Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 648 из 1711 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 34212
  1. Вверх #12941
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это реально так! мы вообще предполагаем, что либо у соседей вообще стяжки нет, либо подложки вообще нет. Ну просто нереально слышать каждый шаг, если все сделано как надо.

капец!!!! Не, ну это вообще клиника у бабульки!

Понятное дело, что когда тебе над башкой скачут 24 часа в сутки и на все твои просьбы отвечают "это мои дети и моя квартира, что хотим то и делаем" и начинают скакать еще больше, ты невольно уже желаешь зла и этой мамашке и тем детям. Конечно это не правильно, тут не дети виноваты, а родители! Но, негатив то именно к детям, они же скачут!!!! Каюсь, что только не думаю про тех детей. Но сил то уже нет, когда голова квадратная. И тут возникает другом момент, потом мы все дружно удивляемся, почему у нас люди такие встречаются - безразличные ко всему, наглые и эгоисты. Так если с детства мамулька говорит "что хочешь, сынок, то и делай. ты тут живешь!" Вот сыночек с малых лет и плюет на окружающих людей.

А по поводу "если можешь не мешать - не мешай" 100%. Люди сейчас очень злые и завистливые. Если кто-то от раздражение негатив в мыслях держит, то кто-то больной на левое полушарие будет иголки в порог тыкать. Живи тихо спокойно, чтоб никто ничего не знал про тебя, а то и завистью зальют, а то и хуже. Не понимаю, как можно кому-то завидовать? Откуда ты знаешь, что происходит у человека за закрытыми дверями, что ему пришлось пережить или что придется. Может там дети/родители болеют, может муж/жена гуляет, может в доме разлад сплошной или безденежье, за кредиты не чем платить, а ты завидуешь и хочешь так же жить не зная всего. Вот потом и получаешь что хотел, и думаешь - почему же у меня все так плохо...., а ведь у тебя так же как у соседа, только ты об этом не знаешь, сосед все за дверью прячет.
    Я в который раз вспомнила притчу....
    "Жил-был мужик, у которого ничего не ладилось. За что бы ни взялся - всё рушится, со здоровьем проблемы, в семье нелады...... И однажды он слёзно взмолился, воздев руки к небу: "Господи!!!!! Ну обрати, наконец, на меня внимание!!!! Ты же многим помогаешь, Боже, помоги и мне, чтобы у меня всё ладилось!!!"
    Услышал Бог молитву мужика, явился к нему и говорит: "Я помогу тебе. Я дам тебе всё, что ты попросишь, но с одним условием: соседу твоему я сразу же даю в два раза больше".
    И сказал мужик: "Тогда выколи мне один глаз!"

))) Смешно и грустно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12942
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что когда тебе над башкой скачут 24 часа в сутки и на все твои просьбы отвечают "это мои дети и моя квартира, что хотим то и делаем" и начинают скакать еще больше, ты невольно уже желаешь зла и этой мамашке и тем детям. Конечно это не правильно, тут не дети виноваты, а родители! Но, негатив то именно к детям, они же скачут!!!! Каюсь, что только не думаю про тех детей. Но сил то уже нет, когда голова квадратная. И тут возникает другом момент, потом мы все дружно удивляемся, почему у нас люди такие встречаются - безразличные ко всему, наглые и эгоисты. Так если с детства мамулька говорит "что хочешь, сынок, то и делай. ты тут живешь!" Вот сыночек с малых лет и плюет на окружающих людей.

А по поводу "если можешь не мешать - не мешай" 100%. Люди сейчас очень злые и завистливые. Если кто-то от раздражение негатив в мыслях держит, то кто-то больной на левое полушарие будет иголки в порог тыкать. Живи тихо спокойно, чтоб никто ничего не знал про тебя, а то и завистью зальют, а то и хуже. Не понимаю, как можно кому-то завидовать?
    Именно. Над нами тоже живет семья с детьми. Недавно въехали. Ремонт походу сделали недавно, скорее всего постелили ламинат и теперь слышимость "улучшилась". Но слава Богу спать укладываются раньше нас - примерно в 22-00. А так бы можно было рехнуться.
    + Собаку завели - сегодня утром собирались на работу (около 8-30) - собака жалобно плачет. Видать все ушли и оставили ее "радовать" соседей. Если бы мы не работали в 5дневку - а, например, по сменам - можно было бы с ума сойти. Как у Верки Сердючки - "мужчина на верхней полке, вы или накройте свои ноги, или давайте что-то решать".
    Но сами ждем ребенка. И я думаю - может через пол года и о моем будут думать - вот орет, или потом - вот топчет.
    Хотя все-таки в первую очередь нужно взаимное уважение. А уж потом терпимость друг к другу.
    А так по принципу "шумит - пускай шумит, лишь бы мне не мешал" конечно будут стучать и милицию вызывать.
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.01.2012 в 17:24.

