Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1596 из 3445 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,901 по 31,920 из 68886
  1. Вверх #31901
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    О, Че Бурашка на проверку орфографии скатился, деревня показывает свое остроумие и образованность. Смешно. Сам русского языка не знает, но других поправляет. Кому то в глазу бревно не мешает.
    а тут все правщики на поверку оказываются весьма сомнительными грамотеями
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ...
    ... матерьяльчик копил, Коробейников?

Че, ты сложные слова не пиши, если хочешь кого-либо в орфографию тыкать, пиши простыми.. у тебя они лучше получаются)))

2. Вверх #31902
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а тут все правщики на поверку оказываются весьма сомнительными грамотеями

Че, ты сложные слова не пиши, если хочешь кого-либо в орфографию тыкать, пиши простыми.. у тебя они лучше получаются)))
    ты всерьез думаешь, что я не знаю, как пишется слово "материальчик"? жаль. недавно мое мнение о тебе несколько повысилось.
    слово "матерьяльчик" - оно простолюдное. но и в литературе используется, для стиля, в прямой речи и т.д.. так мною специально писано. (пояснение для тугодумов)
    не знал? ты тут сугубо языком Пушкина общаешься?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.01.2012 в 09:03.

3. Вверх #31903
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, зря ты это упомянул, в 1й роддом при Союзе со всей области свозили в/утробную патологию (сифилис, торч), так чем мамочка на жизнь, говоришь, достовала?
    НСЗ, глаз ничего не колет? про содержание поста я молчу.
    ублюдок, он и есть ублюдок.

4. Вверх #31904
    User banned
    слово "матерьяльчик" - оно простолюдное. но и в литературе используется, для стиля. так мною специально писано. (пояснение для тугодумов)
    не знал? ты тут сугубо языком Пушкина общаешься?
    хе-хе)))
    ну-ну.. верю
    тока и ты, будь добр, в следующий раз именно так про чужие ошибки и думай

я и сам не против сделать ошибки, либо по неграмотности, либо по невнимательности, либо специально, но упрекать кого-либо за подобное мне в голову не приходит

5. Вверх #31905
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, плохо воспитанные подростки себя так вели..
    Можно подумать, что сейчас они ведут себя лучше...
    Очень даже неправда)) Как раз так частенько "выеживались" парни из очень обеспеченных семей и весьма образованных..Скучно им было, либо протест такой у них был, подростковые психологи до конца не изучили)) А элемент "мовы" и " национальной принадлежности" конечно же был..он был не основным конечно, но отрицать что он был, глупо))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #31906
    Плиточник у шоколаді
    хе-хе)))
    ну-ну.. верю

я и сам не против сделать ошибки, либо по неграмотности, либо по невнимательности, либо специально, но упрекать кого-либо за подобное мне в голову не приходит
    НСЗ, не обижай нашего, плюшевого любимца японских детишек))

7. Вверх #31907
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Можно поймать вас на слове?
    Или это был просто звук водички...
    Я всегда держу слово))) Так что можете ловить, но из личного опыта знаю что быстрее можно выиграть в спортпрогнозе, чем получить гонорар за труды)))

8. Вверх #31908
    хе-хе)))
    ну-ну.. верю
    чепуха. безграмотность, она и есть безграмотность.
    вот уж не думал, что кто-то слово "матерьяльчик" примет за ошибку. мало ты книжек в детстве читал.
    ты бы сначала диалога посмотрел, а не влетал как Чапай с шашкой наголо. один уже тут досвистелся.

9. Вверх #31909
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Да бывало дрались(парк Савицкого) район на район....но причем здесь язык?
    Ну как причем?)) Слово за слово, язык чей то ляпнул не то и пошло поехало..)) Так что без языка и не было бы ничего))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 19.01.2012 в 09:34.

10. Вверх #31910
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Очень даже неправда)) Как раз так частенько "выеживались" парни из очень обеспеченных семей и весьма образованных..Скучно им было, либо протест такой у них был, подростковые психологи до конца не изучили)) А элемент "мовы" и " национальной принадлежности" конечно же был..он был не основным конечно, но отрицать что он был, глупо))
    это мажоры называются.
    быков и гопников при этом никто не отменял.
    это ты-то из образованных?

