|
Давненько был разговор этот о 'Сольди'. Сегодня была там второй раз. Оказалось, что я не знаю разнцы между паэльей и ризотто(ВМ, прости! Уже знаю!) Рисковать второй раз на ризотто с морепродуктами не стала. Ела суп из овощей с пармезаном- неплохо как для блюда с подобным названием в других местах, но недосолен. Хотя мне нравится, когда блюда недосолены- всегда можно на свой вкус добавить. Но мне не нравится, когда после такого супа приносят пересоленую пасту. Все пасты были пересолены. И в пасте с цукини последний натерли на мелкой терке и его вообще не чувствовалось: просто себе паста в сливочном соусе. Единственное, что таки да- это пицца и интерьер. Больше не пойду.
Diamonds are a girl's best friends...
Ты понимаешь разницу между холодным и горячим копчением?
И размеры "холодной коптилки"?
Заготовкой на зиму занимаются многие серьезные рестораны. Но вот на счет копчения - первый раз слышу. У так нелюбимого тобой Самвела процентов 50 продукции вообще своего подсобного хозяйства. В Часе пик тоже. Больше не слышал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если честно - вообще не представляю. Не видел ни той, ни той...
С чего ты взял что я не люблю Самвела ? Я его очень даже уважаю - он раскрутился и всего достиг сам ( ну практическисам), а такие люди достойны уважения.
Я не люблю еду, которую они предлагают - а это немного разные вещи )![]()
А сам Самвел - молодец !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
привет, знатокам!
вопрос на засыпку: посоветуйте заведение, где можно отпраздновать выпускной четвертого класса. людей будет человек 70. заведение может быть и летнее, событие будет в конце мая - начале июня. и желательно с примерным выходом по цене. принимаются любые варианты, т.к. не известно какой уровень захотят родители.
заранее всем спасибо
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
НУ девушка даже не знаю ... вчера был в Робине на королева/вильямса с женой поели отменно очень вкусные суши ...(даже жареные и со свежей рыбой ) вроде вот второй день и не подташнивает(как вы там всем расказиваете) ... да дороговато но оно этого стоит (даже те самые фанкони и токио хаусы...лично для меня не показатель ТЕПЕРЬ !!!) ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ так держать и дальше...мы теперь постоянные ...
Опять несанкционированная реклама![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[/COLOR] я вчера ела суши в Робине на Фр бульваре, приятно удивлена, может конечно сыграл роль сий факт, что мы там постоянные клиенты (уже -15! ))) и я была очень голодная , но вкусно, васаби ядреный, хотя я вечно и везде жалуюсь, что мне не острый. и холодные и горячие - "зачет" ) да, появился у них новый десерт - шоколадный колокольчик - для любителей шоколада с черносливом, тоже вкуснятина.
сегодня - Компот на Дерибасовской. не глядя в меню взяла оливье. он нынче с копченой свининой, ну такое, на любителя. мне больше нраился прежний вариант, может он тоже есть, я просто не смотрела. в честь мороза я просила кофе с горячим-горячим молоком - ха. это таки возможно!!!!! ура! спасибо! и слопала вкуснючий десерт - шоколадный торт со светлой прослойкой, названия естессно не знаю, но очень и очень )
да, и вчера и сегодня была очень голодна, может поэтому восторг )
пару дней назад - Сольди. пицца. по моему подпортилась, подали соусы+травы - пустая бутылочка тобаско зеленый, я говорю, заберите - дайте новую, эта совсем закончилась, ответ: а больше нет совсем, подаем в таком варианте )) типа мы знаем, что есть в мире табаско))) весело.
Кьянти нормальное.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошие места бронировали еще в сентябре. При чем с большими авансами...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот именно, поэтому, боюсь, что в мае останется только Робин-Бобин и то- под сомнением))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
....
Прочитала и в шоке... это что теперь в четвертом классе так широко отмечают выпускной??? Я, честно говоря, вообще не помню праздника поэтому поводу... Да и ресторан в четвертом классе, скорее не праздник, а наказание, хотя...
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.Муж видел в декабре рекламу ресторана по телевизору.Фишка в том,что готовить можно самому.Никаких подробностей не помнит, ни про локацию, ни название.Кухня, вроде, кавказская.Поиском не получилось.Буду очень признательна.Извините, если тема обсуждалась.
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки