Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1137 из 5489 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 109772
  1. Вверх #22721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Есть способ

ЖИДКИЙ ДЫМ!
    ну тогда эта рыбка не может быть вкуснее чем у всех остальных.

2. Вверх #22722
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Не сочтите, что придираюсь..да мне в принципе все равно..но у них в меню нет и не было паэльи, хотя бы потому что это итальянский ресторан..и меню не менялось, то же что сейчас на сайте было и раньше..
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я уже сама начала сомневаться, но мне кажется, что это была именно паэлья. Это было как только они открылись. В любом случае, нам не понравилось и идти еще раз желания не возникало.

Давненько был разговор этот о 'Сольди'. Сегодня была там второй раз. Оказалось, что я не знаю разнцы между паэльей и ризотто (ВМ, прости! Уже знаю!) Рисковать второй раз на ризотто с морепродуктами не стала. Ела суп из овощей с пармезаном- неплохо как для блюда с подобным названием в других местах, но недосолен. Хотя мне нравится, когда блюда недосолены- всегда можно на свой вкус добавить. Но мне не нравится, когда после такого супа приносят пересоленую пасту. Все пасты были пересолены. И в пасте с цукини последний натерли на мелкой терке и его вообще не чувствовалось: просто себе паста в сливочном соусе. Единственное, что таки да- это пицца и интерьер. Больше не пойду.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #22723
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    ну может у вас рыбу не ловят, а "ймают". мне не понятно почему ее нельзя словить?
    И вообще внимательнее читайте, что я пишу. Масляная рыба копченая. мне сложно представить коптилку на Ришельевской. а какие еще манипуляции можно сделать чтобы не копченая рыба стала копченой - я не знаю!!!
    Есть такая сеть, называется "Картопляна хата". Там в каждом кафе стоит "миникоптилка" - они сами коптят рёбра, кур и рыбу.
    Мангал на Ришельевской представить можно ? Не страшно ? )))))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #22724
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    На счет медиа продукта не скажу, я в этом не сильна, а вот, что касается самой передачи, то очень приятная и интересней, чем Стефана на G-TV. Ведут Жиров и Куц, Жиров рассказывает о блюде, а Куц потом его готовит, в конце они вместе все это благополучно едят.
    Вот только почему это Александровский рекламируется на Гласе, а не на G-TV???( вопрос к Подруге Детства)
    мы не палимся....

Задам завтра это же вопрос Виталику...

по вопросу данного продукта- было бы странным, если бы я согласилась, что он лучше Стефана. Не лучше. он- другой. мне не нравится. а Куц- молодец
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #22725
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Есть такая сеть, называется "Картопляна хата". Там в каждом кафе стоит "миникоптилка" - они сами коптят рёбра, кур и рыбу.
    да и кавказца, картонкой размахивающего.

6. Вверх #22726
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь разницу между холодным и горячим копчением?
    И размеры "холодной коптилки"?
    Заготовкой на зиму занимаются многие серьезные рестораны. Но вот на счет копчения - первый раз слышу. У так нелюбимого тобой Самвела процентов 50 продукции вообще своего подсобного хозяйства. В Часе пик тоже. Больше не слышал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22727
    Обаятельный злодей
    Если честно - вообще не представляю. Не видел ни той, ни той...
    С чего ты взял что я не люблю Самвела ? Я его очень даже уважаю - он раскрутился и всего достиг сам ( ну практически сам), а такие люди достойны уважения.
    Я не люблю еду, которую они предлагают - а это немного разные вещи )
    А сам Самвел - молодец !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #22728
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
    Кто знает, скажите пожалуйста, "Де Зире" закрыли? Навсегда? Это плохой сон?
    Закрыли, но с перспективой воскрешения в другом месте))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

9. Вверх #22729
    Не покидает форум Аватар для катерок
    привет, знатокам!
    вопрос на засыпку: посоветуйте заведение, где можно отпраздновать выпускной четвертого класса. людей будет человек 70. заведение может быть и летнее, событие будет в конце мая - начале июня. и желательно с примерным выходом по цене. принимаются любые варианты, т.к. не известно какой уровень захотят родители.
    заранее всем спасибо
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #22730
    Частый гость

Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    да и кавказца, картонкой размахивающего.
    Я представлю. В лице кавказца Мамеда, наверное уже лет 10 размахивающего картонкой в "Пикнике".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #22731
    Новичок Аватар для afonya098...
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Суши там крупные и жирные, не знаю что ещё там было не в порядке, но меня тошнило 2 суток после них. И кстати почти 2 месяца как суши вообще не ем... после того случая....
    НУ девушка даже не знаю ... вчера был в Робине на королева/вильямса с женой поели отменно очень вкусные суши ...(даже жареные и со свежей рыбой ) вроде вот второй день и не подташнивает(как вы там всем расказиваете) ... да дороговато но оно этого стоит (даже те самые фанкони и токио хаусы...лично для меня не показатель ТЕПЕРЬ !!!) ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ так держать и дальше...мы теперь постоянные ...

12. Вверх #22732
    Оптимист

Опять несанкционированная реклама

13. Вверх #22733
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    НУ девушка даже не знаю ... вчера был в Робине на королева/вильямса с женой поели отменно очень вкусные суши ...(даже жареные и со свежей рыбой ) вроде вот второй день и не подташнивает(как вы там всем расказиваете) ... да дороговато но оно этого стоит (даже те самые фанкони и токио хаусы...лично для меня не показатель ТЕПЕРЬ !!!) ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ так держать и дальше...мы теперь постоянные ...
    я вчера ела суши в Робине на Фр бульваре, приятно удивлена, может конечно сыграл роль сий факт, что мы там постоянные клиенты (уже -15! ))) и я была очень голодная , но вкусно, васаби ядреный, хотя я вечно и везде жалуюсь, что мне не острый. и холодные и горячие - "зачет" ) да, появился у них новый десерт - шоколадный колокольчик - для любителей шоколада с черносливом, тоже вкуснятина.

сегодня - Компот на Дерибасовской. не глядя в меню взяла оливье. он нынче с копченой свининой, ну такое, на любителя. мне больше нраился прежний вариант, может он тоже есть, я просто не смотрела. в честь мороза я просила кофе с горячим-горячим молоком - ха. это таки возможно!!!!! ура! спасибо! и слопала вкуснючий десерт - шоколадный торт со светлой прослойкой, названия естессно не знаю, но очень и очень )

да, и вчера и сегодня была очень голодна, может поэтому восторг )

пару дней назад - Сольди. пицца. по моему подпортилась, подали соусы+травы - пустая бутылочка тобаско зеленый, я говорю, заберите - дайте новую, эта совсем закончилась, ответ: а больше нет совсем, подаем в таком варианте )) типа мы знаем, что есть в мире табаско))) весело.
    Кьянти нормальное.

14. Вверх #22734
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    привет, знатокам!
    вопрос на засыпку: посоветуйте заведение, где можно отпраздновать выпускной четвертого класса. людей будет человек 70. заведение может быть и летнее, событие будет в конце мая - начале июня. и желательно с примерным выходом по цене. принимаются любые варианты, т.к. не известно какой уровень захотят родители.
    заранее всем спасибо
    Идите в Блеф. Для такого возраста- нормально. Но не забывайте, что взрослые выпускные в этом году тоже ранние и вполне возможно, что все хорошие места уже забронированы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #22735
    Оптимист

Хорошие места бронировали еще в сентябре. При чем с большими авансами...

16. Вверх #22736
    Вот именно, поэтому, боюсь, что в мае останется только Робин-Бобин и то- под сомнением))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #22737
    User banned
    ....

18. Вверх #22738
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Прочитала и в шоке... это что теперь в четвертом классе так широко отмечают выпускной??? Я, честно говоря, вообще не помню праздника поэтому поводу... Да и ресторан в четвертом классе, скорее не праздник, а наказание, хотя...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

19. Вверх #22739
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Идите в Блеф. Для такого возраста- нормально. Но не забывайте, что взрослые выпускные в этом году тоже ранние и вполне возможно, что все хорошие места уже забронированы.
    а по ценам на человека не знаете?
    по местам будем узнавать, что делам. имеем то, что имеем...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

20. Вверх #22740
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.Муж видел в декабре рекламу ресторана по телевизору.Фишка в том,что готовить можно самому.Никаких подробностей не помнит, ни про локацию, ни название.Кухня, вроде, кавказская.Поиском не получилось.Буду очень признательна.Извините, если тема обсуждалась.
    Если вы понимаете, о чем я.

Ответить в теме
Страница 1137 из 5489 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права