Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 647 из 1711 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 34212
  1. Вверх #12921
    Посетитель Аватар для Хепи
    спасибо всем за крикету и за советы в лс!я немного не договорила свою историю,нас целый день нет дома ,я на работе,ребенок в садике,суббота воскресение он у крестной,я работаю без выходных.Вот семи часов вечера до пол десятова пока мы не ляжем спать,это ужас,то милиция то участковый приходит!ребенок с комнаты до туалета дошел она уже стучит и вызывает милицию и говорит что у меня дома притон!она не требует от нас тишины а только что бы нас оштрафовали.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Просто представьте таких же соседей,как Вы,
    сверху Вас ,даже по закону.
    Ваши действия?
    надо мной живет молодая семья трое дитей 2года,6 лет и 11лет,поверти они и до 12 ночи стучат и молчу понимаю что тяжело!

2. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    спасибо всем за крикету и за советы в лс!я немного не договорила свою историю,нас целый день нет дома ,я на работе,ребенок в садике,суббота воскресение он у крестной,я работаю без выходных.Вот семи часов вечера до пол десятова пока мы не ляжем спать,это ужас,то милиция то участковый приходит!ребенок с комнаты до туалета дошел она уже стучит и вызывает милицию и говорит что у меня дома притон!она не требует от нас тишины а только что бы нас оштрафовали.
    надо мной живет молодая семья трое дитей 2года,6 лет и 11лет,поверти они и до 12 ночи стучат и молчу понимаю что тяжело!
    Хоспади, соседи у вас неадекваты тогда какие то! И каждый раз приходит милиция? Тут когда надо- никогда не дождешься ее, а тут на такие пустяки реагируют.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Хоспади, соседи у вас неадекваты тогда какие то! И каждый раз приходит милиция? Тут когда надо- никогда не дождешься ее, а тут на такие пустяки реагируют.
    да,всегда приезжает,но она не говорит что у меня ребенок топает а что у меня притон!вот я и думаю как на ее найти управу!

4. Вверх #12924
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    да,всегда приезжает,но она не говорит что у меня ребенок топает а что у меня притон!вот я и думаю как на ее найти управу!

5. Вверх #12925
    Не покидает форум
    Через несколько раз милиция штрафанёт вашу соседку за ложные вызовы\
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Может кто поможет,мы решили поставить тамбур, соседи рядом(тамбур на 2 квартиры) вроде не против, а вто из-за шума строительства другие соседи не довольны, так вто вопрос в чем, могут ли они настучать в ЖЕК и нужны ли какие то док-ты(разрешительные) для строительства тамбура?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Может кто поможет,мы решили поставить тамбур, соседи рядом(тамбур на 2 квартиры) вроде не против, а вто из-за шума строительства другие соседи не довольны, так вто вопрос в чем, могут ли они настучать в ЖЕК и нужны ли какие то док-ты(разрешительные) для строительства тамбура?
    Могут, если работы будут в выходные дни. Или с 22 до 8 часов. При таких раскладах могут не только в ЖЕК, но еще и наряд вызвать.

8. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Начальник ЖЭКа не имеет права давать такие разрешения)))))))И вообщем то ни кто
    Если делать всё официально......то ну его в баню этот тамбур))))

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Делали тамбур с соседями (2 квартиры)-никого не спрашивали, да и нам никто ничего не сказал.. даже и не подозревали что прям узаконить надо
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

10. Вверх #12930
    Новичок
    Мама трехлетнего ребенка, вы страшный эгоист. Но подумайте хотя бы о дорогом вам ребенке. Может случиться так, что из-за, чьейто лени или глупости вашему ребенку, ктото можеть желать плохого. А потом диагноз:"Це нам пороблено".

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Мама трехлетнего ребенка, вы страшный эгоист. Но подумайте хотя бы о дорогом вам ребенке. Может случиться так, что из-за, чьейто лени или глупости вашему ребенку, ктото можеть желать плохого. А потом диагноз:"Це нам пороблено".
    Интересно в чем проявляется мой ЭГОИЗМ!!!!