11. Вверх #31911
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Шурик бредит.В первом предложении своего поста утверждает, что выгоден конфликт между национальностями, а после точки говорит, что вопросы этноса никого не интересовали.Мечется между умными и красивыми.Ну что сказать-молдаван не ест памидоры, так как галава в банку не пралазит.Новый вид пользавателя на ОФ-молдаванский украинствующий русофоб.Родственник Будулая?
    "Ты не поверишь")) перед армией даже довелось увидется и пообщаться пару минут с ним...Нормальный мужик между прочим..Это для тебя "чебана в возрасте" он вечный Будулай, а для тех кто знал его как актера он Михай Волонтир...В твоем возрасте внуков нужно нянчить, а не сидеть на форуме и клацать от безделья..Пельмени б лепил, что ли ...санитар зоновский..Ты вообще не разбивай мои посты и не пытайся их анализировать))А насчет предков...так может не стоит их трогать, а ? Они прожили свою жизнь, мы живем свою....и если они через столько окуппаций, сумели сохранить язык, то ничего тут для приколов не вижу....Ты че откинулся недавно, что ль?)) Сочувствую...

12. Вверх #31912
    Плиточник у шоколаді
    это мажоры называются.
    быков и гопников при этом никто не отменял.
    это ты-то из образованных?
    Три раза ХА-Ха..А ты че диплом мой видел, или чего то знаешь , чего я не знаю? Че у тебя такие сомнения? Ой рассмешил, короче " ржунемогу"..Для тебя ликбез:
    твет: МАЖОР «Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики- мажоры!» Мажор - это совершенно особая категория мужчин. … Мажор любит хорошо выпить, может увлекаться легкими наркотиками. Он избалован женским вниманием, привык к вседозволенности...
    и появилось это слово в наше время...в Советик Юнион не было такого понятия , был музыкальный звук такой))) А когда народ в парках собирался стенка на стенку, район на район, ты был еще щеглом, поэтому ты не можешь судить об этом времени..Это если честно и без обид..А если более серьезно тебе сказать все о языке и всех его проблемах, то я просто не могу..не хочу гневить "наблюдателей"

13. Вверх #31913
    Плиточник у шоколаді
    вот уж не думал, что кто-то слово "матерьяльчик" примет за ошибку. мало ты книжек в детстве читал.
    ты бы сначала диалога посмотрел, а не влетал как Чапай с шашкой наголо. один уже тут досвистелся.
    Да дело даже не в граммотности...тут дело какая у человека позиция и как он ее показывает..Ты можешь даже быть три раза граммотный. и два раза образованный, а так и останешься хамлом и жлобом, не умеющим без хамовитого подковыривания, ответить оппоненту..

14. Вверх #31914
    Три раза ХА-Ха..А ты че диплом мой видел, или чего то знаешь , чего я не знаю? Че у тебя такие сомнения? Ой рассмешил, короче " ржунемогу"..Для тебя ликбез:
    и появилось это слово в наше время...в Советик Юнион не было такого понятия , был музыкальный звук такой))) А когда народ в парках собирался стенка на стенку, район на район, ты был еще щеглом, поэтому ты не можешь судить об этом времени..Это если честно и без обид..А если более серьезно тебе сказать все о языке и всех его проблемах, то я просто не могу..не хочу гневить "наблюдателей"
    ты процитировал текст песни из альбома "Время" ДДТ, вышедшего в 1985-м году.
    говорят, что и слово "трахаться" Цой придумал.

15. Вверх #31915
    User banned
    ...
    ну извини.. тебя за язык никто не тянул.. а я ведь предлагал мировую
    ... таллоны ...
    ... разбавленое водой.
    ...
    а ведь как дышал.. как дышал!

обычно когда затрагивают вопросы преимуществ чьего-то интеллекта, пишут без ошибок....
    при этом сам пишет

..
    бездарно и безграмотно.
    ЗЫ. И в этой фразе слово
    ..
    ты бы сначала диалога посмотрел....
    пишется раздельно: "с начала"

шел бы ты в школу, двоеШник))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.01.2012 в 12:09.