3. Вверх #12943
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А у нас одни соседи (те, что рядом), у них 2-е детей, так дети скачут постоянно, скачут почти до 11 вечера, а их мама, вроде худенькая девочка, но бегает по квартире так, что я каждый шаг слышу, вторые - (те, что сверху), начиная часов с 11 вечера (у них типа гостиной, или кабинета над спальней, муж работает по ночам), постоянно на стуле на колесиках катаются и так часов до 2-х ночи, пока муж катается, жена, видимо тоже бегает по квартире. Я терпеливый человек, отношения с ними не дружеские, но нормальные, но мое терпение скоро улетит далеко-далеко... Не хочется портить отношения и ругаться, но, видимо придется.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #12944
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А у нас одни соседи (те, что рядом), у них 2-е детей, так дети скачут постоянно, скачут почти до 11 вечера, а их мама, вроде худенькая девочка, но бегает по квартире так, что я каждый шаг слышу, вторые - (те, что сверху), начиная часов с 11 вечера (у них типа гостиной, или кабинета над спальней, муж работает по ночам), постоянно на стуле на колесиках катаются и так часов до 2-х ночи, пока муж катается, жена, видимо тоже бегает по квартире. Я терпеливый человек, отношения с ними не дружеские, но нормальные, но мое терпение скоро улетит далеко-далеко... Не хочется портить отношения и ругаться, но, видимо придется.
    Я тоже терпела, по-хорошему пыталась договориться, но закончилось все милицией(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #12945
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я тоже терпела, по-хорошему пыталась договориться, но закончилось все милицией(
    И что милитция расскажите как у вас - милиция пришла по вызову, а самое главное как соседи отреагировали? (я тоже вызывала просто, а соседи аж писяли так кричали "вызывайте нам все по фиг..")

6. Вверх #12946
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    И что милитция расскажите как у вас - милиция пришла по вызову, а самое главное как соседи отреагировали? (я тоже вызывала просто, а соседи аж писяли так кричали "вызывайте нам все по фиг..")
    Приехали на удивление быстро, минут через пять-семь. Соседка отреагировала бурно, она вообще не умеет разговаривать на нормальной громкости, а тут милиция....... В общем вопли ее мне были слышны хорошо. И, хотя раньше она тоже кричала, что ей все пофиг, но первое время стало поспокойнее, сейчас снова распоясываться начали, придется на прием к участковому сходить) А милиция получили от меня письменную жалобу, передали ее потом участковому, а участковый провел дальнейшую работу.

7. Вверх #12947
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Я вот почитал -почитал и понял что сосед снизу,который врубает сабвуфер на пару часов вечером так что у меня диван подпрыгивает это не самое большое зло.
    А еще я теперь ненавижу двух одесских диджеев,которые поют песню Одесса-мама у меня под ногами нон стоп в течении этих же двух часов.
    Всем терпения. ))))
    Как хочется отсюда уехать

8. Вверх #12948
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    по подробнее, чем мешали вам соседи и в какое время? и шо, вы просто набрали 02 и сказали шумят соседи, жизни не дают?

9. Вверх #12949
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ничего.... это они привыкли к тому, что милиция зачастую не приезжает на подобные вызовы.
    Но если милиция таки приезжает, то такие людишки, как правило, перестают пис...ть и начинают к....кать (сорри за мой французский). )))))))))))))

10. Вверх #12950
    User banned
    ...Подо мною тоже проживает "очаровательный меломан с тонким музыкальным вкусом"....... ))
    Это молодой человек лет 23, густо покрытый прыщами.

Мы решали эту проблему так: когда он начинал слушать музыку - я начинала прыгать со скакалкой! Под "чудесные ритмы басов" у меня это выходило весьма задорно, а вешу я +/-60 кг.