12. Вверх #12932
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Интересно в чем проявляется мой ЭГОИЗМ!!!!
    Как по мне, не эгоизм - а наплевательское отношение к окружающим. Кагбы, любящие родители в первую очередь должны оберегать РЕБЕНКА от всего плохого и злого. А позволять играть ребенку допоздна в шумные игры в много этажном доме, заведомо зная, что это причиняет ( обратите внимание на утверждение в данном случае) как мнимумум неудобства соседям - это вредить прежде всего ребенку. Дурные мысли и пожелания имеют стойкое свойство материализоваться. Я думаю, ни одна мать не хотела бы, что бы этажом ниже заведенная до предела бабулька с каждым ударом игрушки о пол, втыкала иголки в область шеи матерчатой кукле. Поверьте - люди есть всякие.
    Народная мудрость гласит " тише едешь - дальше будешь".

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Как по мне, не эгоизм - а наплевательское отношение к окружающим. Кагбы, любящие родители в первую очередь должны оберегать РЕБЕНКА от всего плохого и злого. А позволять играть ребенку допоздна в шумные игры в много этажном доме, заведомо зная, что это причиняет ( обратите внимание на утверждение в данном случае) как мнимумум неудобства соседям - это вредить прежде всего ребенку. Дурные мысли и пожелания имеют стойкое свойство материализоваться. Я думаю, ни одна мать не хотела бы, что бы этажом ниже заведенная до предела бабулька с каждым ударом игрушки о пол, втыкала иголки в область шеи матерчатой кукле. Поверьте - люди есть всякие.
    Народная мудрость гласит " тише едешь - дальше будешь".
    да уж .......мужчины в наше время это что-то ...бабушки на лавочке нервно рыдают в сторонке
    дурные мысли и пожелания очень часто возвращаются к тем,кто их генерирует ,думаю.что об этом стОит помнить некоторым "всяким людям "
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да уж .......мужчины в наше время это что-то ...бабушки на лавочке нервно рыдают в сторонке
    дурные мысли и пожелания очень часто возвращаются к тем,кто их генерирует ,думаю.что об этом стОит помнить некоторым "всяким людям "
    Не спорю. Я лично придерживаюсь линии - "можешь не мешать - не мешай". Себе дороже. И дурным себя не накручивать.
    В случае ув. Хепи - никто толком не разберется в ее ситуации. Мы видим картину только "со слов". Может на самом деле соседка психанутая и ищет к кому придраться.
    А может просто нервная, а ей дают веские поводы - громко кричащий ТВ, ребенок бегающий на пятках (проходили и такие) и играющийся на ламинатном полу с не самой лучше подкладкой чем-то не самым легким (а этажем ниже это становится похожим на постукивание гирей по полу).

15. Вверх #12935
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Согласна, что про втыкание иголок - как-то уж чересчур, но основная мысль, которую я поддерживаю, вот:
    А позволять играть ребенку допоздна в шумные игры в много этажном доме, заведомо зная, что это причиняет ( обратите внимание на утверждение в данном случае) как мнимумум неудобства соседям - это вредить прежде всего ребенку. Дурные мысли и пожелания имеют стойкое свойство материализоваться.
    Если родителям бесполезно говорить, что с соседями надо считаться, что надо стараться не причинять неудобств, то хоть о возмездии за наплевательство напомнить надо. Если нет элементарной воспитанности, то пусть будет хоть примитивный страх быть наказанным.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна, что про втыкание иголок - как-то уж чересчур
    Я не говорю, что это мои идеи. Я привожу пример, что есть люди разных наклонностей. Хотя даже простые и уже ставшие привычными "да что бы все сдохли" или "вы у меня все оглохнете там" не намного лучше.
    Все зависит от людей. Кто-то стучит ложкой по батарее, кто-то идет ругаться к соседям, а кто-то молча иголки под двери и пороги вставляет.
    Лично я, стараюсь меньше на себя обращать внимание, не вести себя вызывающе - никто не знает какие люди нас окружают. Порой смотришь - бабуля "божий одуванчик", и улыбается и то и се. А потом раз и встречаешь ее ночью на два этажа выше - под половиком у людей шебуршит. Потом сказал соседям, так и так мол, бабуля там у Вас роется. Они нашли под дверью моток волос каких-то и иголки.
    Поди знай зачем и с какими целями это было сделано. Но священника пригласили.

