|
Вот дубленка самое оно. Вообще считаю, что шуба - это вещь для состоятельных людей, для дам - которые успешные, с личным транспортом, и как мне кажется которым за 30 (и которые не будут хвастаться шубой на форумах). В маршрутке ездить в шубе - та вы шо))) А вот дубленка самое оно. Тепло в мороз, более или мене практично, и солиднее, чем пуховик. Ну не люблю я пуховики, а в пальто холодно.купите пуховичёксс
Вообще странная тут у вас тема получилась. Вроде как шубы и дубленки обсуждаются, а по дубленкам никто ничего не знает.
Аууу! Знатоки по дубленкам! Откликнитесь! Может у вас появится минутка написать о выборе дубленок в Одессе, где что, в какую цену и на что обращать внимание!
А почему на форуме нельзя хвастаться шубой? )) Это что - позор? Или неприлично, может?.. )))))
Вы серьезно думаете, что если вы каждые 2 часа будете спрашивать, где купить дубленку, то вам скорее ответят? Может, вместо того, чтобы тратить время на бессмысленные призывы в космос, почитаете последние страницы темы?Аууу! Знатоки по дубленкам! Откликнитесь! Может у вас появится минутка написать о выборе дубленок в Одессе, где что, в какую цену и на что обращать внимание!Я не очень напрягалась, однако пролистнув назад 4-5 страниц, нашла инфу и про дубленки:
То что светлую длинную не стоит покупать это однозначно. Что касается короткой и средней длины - отлично носится. Я чаще всего ношу светлые. Не маркие, еще ни разу у меня не было проблем с запачкиванием.
Та которая белоснежная с питоном со временем конечно потемнела, поэтому сейчас покупаю и вообще обращаю внимание на теплые тона. Но как уже неоднократно говорили, очень видно недостатки именно на светлых тонах, просто на белой не так.
Вложение 3649091
И моя любимая, спешащая модельпапе сделали подарок. Вера
Под пиджак очень функциональные и удобные телогрейки
Вложение 3649089Вложение 3649090
Милена, вашей модели очень идет эта телогрейка) Сколько денег за нее отдали?
Шуба шубе рознь. Конечно с соболем на плечах вы будете выглядеть неуместно в автобусе, но здесь идёт речь за МЕХА. А это может быть и бюджетная норка автоледи, и куртка из лисицы, и полушубок из мутона. И необязательно для этого покупать авто (хотя стимул хороший))) и ждать когда четвёртый десяток пойдёт )))
нее, о длинной даже и не думала )) думала за коротенькую типа курточки, но уже почти передумала. Вот как то... нету визуально чистоты меха как по мне
Мне тоже ОЧЕНЬ пиджачок понравился! Отличная вещь!![]()
Последний раз редактировалось Лера Киев; 21.01.2012 в 13:03.
Жить - это модно!
Подскажите, когда лучше на 7км за норкой ехать?
Собираются к нам гости в гости с целью прикупить шубку, и надо рассчитать время приезда так, чтоб попасть на скидки и не опоздать к более-менее наличию разных моделей.
Социальные закладки