Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 107 из 244 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 4877
  1. Вверх #2121
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Violet8 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где реальные цены на хорошие шубки (интересуют короткие). И где хорошие бывают скидки и когда?
    Всем заранее спасибо)
    По всему городу сейчас скидки....Другое дело бюджет....Бюджет на короткую норку может быть от 1000 до 10000 уе....Скажите Ваш и я думаю девочки вас соориентируют.

2. Вверх #2122
    Модница форума
    Цитата Сообщение от grh Посмотреть сообщение
    Девченки,кто-то перешивал норковую шубу в Золотом Руне,переживаю-не испортят?
    Я шубы там не перешивала,но шила 2 жилетки(могу фото выложить) и оч довольна осталась...Шила из их меха и кожи-всё оч качественно,шёлковые подкладки,везде ровненькие строчки,выглядят как фирменные-носила 2 года а они как новые. Вобщем думаю не пожалеете,только одно НО-цены у них оч не дешёвые...мне каждая жилетка по 1000уе обошлась( лиса и рекс)....И самое главное оговорите цену сразу и пропишите в квитанции,а то у нас недопонимания были...говорили о 800уе а в результате вышло 1000...

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Violet8
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    По всему городу сейчас скидки....Другое дело бюджет....Бюджет на короткую норку может быть от 1000 до 10000 уе....Скажите Ваш и я думаю девочки вас соориентируют.
    Хотелось бы до 3000 - 3500..

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Я шубы там не перешивала,но шила 2 жилетки(могу фото выложить) и оч довольна осталась...Шила из их меха и кожи-всё оч качественно,шёлковые подкладки,везде ровненькие строчки,выглядят как фирменные-носила 2 года а они как новые. Вобщем думаю не пожалеете,только одно НО-цены у них оч не дешёвые...мне каждая жилетка по 1000уе обошлась( лиса и рекс)....И самое главное оговорите цену сразу и пропишите в квитанции,а то у нас недопонимания были...говорили о 800уе а в результате вышло 1000...
    я перешивала шубу из шиншиллы - очень сильно порвалась. так в итоге вышла даже дешевле чем они изначально говорили, и как новая. довольна

5. Вверх #2125
    Посетитель
    Девушки, подскажите где купить любимой хорошую длинную (до колена и ниже) дубленку? (размер самый малеький.. 42-44, черная, капюшон обязателен) 7й не предлагать. Ничего достойного не нашли. Бюджет - до 1500 usd. Заранее благодарен.

6. Вверх #2126
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите где купить любимой хорошую длинную (до колена и ниже) дубленку? (размер самый малеький.. 42-44, черная, капюшон обязателен) 7й не предлагать. Ничего достойного не нашли. Бюджет - до 1500 usd. Заранее благодарен.
    За эти деньги и такой длины только там где вы написали-НЕ ПРЕДЛАГАТЬ(

7. Вверх #2127
    Живет на форуме

Правда???? На семерке продаются дубли за полторы штуки баксов????? Че, совсем одурели они там? За полторуху ж можно в Турцию слетать, передохнуть там пару дней, дубль купить и вернуться. ))))

8. Вверх #2128
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Правда???? На семерке продаются дубли за полторы штуки баксов????? Че, совсем одурели они там? За полторуху ж можно в Турцию слетать, передохнуть там пару дней, дубль купить и вернуться. ))))
    Да там вообще с ума посходили с ценами...Летом ездила с девочкой с работы она себе норку покупала,и приценилась к норковым жилетам-Китай по 900уе...ну думаю туда сюда поторговаться ближе к холодам за 750 можно взять...думала сестре на НГ подарок сделать...Приехала в декабре и офигела...1600уе-это коротюсенький жилет....ЗА ЧТО? ...мех даже больше напоминает енота чем норку...и торговаться не хотели...50уе максимум...не смотря на то что в Мягком норковые жилеты со скачухой за 2 тыс можно взять....правда качество тоже не ахти-но всё же...А дублёнки вообще меня убили-500-700 с лаковым отливом...От 1000уе с какой то претензией на дизайн....Незнаю с чем это связано-наверное цены на расстоможку аренду или тд..я в этом не сильна...
    Cannon недоглядела ваше сообщение....дублёнка ...за 1500уе....я что то попутала с шубой...вполне за эти деньги можно походить по 25ой...с учётом скидок и поторговаться можно думаю найти...есть магазин Будуар на монмартре в самом конце,там был неплохой выбор дублёнок за эти деньги ....
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 03.01.2012 в 22:52.

