|
Мариш,а какой у тебя рецепт драников?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я когда делаю, к примеру, рис с такими смесями, рис варю отдельно, смеси отдельно, потом соединяю. Они же варятся буквально пару минут, так что советую варить отдельно.
Можешь после и потушить, но самую малость, чисто чтобы ...пропиталась (если тебе нужно) картоха ароматом овощей.
И ещё одно: можешь эти смеси НЕ размораживать, прямо так из морозилки бросай в кипящую воду.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер, девочки и мальчики!
Забежала перед сном глянуть на Вас всех))) завтра рано утречком убегаю, поэтому вряд ли успею заглянуть...
Идея встретиться - суперская!!! всеми руками и ногами ЗА!!! только не далеко)))
Мариш, с твоим Женькой я готова сидеть
Юльчена, пускай Сашка скорее поправляется!!!! И ты там береги себя (но одного его лучше не оставлять, что бы не говорили медсестры)
Мэри.... Может и ты к нам по такому поводу приедешь?
Спокойной ночи, кулинары!!отличного завтра дня!!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 18.01.2012 в 21:11.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Byblik, спасибо за плюсик, но это не "ого, в 10 вечера", а старая фотка. Вот, если интересно, должно открыться без регистрации вроде...
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=663464&postcount=492
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да уж...
Единственный момент, опечатался, сейчас исправлю, биток не по 55, а по 65 покупал, по 55 кострец отдавали и заднюю. Но мяско наше,свежее, тёмненькое и пахнет мясом. Разморозка без запаха... Уж так меня девушка уговаривала, не мог удержаться, хотя собирался только голяшку и сало купитьА уж сколько комплиментов было, когда вес "угадал", спросив:кусочек где-то 1,3-1,4? Приятно
Даже маленький "поход" округлила
![]()
фигасе флудеры....
8 страниц за день)))
добрый вечери дамы и Че)))
Льва не интересует мнение овец.
Я в отварной рис кладу только отварные овощи (когда жареные лук с грибами и рисом, то без отварных овощей, могу лишь крутые яйца добавить, или когда делаю свой фирменный гарнир "Рис-светофор" жарю болг.перец, а после соединяю, но всегда или жареные овощи или отварные, вместе их не мешаю). А так сама варьирую разнообразие смесей. Я покупаю всегда только НЕ один пакет со смесью, а несколько разных пакетов заморозки:кукуруза, спаржевая фасоль, зеленый горошек. Морковь у меня всегда в холодильнике от килограмма до двух есть в наличии, просто чищу\мелко режу кубиками и туда же в кастрюлю к отвариваемой заморож.смеси )). Всегда есть в холодильнике свежие брокколли и цветная капуста, и эти разделяю по соцветиям и тоже варю вместе с заморозками, а после соединяю с рисом. Ну и частенько крутые яйца туда же, у меня же курятник, всегда яйца домашние в неограниченных кол-вах
. Всегда немного мелкорубленной свежей зелени в такой рис сыплю, муж оч любит зеленушку, я тож.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
и мне он полюбился
а из девочек- полячка
по поведению таки да
та ты шо!?я так понимаю что я очень вовремя съехала)))))
а то сначала эта бильярдная доставала своими летними посиделками, потом робин-который хлам о дворе устроили и асфальт нафик убили
интересно, где ж они это все разместили
библиотеку снесли что ли!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а с Сашей!?
с ним вообще по заведениям не походишь(( сразу бегать и кричать начинает
тюююю Мэри
я смотрю то как ты пишешь,то у меня и мысли не возникает о твоем акценте)))
тут нашинские пишут порой настолько коряво что фиг разберешь))))
сколько ты не была на украине?
Шкод,ты что не читал что написано в приветсвенном посте!?
флудилка!)))))
что-то к я вечеру разговорилась))отошла видать от стресса
муж смотрел со мной кухню и вдруг ему пашотов захотелось)))
он меня проверяет,да!?
завтра к куму вечерю нести
не понесем
обидно((( нас итак с Сашкой редко в гости приглашают, потому как все потом спрашивают - "и как ты с ним выдерживаешь"
но здоровье ребенка важнее,там еще кроме нас будет 7 деток
Социальные закладки