Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 111 из 244 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4877
  1. Вверх #2201
    Посетитель Аватар для Юлана
    Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    Что - никто не знает где дубленку можно посмотреть хорошую? Очень нужен ответ!
    ага у меня тоже паника!! что буду я мерзнуть этой зимой! тут, наверно, любительницы шуб собрались ))) Шуба - это хорошо но на мокрый снег или дождь не оденешь
    Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    Шуба - это хорошо но на мокрый снег или дождь не оденешь
    Вобщем-то, как и дубленку))
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2203
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от Юлана Посмотреть сообщение
    ага у меня тоже паника!! что буду я мерзнуть этой зимой! тут, наверно, любительницы шуб собрались ))) Шуба - это хорошо но на мокрый снег или дождь не оденешь
    купите пуховичёксс

любительницы шуб ))) вот честно, может я и не права конечно, но неправильно когда дублёнка (пусть хорошая) приравнивается к стоимости шубки
    у меня рука не поднимается заплатить за дублёнку как за шубку
    Жить - это модно!

4. Вверх #2204
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Надо спросить у Фелечиты) У неё как раз короткая чисто белая имеется)
    У моей подруги белоснежная норка до колена. В Вере покупала 3 года назад. Говорит, что чуть посерела, а не пожелтела.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    носительницы белой норки ) посоветуйте, а как себя ведёт вообще этот цвет? сильно маркая?
    У меня был пиджак Мала-Мати стриженный, цвет топлёное молоко. За 4 года вообще цвет не изменился. Я его продала за 2200$ о чём сейчас жалею, могла бы ещё носить и носить. Сейчас такого качества я не вижу((

6. Вверх #2206
    Новичок
    купите пуховичёксс
    Вот дубленка самое оно. Вообще считаю, что шуба - это вещь для состоятельных людей, для дам - которые успешные, с личным транспортом, и как мне кажется которым за 30 (и которые не будут хвастаться шубой на форумах). В маршрутке ездить в шубе - та вы шо))) А вот дубленка самое оно. Тепло в мороз, более или мене практично, и солиднее, чем пуховик. Ну не люблю я пуховики, а в пальто холодно.

Вообще странная тут у вас тема получилась. Вроде как шубы и дубленки обсуждаются, а по дубленкам никто ничего не знает.

Аууу! Знатоки по дубленкам! Откликнитесь! Может у вас появится минутка написать о выборе дубленок в Одессе, где что, в какую цену и на что обращать внимание!

7. Вверх #2207
    Живет на форуме

Вообще считаю, что шуба - это вещь для состоятельных людей, для дам - которые успешные, с личным транспортом, и как мне кажется которым за 30 (и которые не будут хвастаться шубой на форумах).
    А почему на форуме нельзя хвастаться шубой? )) Это что - позор? Или неприлично, может?.. )))))
    Аууу! Знатоки по дубленкам! Откликнитесь! Может у вас появится минутка написать о выборе дубленок в Одессе, где что, в какую цену и на что обращать внимание!
    Вы серьезно думаете, что если вы каждые 2 часа будете спрашивать, где купить дубленку, то вам скорее ответят? Может, вместо того, чтобы тратить время на бессмысленные призывы в космос, почитаете последние страницы темы? Я не очень напрягалась, однако пролистнув назад 4-5 страниц, нашла инфу и про дубленки:
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...дублёнка ...за 1500уе....я что то попутала с шубой...вполне за эти деньги можно походить по 25ой...с учётом скидок и поторговаться можно думаю найти...есть магазин Будуар на монмартре в самом конце,там был неплохой выбор дублёнок за эти деньги ....
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    По дубленкам только на 25, выбор еще есть и скидки тоже. На 7ом подурели совсем, то , на что глаз падает по 1500 $ не меньше.
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Не думал, что все так сложно с дубленками.. 25ю прошли. Нам ничего не подошло. Видели одну, как по мне "хорошую и в самый раз" у Саньковых, но получил вердикт - коротковата - замерзну.. Так в магазинах и бутиках ДЕШЕВЛЕ, чем на 7м, плюс торгуются нормально.) Уже появляются мысли куда нить в outlet в Европу на машине сгонять.) может и отдохнуть немного получится.) Так еще и в плюсах останешься, если и себе и любимой и детям покупать вещи.)