9. Вверх #2129
    Посетитель
    По дубленкам только на 25, выбор еще есть и скидки тоже. На 7ом подурели совсем, то , на что глаз падает по 1500 $ не меньше.

10. Вверх #2130
    Посетитель
    Не думал, что все так сложно с дубленками.. 25ю прошли. Нам ничего не подошло. Видели одну, как по мне "хорошую и в самый раз" у Саньковых, но получил вердикт - коротковата - замерзну.. Так в магазинах и бутиках ДЕШЕВЛЕ, чем на 7м, плюс торгуются нормально.) Уже появляются мысли куда нить в outlet в Европу на машине сгонять.) может и отдохнуть немного получится.) Так еще и в плюсах останешься, если и себе и любимой и детям покупать вещи.)

11. Вверх #2131
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Cannon Посмотреть сообщение
    Не думал, что все так сложно с дубленками.. 25ю прошли. Нам ничего не подошло. Видели одну, как по мне "хорошую и в самый раз" у Саньковых, но получил вердикт - коротковата - замерзну.. Так в магазинах и бутиках ДЕШЕВЛЕ, чем на 7м, плюс торгуются нормально.) Уже появляются мысли куда нить в outlet в Европу на машине сгонять.) может и отдохнуть немного получится.) Так еще и в плюсах останешься, если и себе и любимой и детям покупать вещи.)
    Аутлет - это хорошо)) попробуйте дубленку в Афине в м-не Феерия глянуть, кажется на 3 эт.

12. Вверх #2132
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Покажи, пожалуйста, жилетки из Руно. Я собиралась в этом году у них шить, но так и не собралась. Где ты мех для жилеточек покупала?

13. Вверх #2133
    Модница форума
    [QUOTE=Swissy;25512980]Покажи, пожалуйста, жилетки из Руно. Я собиралась в этом году у них шить, но так и не собралась. Где ты мех для жилеточек покупала?[/QUOTE

И мех и кожу брала у них,выбор там шикарный...
    Изображения

14. Вверх #2134
    Модница форума
    та я ж показывала в обновках когда купила
    но ок, что бы нас тут не трогали выставлю свои.
    Вложение 3593078Вложение 3593079Вложение 3593080Вложение 3593081

15. Вверх #2135
    Миленочка, мама моя все уши прожужжала о твоей белой шубке))) говорит такой красотки не видела ни у кого! )))

16. Вверх #2136
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Миленочка, мама моя все уши прожужжала о твоей белой шубке))) говорит такой красотки не видела ни у кого! )))
    Спасибо, ну у нее симпатичный мех и сзади она необычно пошита, как пелерина вверху(дугой). Цвет проблемный как оказалось, очень сильно видно недостатки. Я писала свои наблюдения.

17. Вверх #2137
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ну у нее симпатичный мех и сзади она необычно пошита, как пелерина вверху(дугой). Цвет проблемный как оказалось, очень сильно видно недостатки. Я писала свои наблюдения.
    Зато она нарядная))) хотя лично я сама считаю самым красивым черный мех))) но и свою белую шубку люблю, в ней как то празднично себя ощущаешь))))

18. Вверх #2138
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    та я ж показывала в обновках когда купила
    но ок, что бы нас тут не трогали выставлю свои.
    Вложение 3593078Вложение 3593079Вложение 3593080Вложение 3593081
    Смотрю и умиляюсь,как всё таки красиво выглядит поперечка на высокой и стройной фигуре....Очень мне нравится как тебе в ней))))
    А я вот одеваю поперечку и на мой взгляд это не мой фасон,тк рост 162...
    Где брала и за сколько? (можно в репу или личку дабы не драконить зависливую публику)

19. Вверх #2139
    Посетитель
    Девочки, где можно пояс к шубе купить, т.к. моя(черная норка) покупалась без пояса . Заранее спасибо за инфу.

20. Вверх #2140
    Может пошить? В том же Золотом руно, например))

Ответить в теме
Страница 107 из 244 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права