Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1138 из 5489 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 109772
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    НУ девушка даже не знаю ... вчера был в Робине на королева/вильямса с женой поели отменно очень вкусные суши ...(даже жареные и со свежей рыбой ) вроде вот второй день и не подташнивает(как вы там всем расказиваете) ... да дороговато но оно этого стоит (даже те самые фанкони и токио хаусы...лично для меня не показатель ТЕПЕРЬ !!!) ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ так держать и дальше...мы теперь постоянные ...
    а сходите в Улисс, и глядишь смените мнение...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #22742
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Есть такая сеть, называется "Картопляна хата". Там в каждом кафе стоит "миникоптилка" - они сами коптят рёбра, кур и рыбу.
    Мангал на Ришельевской представить можно ? Не страшно ? )))))))))
    давайте эксперимент проведем, купите свежемороженую Масляную стейком и поджарьте её на сковородке обычным способом, расскажите как получилось...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #22743
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    НУ девушка даже не знаю ... вчера был в Робине на королева/вильямса с женой поели отменно очень вкусные суши ...(даже жареные и со свежей рыбой ) вроде вот второй день и не подташнивает(как вы там всем расказиваете) ... да дороговато но оно этого стоит (даже те самые фанкони и токио хаусы...лично для меня не показатель ТЕПЕРЬ !!!) ребятам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ так держать и дальше...мы теперь постоянные ...
    о вкусах не спорят, как говорится...но суши в Робине - это определённо не суши, извините, это просто что то рисовое с начинкой...
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #22744
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Так это всё неинтересно, что там про пожар в Ассоли сегодня утром? Сгорела Ассоль нафиг, да?
    Надеюсь, хоть никто не пострадал. Жаль, симпатичный был ресторан, хоть и изрядно подуставший.

Пыс, добавляю: а вот и с картинками
    Ваш Агент Б.
    Последний раз редактировалось Businka!; 19.01.2012 в 09:16.

5. Вверх #22745
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    привет, знатокам!
    вопрос на засыпку: посоветуйте заведение, где можно отпраздновать выпускной четвертого класса. людей будет человек 70. заведение может быть и летнее, событие будет в конце мая - начале июня. и желательно с примерным выходом по цене. принимаются любые варианты, т.к. не известно какой уровень захотят родители.
    заранее всем спасибо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Идите в Блеф. Для такого возраста- нормально. Но не забывайте, что взрослые выпускные в этом году тоже ранние и вполне возможно, что все хорошие места уже забронированы.
    Блеф (на Французском б-ре) уже занят, наш класс занял последний (из оставшихся) зал.... В этом году вообще сложно найти хороший зал на выпускной. Единственное (если не ошибаюсь) морвокзал ещё свободен.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #22746
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    о вкусах не спорят, как говорится...но суши в Робине - это определённо не суши, извините, это просто что то рисовое с начинкой...
    + 100%, хотя сама там их никогда не ела, но по отзывам друзей это так.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #22747
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    + 100%, хотя сама там их никогда не ела, но по отзывам друзей это так.
    я не любитель суш-мяуш, но мама все продаст за суши, вчера ела в робине на (какая там Садовая улица) она в восторге...в других местах бывает, что заказывает, штучку съедает и говорит, что не то....а тут еще и маловато, маловато будет, еще хочу, ох уж эти мамы

8. Вверх #22748
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    я не любитель суш-мяуш, но мама все продаст за суши, вчера ела в робине на (какая там Садовая улица) она в восторге...в других местах бывает, что заказывает, штучку съедает и говорит, что не то....а тут еще и маловато, маловато будет, еще хочу, ох уж эти мамы
    опять же повторюсь, о вкусах не спорят...)) кто то любитель максимально оригинальных суши, кто то любитель более адаптированного под наши продукты варианта, мне например сразу напрягает когда в суши плавленный сыр! а в Робине такое случается (((

9. Вверх #22749
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    опять же повторюсь, о вкусах не спорят...)) кто то любитель максимально оригинальных суши, кто то любитель более адаптированного под наши продукты варианта, мне например сразу напрягает когда в суши плавленный сыр! а в Робине такое случается (((
    я даже где-то видела, что в меню в ингредиентах пишется 'сыр Viola', аж передернуло....
    Ну и крабовые палочки вместо краба в Калифорнии- этим уже не удивишь....
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #22750
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    я даже где-то видела, что в меню в ингредиентах пишется 'сыр Viola', аж передернуло....
    хорошо ещё, что не "Весёлая коровка")))

11. Вверх #22751
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Ну и стоимость таких суш наверняка отличается) Ведь можно приготовить оливье с докторской колбасой, а можно и с мясом крабов, и на то и на другое найдутся свои любители, главное, чтобы цены были в адеквате)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #22752
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    А меня например майонез в суши очень смущает. Что он там делает в немеряных колличествах? Тогда уже суши напоминают рисовый салат с морепродуктами, завёрнутый рулетом. А так чтобы майонез по краям вылазил, то честно скажу кроме Робина на Королёва ( в других Робинах суши не ела) и не видела негде. Ну правда не исключаю, что так как были там в выходной с утра - то может суши делал не повар, а кто-то не знакомый с японской кухней.... Но больше суши там не рискну заказать.