8. Вверх #2208
    Модница форума
    носительницы белой норки ) посоветуйте, а как себя ведёт вообще этот цвет? сильно маркая?
    То что светлую длинную не стоит покупать это однозначно. Что касается короткой и средней длины - отлично носится. Я чаще всего ношу светлые. Не маркие, еще ни разу у меня не было проблем с запачкиванием.
    Та которая белоснежная с питоном со временем конечно потемнела, поэтому сейчас покупаю и вообще обращаю внимание на теплые тона. Но как уже неоднократно говорили, очень видно недостатки именно на светлых тонах, просто на белой не так.
    Вложение 3649091
    И моя любимая, спешащая модель папе сделали подарок. Вера
    Под пиджак очень функциональные и удобные телогрейки
    Вложение 3649089Вложение 3649090

9. Вверх #2209
    Постоялец форума
    Милена, вашей модели очень идет эта телогрейка) Сколько денег за нее отдали?

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    То что светлую длинную не стоит покупать это однозначно. Что касается короткой и средней длины - отлично носится. Я чаще всего ношу светлые. Не маркие, еще ни разу у меня не было проблем с запачкиванием.
    Та которая белоснежная с питоном со временем конечно потемнела, поэтому сейчас покупаю и вообще обращаю внимание на теплые тона. Но как уже неоднократно говорили, очень видно недостатки именно на светлых тонах, просто на белой не так.
    Вложение 3649091
    Дублёнка суппер!!! Показала фото мужу, он сказал что будет не против такую рассмотреть))))) Подскажите где купили?

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Дублёнка суппер!!! Показала фото мужу, он сказал что будет не против такую рассмотреть))))) Подскажите где купили?
    Ну так Милена писала же . Вера. А сколько? Могу угадать, около 25 тыщ

12. Вверх #2212
    Модница форума
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Милена, вашей модели очень идет эта телогрейка) Сколько денег за нее отдали?
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Начальная цена 3200евро, но сделали скидку тк мы постоянные клиенты.
    Еще симпатичные в Символе, а стриженая норка какие мужские куртки, но скидки на них нет.Спасибо за комплименты

13. Вверх #2213
    Вообще считаю, что шуба - это вещь для состоятельных людей, для дам - которые успешные, с личным транспортом, и как мне кажется которым за 30 (и которые не будут хвастаться шубой на форумах). В маршрутке ездить в шубе - та вы шо))) А вот дубленка самое оно. Тепло в мороз, более или мене практично, и солиднее, чем пуховик. Ну не люблю я пуховики, а в пальто холодно.
    Шуба шубе рознь. Конечно с соболем на плечах вы будете выглядеть неуместно в автобусе, но здесь идёт речь за МЕХА. А это может быть и бюджетная норка автоледи, и куртка из лисицы, и полушубок из мутона. И необязательно для этого покупать авто (хотя стимул хороший))) и ждать когда четвёртый десяток пойдёт )))

Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вложение 3649091
    нее, о длинной даже и не думала )) думала за коротенькую типа курточки, но уже почти передумала. Вот как то... нету визуально чистоты меха как по мне

Мне тоже ОЧЕНЬ пиджачок понравился! Отличная вещь!
    Последний раз редактировалось Лера Киев; 21.01.2012 в 13:03.
    Жить - это модно!

14. Вверх #2214
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Я там на мужское даже не смотрела, cпасибо!

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    ..........

Мне тоже ОЧЕНЬ пижМачок супруга понравился! Отличная вещь!
    Это не супруг - это ж кажется папа)))))

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Это не супруг - это ж кажется папа)))))
    да точно ))) у нас просто муж в семье папа зовётся, вот я и по привычке
    Жить - это модно!

17. Вверх #2217
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Подскажите, когда лучше на 7км за норкой ехать?
    Собираются к нам гости в гости с целью прикупить шубку, и надо рассчитать время приезда так, чтоб попасть на скидки и не опоздать к более-менее наличию разных моделей.

18. Вверх #2218
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда лучше на 7км за норкой ехать?
    Собираются к нам гости в гости с целью прикупить шубку, и надо рассчитать время приезда так, чтоб попасть на скидки и не опоздать к более-менее наличию разных моделей.
    Зачем на 7й за норкой ехать? На Маяковского 3 Палермо бутик - Минус 40% на мех. В основном норка у нас.

19. Вверх #2219
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Зачем на 7й за норкой ехать? На Маяковского 3 Палермо бутик - Минус 40% на мех. В основном норка у нас.
    да? сколько например коротенькая норка с капюшоном - как курточка?

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Да.) И на Баргузинские соболя минус 40...
    Когда торговалась с Вами моя подруга за "3/4 рукав" ,Вы ей столько не уступили(((( А она,между прочим,ещё в поиске...

Ответить в теме
Страница 111 из 244 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права