16. Вверх #31916
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Жаль, что раньше упростили. Понаехало тут. Сидел бы в своих Флорештах или что там у тебя? Нет, блин, приперся и украинствует. И это в Одессе!
    Так...ну теперь тебе..Да понаехал и неплохо се6бя тут чувствую)) Слушай а как ты про Флорешты угадал? Гениально, я родился в 24 км западней этого нас.пункта..И ты немного не понял..Это сейчас упростили, чтоб в этот город могли приезжать такие новороссы как ты)) Тут не важно акцентировать внимание на том, кто куда приехал, тут важно какую пользу ты приносишь обществу..Я вот например плиточник и вообще стритель и людям я нужен...меня приглашают, меня ждут...иногда очень долго..А вот ты кто и чем занят в 33 года? Небось сидишь в каком нибудь офисе/контейнере и разглядываешь проплывающие мимо женские достоинства и рассуждаешь, как тяжко нынче жить стало)) А я как раз приехал в нужное место, в нужное время, так что ты не переживай за меня))

17. Вверх #31917
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Разные бывали. И не надо путать воспитанность с обеспеченностью семьи и образованием..
    Я говорила именно про плохо воспитанных подростков.

А уж по нынешним временам, то создается такое впечатление, что чем обеспеченнее семья и чем лучшее образование получило дитя - тем оно хуже воспитано...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #31918
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Разные бывали. И не надо путать воспитанность с обеспеченностью семьи и образованием..
    Я говорила именно про плохо воспитанных подростков.

А уж по нынешним временам, то создается такое впечатление, что чем обеспеченнее семья и чем лучшее образование получило дитя - тем оно хуже воспитано...
    Я всегда был уверен что личные качества и черты характера передаются исключительно на генном уровне)) Образование может лишь подкорректировать эти вещи , но не изменить.. Да и никто не говорит, что те пацаны что дрались в парках и подворотнях являются негодяями, наоборот даже..вполне приличные и позитивные люди..А вот из тихушных мальчиков со скрипочками, очень часто вырастают маиакальные особы)) Ладно закрыли тему парков и подростков...хотя ..чьЕрт побкри , веселое время было, казалось совсем беззаботное))) Так что там насчет референдума в Прибалтике? Кто то тут типа сказал , что референдум по языку собрались проводить в одной из прибалтийских республик..правда? Или опять ляпнули , лишь бы чего то там про "русский язык" звучало?)))

19. Вверх #31919
    Плиточник у шоколаді
    ты процитировал текст песни из альбома "Время" ДДТ, вышедшего в 1985-м году.
    говорят, что и слово "трахаться" Цой придумал.
    Че Бурашка , слушай а как будет по украински твой. заимствованный в советских мульфильмах, ник звучать? Мне просто интересно)) Я хочу к тебе обращаться хотя по имени на украинском, а не нашел такового перевода..Или ты спеЦьятельно назвался так чтоб не переводился на мову? Ответь пожалуйста без хамства)) Вон, Натика уже сказала , что ее раздражает по поводк имени, а за тебя еще не услышал...плиз))?

20. Вверх #31920
    Че Бурашка , слушай а как будет по украински твой. заимствованный в советских мульфильмах, ник звучать? Мне просто интересно)) Я хочу к тебе обращаться хотя по имени на украинском, а не нашел такового перевода..Или ты спеЦьятельно назвался так чтоб не переводился на мову? Ответь пожалуйста без хамства)) Вон, Натика уже сказала , что ее раздражает по поводк имени, а за тебя еще не услышал...плиз))?
    к тому, когда появилось слово "мажор", претензий нет? вот и ладненько.
    на украинском мой ник пишется и звучит так же, как и на русском.

Закрытая тема
Страница 1596 из 3445 ПерваяПервая ... 596 1096 1496 1546 1586 1594 1595 1596 1597 1598 1606 1646 1696 2096 2596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права