там вообще не удобно, тупо в рядах раздеваешся, все на тебя смотрят, жуть.

Кстати салон Болеро и пару точек на седьмом держит одна хозяйка, так что не удивительно, что платья с седьмого и в салоне похожи

11. Вверх #6331
    Модница форума

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    если хотите обычное пышное свадебное платье, можно и на 7-м посмотреть, цены действительно низкие самое дорогое которое я там видела 2000 гривен купить, весь корсет расшит камнями swarovsky...
    эта цена говорит сама за себя...камнями сваровского расшито это платье не может быть.многие, даже люди вроде бы профи ошибаются
    для Вас могу сказать что в магазине Маркизет и в салоне для парихмахеров на Арнаутской 100% настоящие камушки. я просто однажды купила везде 10ок и сравнила дома

12. Вверх #6332
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    эта цена говорит сама за себя...камнями сваровского расшито это платье не может быть.многие, даже люди вроде бы профи ошибаются
    для Вас могу сказать что в магазине Маркизет и в салоне для парихмахеров на Арнаутской 100% настоящие камушки. я просто однажды купила везде 10ок и сравнила дома
    Да,да,да! Сваровски используют далеко не везде и не все! Настоящий Сваровски стоит прилично, представляете сколько будет стоить платье расшитое Сваровски!? А на сёмике и в некоторых салонах обычные стекляшки! Где то получше,где то похуже!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

13. Вверх #6333
    Посетитель Аватар для dananenavist

Smile Отчет о проведенной свадьбе!

Дорогие мои девочки! Огроменнейшее ВАМ всем спасибо!!!! Отчитываюсь о проделанной свадьбе...
    Фото - Вадим Габассов
    Видео - Михаил с Котовского
    Тамада - Елена Соловьева
    Музыка - По совету Елены...
    Теперь по личностям... Вадичек, огромное спасибо, что ты очень нежно и терпеливо относился к моим выкрутасам... К моему плохому настроению, все прошло просто замечательно... Надеюсь сделать у тебя еще и беременную сессию...Так что не прощаюсь!!! (Знаю что читает форум!)
    Михаил - лебединая песня.... Ну нечего мне больше добавть. просто слов нет от восторга!!!!! В полном восторге, как и от Габассова...
    Девочки настроение у меня с утра было не очень, даже в такой счастливый день! Так что, я просто ОБЯЗАНА поблагодарить фото- и видео- операторов, за то, что помогли вернуться в прекрасное расположение духа и вообще всячески поддерживали меня и моего мужа...
    Что лично для меня было очень важно! Мои гости остались в восторге от обоих операторов!!! Операторы их просто очаровали! Что не часто случается!
    Леночка Соловьева - могу петь только дифирамбы, просто нет слов... голос изумительный, ведение программы ее, ненавязчивое и очень веселое... Думаю как тамаду ее прокомментирует и ЛЁСЯ, она вела у нее... Гости в восторге от проведения празника были... Они рыдали самым натуральным образом, от смеха!!! Леночка спасибо!!!!!

Ресторан - МАРРИОН, зал замечательный, украшение зала их... Повар отличнейший... Очень вкусная кухня... Вода, спиртное, фрукты, икра, все покупали сами... Выгодно однако!

Фейверк - Классик-Фейверк! Очень красивый! Гости на камеры снимали сами...

И можно ветку куда фото выкладывать... Пока что любительские...Те что брат фотографировал... Через недельку профессиональные выложу...
    Последний раз редактировалось dananenavist; 23.04.2008 в 16:51.
    Жить, как говорится хорошо...

14. Вверх #6334
    Новичок
    Уважаемые Невесты!
    Кто был в Блефе на 7Фонтана,поделитесь,плиз,впечатлениями!!!!
    Мы в тупике.Все занято на июнь...Осталась Лондонская...

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для sestrichka

Звонила Наташе 1.5 месяца назад, она ответила, что она и парень работают весь вечер, и это стоит 550$ , из них 200у.е. ведение и 250у.е. это за пение!!! А как будет к осени - кто знает...

16. Вверх #6336
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Не спорю, конечно же на платье за 400$ не могут быть настоящие сваровски, но продавцы их так называют и на седьмом и в салонах. Другого названия этим блестящим камушкам не слышала.

17. Вверх #6337
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Ой забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Piniya Gofman машины были заказаны на 11,00, а приехали уже в 10,50... Вежливые, культурные водители... Машины украшены СУПЕР!!!!!!! Платили именно за то, что получили... Сашенька спасибо еще раз!!!!!
    Жить, как говорится хорошо...

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    И можно ветку куда фото выкладывать... Пока что любительские...Те что брат фотографировал... Через недельку профессиональные выложу...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74596 это темка для свадебных фоток

Поздравляю с прошедшим бракосочетанием!
    Здорово, что у вас остались только хорошие впечатления от прожитого дня !

19. Вверх #6339
    Модница форума

По умолчанию добро пожаловать :)

Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Ой ...
    добро пожаловать в клуб замужних ))молодец, поздравляю!

20. Вверх #6340
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Поддерживаю каждое слово! Действительно, в процессе подготовки заметила один такой момент. Некоторые музыкальные коллективы или ведущие прежде чем назвать свою цену пытались как-то ненавязчиво выяснить место проведения торжества (чтоб понять фин.уровень потенциального клиента и непрогадать с ценой). Поняла этот "подводный камень" не сразу, но когда сообразила что к чему, то научилась уходить от вопроса о месте торжества чтоб выяснить реальную цену.
    Поддерживаю и мнение о ведущих. Брать за вечер 500-800 - это мородёрство с молодой семьи!
    На нашей свадьбе была ведущая, которая за ведение берёт меньше. Побывав на свадьбе некоторых друзей, у которых были "звёздно-дорогие" ведущие я отмечу что наша ведущая вела на очень высоком уровне. Мы и гости остались в восторге от её ведения и очень красивого голоса!!!
    Так что при подготовке к торжеству будьте бдительны и адекватны!
    Если не секрет,то кто у вас вел свадьбу?Ведущая еще и пела?И вы случайно не знаете сегодняшних расценок?
    Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 23.04.2008 в 16:09.

Ответить в теме
Страница 317 из 2108 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права