|
Так это всё неинтересно, что там про пожар в Ассоли сегодня утром? Сгорела Ассоль нафиг, да?
Надеюсь, хоть никто не пострадал. Жаль, симпатичный был ресторан, хоть и изрядно подуставший.
Пыс, добавляю: а вот и с картинками
Ваш Агент Б.
Последний раз редактировалось Businka!; 19.01.2012 в 09:16.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Личность без наличности не личность
А меня например майонез в суши очень смущает. Что он там делает в немеряных колличествах? Тогда уже суши напоминают рисовый салат с морепродуктами, завёрнутый рулетом. А так чтобы майонез по краям вылазил, то честно скажу кроме Робина на Королёва ( в других Робинах суши не ела) и не видела негде. Ну правда не исключаю, что так как были там в выходной с утра - то может суши делал не повар, а кто-то не знакомый с японской кухней.... Но больше суши там не рискну заказать.
Личность без наличности не личность
какое счастье, что в 4 классе нашего времени не было выпускных, линейка, фотка, торт и практика с веником)))
По теме: в первый раз попали в мамаказалла (не наш район дислокации просто) на обед. Обслуживание было на высоте, 12 баллов. Утка в корице и смородиновом соусе - супер, как у австрияк. Хотя шеф интересовался - не жирновато ли, мне - самый раз. Удивила стоимость водки Лекс за 50гр, в Софи она гораздо ниже (хотя связываю это с тем, что ресторан-клуб, кстати, запах прокуренного помещения после воздуха очень чувствовался и на 1 этаже, где не курят).
Профитроли на Бунина: сент-о"норе - не мой тип, жозефина - понравилась, обслуживание отлично, дизайн типичный венский - привычный плюш и позолота, второй этаж - нет вешалки для верхней одежды (админ обещал поставить).
И особое спасибо персоналу "Онегин", спасибо, что несмотря на генеральную уборку помещения в воскресное утро (опять же кафе-клуб), вы смогли так достойно обслужить, быть радушными и приветливыми. Наполеон был не хуже, чем в профитролях, однако пора завязывать с такими завтраками))
В общем неделя порадовала - обслуживание наладилось.
а я кстати считаю это-правильно, надо выпускаться в 4 классеа так сидишь мучаешься, всё равно после 8 класса учаться избранные
Последний раз редактировалось axlrose; 19.01.2012 в 10:28.
Someday, someway
О времена, о нравы, в моей молодости (мне 28)))
было 3 выпускных, детсад, 9 класс и 11 класс, Мое, повторюсь (мое) личное мнение, что выпускные балы, вечера в количестве больше 3х)) -это прихоть мам, особенно тех, кто не работает, вы меня уж простите, мамы, особенно состоятельных семей, я училась в простой школе, и были дети, которые не могли сдать на эти вечера, не могли купить себе праздничные вещи...дети вообще пока маленькие поменьше должны есть в ресторанах (мороженко и торт можно))) взрослые травятся, а дети...подавно..
Я не была в Максиме, и , вероятно, не пойду, если попаду во Францию, это давно музей ресторан))) Разговор же шел о том, что максим и ряд других заведений за границей изначально предполагает дресс-код (пиджачная пара, смокинг и тд). в Одессе нет таких ресторанов. А жаль. Потому что иногда бывает несовместимый вариант: ты с друзьями в практически вечернем наряде празднуешь свой др, а рядом за столиком сидит человек в спортивном лыжном костюме (и пусть он стоит дороже, нежели твой пиджак - но он уместен на горнолыжном курорте, а не в центре Одессы в 21.00 - ИМХО).
Невероятно, Ассоль был моим любимым рестораном.
И как только такое могло произойти. Не верю своим глазам!
Социальные закладки