| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ты всерьез думаешь, что я не знаю, как пишется слово "материальчик"? жаль. недавно мое мнение о тебе несколько повысилось.
слово "матерьяльчик" - оно простолюдное. но и в литературе используется, для стиля, в прямой речи и т.д.. так мною специально писано. (пояснение для тугодумов)
не знал? ты тут сугубо языком Пушкина общаешься?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 19.01.2012 в 09:03.
Очень даже неправда)) Как раз так частенько "выеживались" парни из очень обеспеченных семей и весьма образованных..Скучно им было, либо протест такой у них был, подростковые психологи до конца не изучили)) А элемент "мовы" и " национальной принадлежности" конечно же был..он был не основным конечно, но отрицать что он был, глупо))
Ви живете так, як обирали вчора...
чепуха. безграмотность, она и есть безграмотность.
вот уж не думал, что кто-то слово "матерьяльчик" примет за ошибку. мало ты книжек в детстве читал.ты бы сначала диалога посмотрел, а не влетал как Чапай с шашкой наголо. один уже тут досвистелся.я и сам не против сделать ошибки, либо по неграмотности, либо по невнимательности, либо специально, но упрекать кого-либо за подобное мне в голову не приходит
"Ты не поверишь")) перед армией даже довелось увидется и пообщаться пару минут с ним...Нормальный мужик между прочим..Это для тебя "чебана в возрасте" он вечный Будулай, а для тех кто знал его как актера он Михай Волонтир...В твоем возрасте внуков нужно нянчить, а не сидеть на форуме и клацать от безделья..Пельмени б лепил, что ли ...санитар зоновский..Ты вообще не разбивай мои посты и не пытайся их анализировать))А насчет предков...так может не стоит их трогать, а ? Они прожили свою жизнь, мы живем свою....и если они через столько окуппаций, сумели сохранить язык, то ничего тут для приколов не вижу....Ты че откинулся недавно, что ль?)) Сочувствую...
Три раза ХА-Ха..А ты че диплом мой видел, или чего то знаешь , чего я не знаю? Че у тебя такие сомнения? Ой рассмешил, короче " ржунемогу"..Для тебя ликбез:
и появилось это слово в наше время...в Советик Юнион не было такого понятия , был музыкальный звук такой))) А когда народ в парках собирался стенка на стенку, район на район, ты был еще щеглом, поэтому ты не можешь судить об этом времени..Это если честно и без обид..А если более серьезно тебе сказать все о языке и всех его проблемах, то я просто не могу..не хочу гневить "наблюдателей"твет: МАЖОР «Откройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики- мажоры!» Мажор - это совершенно особая категория мужчин. … Мажор любит хорошо выпить, может увлекаться легкими наркотиками. Он избалован женским вниманием, привык к вседозволенности...
ну извини.. тебя за язык никто не тянул.. а я ведь предлагал мировую
а ведь как дышал.. как дышал!
при этом сам пишет
ЗЫ. И в этой фразе слово пишется раздельно: "с начала"
шел бы ты в школу, двоеШник))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.01.2012 в 12:09.
Так...ну теперь тебе..Да понаехал и неплохо се6бя тут чувствую)) Слушай а как ты про Флорешты угадал? Гениально, я родился в 24 км западней этого нас.пункта..И ты немного не понял..Это сейчас упростили, чтоб в этот город могли приезжать такие новороссы как ты)) Тут не важно акцентировать внимание на том, кто куда приехал, тут важно какую пользу ты приносишь обществу..Я вот например плиточник и вообще стритель и людям я нужен...меня приглашают, меня ждут...иногда очень долго..А вот ты кто и чем занят в 33 года? Небось сидишь в каком нибудь офисе/контейнере и разглядываешь проплывающие мимо женские достоинства и рассуждаешь, как тяжко нынче жить стало)) А я как раз приехал в нужное место, в нужное время, так что ты не переживай за меня))
Разные бывали. И не надо путать воспитанность с обеспеченностью семьи и образованием..
Я говорила именно про плохо воспитанных подростков.
А уж по нынешним временам, то создается такое впечатление, что чем обеспеченнее семья и чем лучшее образование получило дитя - тем оно хуже воспитано...
/* мерзко хихикает */
Я всегда был уверен что личные качества и черты характера передаются исключительно на генном уровне)) Образование может лишь подкорректировать эти вещи , но не изменить.. Да и никто не говорит, что те пацаны что дрались в парках и подворотнях являются негодяями, наоборот даже..вполне приличные и позитивные люди..А вот из тихушных мальчиков со скрипочками, очень часто вырастают маиакальные особы)) Ладно закрыли тему парков и подростков...хотя ..чьЕрт побкри , веселое время было, казалось совсем беззаботное))) Так что там насчет референдума в Прибалтике? Кто то тут типа сказал , что референдум по языку собрались проводить в одной из прибалтийских республик..правда? Или опять ляпнули , лишь бы чего то там про "русский язык" звучало?)))
Че Бурашка , слушай а как будет по украински твой. заимствованный в советских мульфильмах, ник звучать? Мне просто интересно)) Я хочу к тебе обращаться хотя по имени на украинском, а не нашел такового перевода..Или ты спеЦьятельно назвался так чтоб не переводился на мову? Ответь пожалуйста без хамства)) Вон, Натика уже сказала , что ее раздражает по поводк имени, а за тебя еще не услышал...плиз))?
Социальные закладки