| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.01.2012 в 15:04.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
хорошо прадедушка турку шлифовал...тот ему денешков отсыпал.Как то не вяжется эта былина с рассказами про казаков-характерников, борцунов за веру христианскую.А что, ваш предок был христопродавцем?Или ещё хуже-султанским евнухом?За какие услуги муслимы вдруг так к нему расщедрились?
Шурик бредит.В первом предложении своего поста утверждает, что выгоден конфликт между национальностями, а после точки говорит, что вопросы этноса никого не интересовали.Мечется между умными и красивыми.Ну что сказать-молдаван не ест памидоры, так как галава в банку не пралазит.Новый вид пользавателя на ОФ-молдаванский украинствующий русофоб.Родственник Будулая?
Он в 80-х студентом был, к тому же успевал денежки зарабатывать)(и в армии отслужил) Не ходил он гопничать, представляешь?)
Дема и есть русский одессит. Зачем хотеть казаться тем, кем являешься. Действительно, чушь объяснять трудно)Все хотели казаться руусскими,это сложно объяснить)) Или ты не из Одессы?
Я помню, что в 80-х снимали шапки, куртки, а что прессовали деревенских - даже не знала))
Это хамство.Так что ты дурака не включай,
И это хамство...А вопрос твой просто глупый,
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки