|
слушай, и не говори...это выпускной родителям, но никак не детям....
мы тоже делали выпускной малой в четвертом классе - на море, в лузановке с играми, песнями и шашлыками...и никаких бальных платьев и "дома" на голове))
были довольны все...а главное дети, заматывающие родителей в туалетную бумагу кто быстрее (ну конкурс такой был))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Это, видимо новый ресторан Сказка Востока на Преображенской, там на каждом столике мангал, и мясо можно готовить самостоятельно.
Кстати, узнал о нём со страниц http://odessa-vecher.com/restaurants/srazka_vostoka
![]()
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 19.01.2012 в 12:12.
Выпускные плодятся очень интенсивно.
Причём родители - первые в процессе плодовитости праздников для детей.
День влюблённых в 4-м классе ещё не отмечают?
Акселерация это исправит.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Добрался наконец и до "Горца". Ну что, приходится признать - права была BellaMafia, "Хижину" он обыгрывает по всем пунктам. И признаю я это с превеликим удовольствием.
Люля-кебаб, который и в "Хижине" (на Довженко) отличный, в "Горце" как минимум не хуже, а может даже и получше - но это трудно утверждать, поскольку и там и там это блюдо получается здорово.
Хачапури, который и в "Хижине" в большом порядке, в "Горце" мне понравился еще больше, и вот это уже удивительно.
Шампиньоны на мангале - вроде простая штука, но как-то очень вкусно было.
Чай замечательный - вот это преимущество, во всяком случае как для меня, меня чай почти везде не устраивает, а в "Горце" пил с удовлетворением, будто сам заваривал, к тому же чайник правильный, красивый.
До восточных сладостей, которые они на месте творят, дело не дошло, но дойдет в следующий раз.
И места много. Удобно сидеть, комфортно, никто над головой не висит и локтями не подпирает. Можно поставить ноутбук и никто в него не заглянет из-за плеча.
И ребенка заняли, на лошади дали покататься.
Включил в самый короткий список - для постоянного использования.
У нас летом был выпускной 4 класса на Филатова в Версале. Поначалу мальчики сидели уткнувшись в телефоны, девочки заглядывали им через плечо, но потом приглашенный массовик-затейник всех развеселил конкурсами и прочим.
Само заведение не очень, и душное, но родители посидели-попили и остались довольны
Социальные закладки