Раньше мне приходилось прыгать со скаКАлкой чуть ли не ежедневно начиная с раннего утра. Но! Сейчас он завел девушку!!! И вы знаете, я практически забыла о каких бы то ни было вынужденных физ нагрузках! Дебильной музыки давно не слышно, а может он к барышне перебрался.

Поэтому предлагаю выпить за любовь)))
    Последний раз редактировалось Kastorka; 18.01.2012 в 16:01.

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    ...Подо мною тоже проживает "очаровательный меломан с тонким музыкальным вкусом"....... ))

Мы решали эту проблему так: когда он начинал слушать музыку - я начинала прыгать со скакалкой! Под "чудесные ритмы басов" у меня это выходило весьма задорно, а вешу я +/-60 кг.

Раньше мне приходилось прыгать со скалкой чуть ли не ежедневно начиная с раннего утра. Но! Сейчас он завел девушку!!! И вы знаете, я практически забыла о каких бы то ни было вынужденных физ нагрузках! Дебильной музыки давно не слышно, а может он к барышне перебрался.

Можно было еще и мячиком ему по голове стучать)))

12. Вверх #12952
    Не покидает форум

Раньше мне приходилось прыгать со скалкой чуть ли не ежедневно начиная с раннего утра.
    Наверно,пугающе,девушка прыгает по утрам со скалкой)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #12953
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да нет, не особо пугающе. Весьма женственно. Или Вам вообще претит спорт? Это прискорбно, если это так. Может привести к ожирению.

14. Вверх #12954
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Скалка и скакалка, как говорится, две большие разницы
    Скакать с скакалкой оно как бы нормально, а вот прыжки с скалкой ))

15. Вверх #12955
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Мы в прошлом году тоже соседям милицию вызывали!
    Предыдущие лет пять не особо обращали внимания на их драки, ругань дискотеки.. они напивались рано ну и засыпали раньше нас!
    Когда появился ребенок у нас, то уже просили утихомириться.. безрезультатно! Мы с малым с прогулки приходим около часа-потолок дребезжит от топота явно не одного ребенка, жду думаю может успокоиться-нифига, в 6 часов поднимаюсь-мамаша говорит-дети со школы пришли играют (это в 6 часов вечера-то), сейчас попрошу потише! Тишина не наступает! Приезжает муж с работы через час, поднимается к соседям, мама уже языком не воротит.. Через некоторое время ситуация повторяется и так несколько дней! невыдерживаю-набираю 02, приезжают два милициянта, пишу заявление, на несколько дней наступает тишина (ну кроме ругани, это у них нормально, они так лучше друг друга понимают)
    Через пару днем стук в комнате такой, что разбудили ребенка, муж поднялся попросить чтоб стучали хотя бы в кухне, на него летит ругань, мол вам ниче не нравится, когда малый бегает-не нравится, когда папа табуретки мастерит-не нравится, сейчас пойду и на вас заявление на пишу!!)))))) Наверно пошла..Стучать перешли в кухню.
    На самом деле к ним милицию хоть каждый день вызывай, то пьянки, то драки, то дискотека 80-х на рыпящем наверно кассетнике. Когда случается такое чудо что их ребенок погуляет на улице, то знает весь двор! по минут 10 под окнами "мама" орет)))
    В общем - соседи это такая порча, что ни одна бабка не откатает(((
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

16. Вверх #12956
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Скалка и скакалка, как говорится, две большие разницы
    Скакать с скакалкой оно как бы нормально, а вот прыжки с скалкой ))
    Ааахахаха; точно, опечатка вышла)))

17. Вверх #12957
    Знатная приколистка

Раньше мне приходилось прыгать со скаКАлкой чуть ли не ежедневно начиная с раннего утра. Но! Сейчас он завел девушку!!! И вы знаете, я практически забыла о каких бы то ни было вынужденных физ нагрузках! Дебильной музыки давно не слышно, а может он к барышне перебрался.

Зато благодаря такому соседу Вы поддерживали отличную физическую форму и экономили на фитнесс-клубе. А теперь что? )))))))))))))))

18. Вверх #12958
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, если бы девушка раскатывала тесто скакалкой, это было бы ещё более пугающе... )))))))))))))

19. Вверх #12959
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
      Показать скрытый текст
    Про взаимную любовь соседей
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Про взаимную любовь соседей
    очень смешно)))хахахахах класс

Ответить в теме
Страница 648 из 1711 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 1648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права