|
То, что вернули -это, конечно, хорошо, но цены то отличаются сегодняшние от прошлогодних.![]()
Девочки напишите пожалуйста где это вы шубки покупаете, а то не пойму какую "Веру" спрашивать?))![]()
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться!
Девочки, на 7 км есть что- то приличное из дубленок? Или нет смысла ехать?
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
нет смысла, все старое, есть кожаные с капюшоном чернобурки или неплохие кожаные пуховики, но как для меня они холодные, шубки есть неплохие, а вот дубленки ... где их смотреть
P.S. Если найдете что-то интересное и его там будет много, аукните![]()
Девочки сенкс за инфо !!!!
Девочки, подскажите где лучше выбирать дубленки? Бюджет до 800уе. Хватит ли на нормального качества вещь до колена, как думаете? На 25 выбор неплохой? Я так поняла что на 7км смысла ехать нет, но может посоветуете какие-то магазины в городе?
Буду очень благодарна за ваши советы.
kingsilver, я вам все равно не дам здесь на какашки изводиться и изводить других (вашим продавцам и клонам тоже). Поэтому, не занимайтесь бесполезным трудом![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
носительницы белой норки ) посоветуйте, а как себя ведёт вообще этот цвет? сильно маркая?
Жить - это модно!
У меня была не белая а кремовая-длинная в пол....Осталась недовольна таким светлым мехом( Во первых модель непрактичная,во вторых цвет цельный был, без разводов и любой отпечаток дыхе пыли был сразу же навиду. Так же на светлом мехе оч чётко видны все недочёты меха,нежели на чёрном...
Касательно истинно белой норки-почти от всех знакомых слышала что через 2 сезона она начинает желтеть...
да, я тоже видела желтизну на белой норке, ужасно смотрится
подумывала за короткую...
Жить - это модно!
Что - никто не знает где дубленку можно посмотреть хорошую? Очень нужен ответ!Девочки, подскажите где лучше выбирать дубленки? Бюджет до 800уе. Хватит ли на нормального качества вещь до колена, как думаете? На 25 выбор неплохой? Я так поняла что на 7км смысла ехать нет, но может посоветуете какие-то магазины в городе?
Буду очень благодарна за ваши советы.
Социальные закладки