17. Вверх #12937
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Я не говорю, что это мои идеи. Я привожу пример, что есть люди разных наклонностей. Хотя даже простые и уже ставшие привычными "да что бы все сдохли" или "вы у меня все оглохнете там" не намного лучше.
    Все зависит от людей. Кто-то стучит ложкой по батарее, кто-то идет ругаться к соседям, а кто-то молча иголки под двери и пороги вставляет.
    Лично я, стараюсь меньше на себя обращать внимание, не вести себя вызывающе - никто не знает какие люди нас окружают. Порой смотришь - бабуля "божий одуванчик", и улыбается и то и се. А потом раз и встречаешь ее ночью на два этажа выше - под половиком у людей шебуршит. Потом сказал соседям, так и так мол, бабуля там у Вас роется. Они нашли под дверью моток волос каких-то и иголки.
    Да, цели были явно не благие(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #12938
    Живёт на форуме
    Да подклад делала, делов то. Всё дело немного в другом. Если дитё постоянно громыхает и соседке внизу это ужасно достает, то со временем образуется мышечный паттерн. Она будет всегда чувствовать злость и ненависть на ребенка, уже не по своей воле. Тысяча проклятий в адрес ребенка к сожалению не пройдут мимо. Ударят по здоровью, по личной жизни, по удаче. Если дитятя подключена к сильным религиозным эгрегорам, то может ничего и не будет, а может просто смягчится подача. Тут самое плохое в том, что постоянные проклятия точат камень. Помню спасали 5-летнего гиперактива, бабка внизу коеч-то умела, через заплёт высосала у него энергию. Брала фото и тупо вдыхала, ритуал и метод не буду рассказывать. Так через 5 месяцев дитятя был похож на глиста бухенвальда с синим личиком. Убрали заплет, поставили защиту, а всё равно инвалидный остался, как хладник, худой, синий, немощный.

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме
    Мамашки, которые позволяют деткам прыгать людям на голову очень рискуют. Другое дело, что это незаметно всё идет. Чашечка накопиться может и через 5 лет.

20. Вверх #12940
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Не спорю. Я лично придерживаюсь линии - "можешь не мешать - не мешай". Себе дороже. И дурным себя не накручивать.
    В случае ув. Хепи - никто толком не разберется в ее ситуации. Мы видим картину только "со слов". Может на самом деле соседка психанутая и ищет к кому придраться.
    А может просто нервная, а ей дают веские поводы - громко кричащий ТВ, ребенок бегающий на пятках (проходили и такие) и играющийся на ламинатном полу с не самой лучше подкладкой чем-то не самым легким (а этажем ниже это становится похожим на постукивание гирей по полу).
    Это реально так! мы вообще предполагаем, что либо у соседей вообще стяжки нет, либо подложки вообще нет. Ну просто нереально слышать каждый шаг, если все сделано как надо.

Порой смотришь - бабуля "божий одуванчик", и улыбается и то и се. А потом раз и встречаешь ее ночью на два этажа выше - под половиком у людей шебуршит. Потом сказал соседям, так и так мол, бабуля там у Вас роется. Они нашли под дверью моток волос каких-то и иголки.
    капец!!!! Не, ну это вообще клиника у бабульки!

Понятное дело, что когда тебе над башкой скачут 24 часа в сутки и на все твои просьбы отвечают "это мои дети и моя квартира, что хотим то и делаем" и начинают скакать еще больше, ты невольно уже желаешь зла и этой мамашке и тем детям. Конечно это не правильно, тут не дети виноваты, а родители! Но, негатив то именно к детям, они же скачут!!!! Каюсь, что только не думаю про тех детей. Но сил то уже нет, когда голова квадратная. И тут возникает другом момент, потом мы все дружно удивляемся, почему у нас люди такие встречаются - безразличные ко всему, наглые и эгоисты. Так если с детства мамулька говорит "что хочешь, сынок, то и делай. ты тут живешь!" Вот сыночек с малых лет и плюет на окружающих людей.

А по поводу "если можешь не мешать - не мешай" 100%. Люди сейчас очень злые и завистливые. Если кто-то от раздражение негатив в мыслях держит, то кто-то больной на левое полушарие будет иголки в порог тыкать. Живи тихо спокойно, чтоб никто ничего не знал про тебя, а то и завистью зальют, а то и хуже. Не понимаю, как можно кому-то завидовать? Откуда ты знаешь, что происходит у человека за закрытыми дверями, что ему пришлось пережить или что придется. Может там дети/родители болеют, может муж/жена гуляет, может в доме разлад сплошной или безденежье, за кредиты не чем платить, а ты завидуешь и хочешь так же жить не зная всего. Вот потом и получаешь что хотел, и думаешь - почему же у меня все так плохо...., а ведь у тебя так же как у соседа, только ты об этом не знаешь, сосед все за дверью прячет.

Ответить в теме
Страница 647 из 1711 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права