13. Вверх #22753
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ну и стоимость таких суш наверняка отличается) Ведь можно приготовить оливье с докторской колбасой, а можно и с мясом крабов, и на то и на другое найдутся свои любители, главное, чтобы цены были в адеквате)
    в том то и проблема, что проблема - это когда заявка в составе одна, а в заказе другое - ролл "трампампам" с угрём и филой, а принесли таки с угрём, но с плавленным сыром...тогда пишите - ролл с продуктом ТМ Янтарь))) .... вопросов ни у кого не будет!)

14. Вверх #22754
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    в том то и проблема, что проблема - это когда заявка в составе одна, а в заказе другое - ролл "трампампам" с угрём и филой, а принесли таки с угрём, но с плавленным сыром...тогда пишите - ролл с продуктом ТМ Янтарь))) .... вопросов ни у кого не будет!)
    Тогда да, это уже проблема. Вот в такие ресто второй раз уже ходить не хочется.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #22755
    Не покидает форум
    какое счастье, что в 4 классе нашего времени не было выпускных, линейка, фотка, торт и практика с веником)))

По теме: в первый раз попали в мамаказалла (не наш район дислокации просто) на обед. Обслуживание было на высоте, 12 баллов. Утка в корице и смородиновом соусе - супер, как у австрияк. Хотя шеф интересовался - не жирновато ли, мне - самый раз. Удивила стоимость водки Лекс за 50гр, в Софи она гораздо ниже (хотя связываю это с тем, что ресторан-клуб, кстати, запах прокуренного помещения после воздуха очень чувствовался и на 1 этаже, где не курят).
    Профитроли на Бунина: сент-о"норе - не мой тип, жозефина - понравилась, обслуживание отлично, дизайн типичный венский - привычный плюш и позолота, второй этаж - нет вешалки для верхней одежды (админ обещал поставить).
    И особое спасибо персоналу "Онегин", спасибо, что несмотря на генеральную уборку помещения в воскресное утро (опять же кафе-клуб), вы смогли так достойно обслужить, быть радушными и приветливыми. Наполеон был не хуже, чем в профитролях, однако пора завязывать с такими завтраками))
    В общем неделя порадовала - обслуживание наладилось.

16. Вверх #22756
    Несогласие форума
    а я кстати считаю это-правильно, надо выпускаться в 4 классе а так сидишь мучаешься, всё равно после 8 класса учаться избранные

Последний раз редактировалось axlrose; 19.01.2012 в 10:28.
    Someday, someway

17. Вверх #22757
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Прочитала и в шоке... это что теперь в четвертом классе так широко отмечают выпускной??? Я, честно говоря, вообще не помню праздника поэтому поводу... Да и ресторан в четвертом классе, скорее не праздник, а наказание, хотя...
    О времена, о нравы, в моей молодости (мне 28)))
    было 3 выпускных, детсад, 9 класс и 11 класс, Мое, повторюсь (мое) личное мнение, что выпускные балы, вечера в количестве больше 3х)) -это прихоть мам, особенно тех, кто не работает, вы меня уж простите, мамы, особенно состоятельных семей, я училась в простой школе, и были дети, которые не могли сдать на эти вечера, не могли купить себе праздничные вещи...дети вообще пока маленькие поменьше должны есть в ресторанах (мороженко и торт можно))) взрослые травятся, а дети...подавно..

18. Вверх #22758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от даниэль200 Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна .Какой Максим!!!!1 Вы там были сравнению не подлежит!!!!
    Я не была в Максиме, и , вероятно, не пойду, если попаду во Францию, это давно музей ресторан))) Разговор же шел о том, что максим и ряд других заведений за границей изначально предполагает дресс-код (пиджачная пара, смокинг и тд). в Одессе нет таких ресторанов. А жаль. Потому что иногда бывает несовместимый вариант: ты с друзьями в практически вечернем наряде празднуешь свой др, а рядом за столиком сидит человек в спортивном лыжном костюме (и пусть он стоит дороже, нежели твой пиджак - но он уместен на горнолыжном курорте, а не в центре Одессы в 21.00 - ИМХО).

19. Вверх #22759
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Невероятно, Ассоль был моим любимым рестораном.
    И как только такое могло произойти. Не верю своим глазам!

20. Вверх #22760
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я не была в Максиме, и , вероятно, не пойду, если попаду во Францию, это давно музей ресторан))) Разговор же шел о том, что максим и ряд других заведений за границей изначально предполагает дресс-код (пиджачная пара, смокинг и тд). в Одессе нет таких ресторанов. А жаль. Потому что иногда бывает несовместимый вариант: ты с друзьями в практически вечернем наряде празднуешь свой др, а рядом за столиком сидит человек в спортивном лыжном костюме (и пусть он стоит дороже, нежели твой пиджак - но он уместен на горнолыжном курорте, а не в центре Одессы в 21.00 - ИМХО).
    OMG так вы же пришли свой др выгуливать причем здесь соседние столики)))))? а я когда хочу гульнуть и поесть, или поесть и гульнуть, та пусть хоть голые сидят)

Ответить в теме
Страница 1138 из 5489 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права