|
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Я таааак драников захотела)))))МариХа,искусительница))))Завтра нажарю и со сметанокой,ммм)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а я курник пеку
целый день ничего на нервах не ела
не лезло просто
малого к вечеру попустило он начал с кисей разговаривать, пульт щелкать,стул к барной стойке двигать, я аж обрадовалась- а то до 16,00 дите либо спит либо лежит спокойно тупясь в телевизор (что на него крайне не похоже)
на ужин съел 6 ложек жидкой-жидкой каши
так и я уже на радостях немного плова поела
папке на ужин будет все просто и вкусно макароны и сардельки (опять таки бершадские)) я даааааавно таких не ела, где руликом мясо завернуто)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А меня сегодня тоже на Черёмушки занесло.
Как- то так сложилось, что выходной образовался... На работе с утра света не было, и дома в начале 11-го отрубили, сказали авария на районе, часов до 5-и. Мыкался- мыкался, пошёл, коммунальные заплатил, за телефон, а потом ноги на Черёмухи понесли. Не могу сказать, что что- то "выходил", просто "затарился"1,3 кг битка по 65 грн на буженину, 1,35 кг голяшку по 20, полкило сала по 15, кусок сыра у Катюши
Тушку "креветочной рыбы" и пару филеек хека сухой заморозки. А в корпусе убрали один "копчёный" ряд, тот, что ближе к сырному, это давно, я после НГ первый раз на базаре?
Убили цены на свежую рыбку. Судак где-то 1-1,5 кг по 60, филе толстолоба (кусок килограмма на 2-2,5) по 45, лобан 30-35... Взял 200 г хамсы малосольной по 25 под пиво.
Pupsa, а ты почём судак на Привозе брала и размер?
Пришёл домой, пообщался по работе по телефону, посолил сало и сел кинишку на ноуте смотретьТолько батарейка села, включили свет (где-то в полчетвёртого)
Потом от жены заказ поступил на салатик "из всего", крабовые палки, варёные яйца, кукуруза, свежая капуста... Любит она такие "каши- малаши"
А вчера я накрутил много конвертиков "лавашей с сыром и зеленью", ещё на сегодня остались. С дитём по телефону пообщались. У бабушки компа нет, горе и засада... "А мама моих рыбок в игре кормит, чтоб не сдохли?"
По поводу глажки. Гладить мы тоже не любим, гладим только верхнюю одежду, жена свою, а я свою. От, блин, ленивая, а ведь профессиональный "гладильщик", швейное училище в молодости ещё перед универом заканчивала
Но гладить постельное, нижнее бельё, полотенца я тоже никогда не понимал... Хотя, помнится, было дело, по просьбе первой жены и мамы гладил. Занятие успокаивает, не напрягает, но добивает, что неэффективно куча времени тратится.
Утюг уже лет 12-14 Тефаль с тефлоновой "подошвой" и кучей наворотов, кассетой- фильтром воды, стержнем очистки от накипи, автоотключением в вертикальном и горизонтальном положении. "Старичок" уже, а работает тьфу-тьфу, как часы, покупался что- то за 60-70 баксов, в то время дорого, но сейчас такие порядка 120-130 стоят. Менять пока не собираюсь.
Сейчас семейная идиллияЯ за компом, жена рядом вышивает, смотрим телек. Жду, когда начнётся "Пекельна кухня-2", правда, боюсь, придётся в другую комнату идти смотреть...
А ещё на кухне немного посуды помыть надо, блин......
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2012 в 21:30. Причина: опечатка в цене на биток
Девочки, что-то я туплю.
купила замороженную смесь овощную, хочу сделать рагу овощное, с картошкой и курицу туда кусочками. Раньше таким не баловалась. Подскажите, как правильно сделать.
Смесь разморозить, отварить немного, потом картошку отварить, все соединить, мясо туда чуть притушенное-и все вместе пусть тушится? Или не так?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я на Прохоровской,27 бываю стабильноНо не видела,если бы увидела-точно бы окликнула
У меня утюг отличный!Филипс простенький,со скользящей поверхностью.Куплен на свадебные деньги)))
Глажу раз в год,мужа рубашки и свою 1 юбку)))
Показать скрытый текст
Лучший в мире утюг!
Я уже загружаю,ща буду смотреть!
Вот только закончится Адская кухня...
Mariha,обалденные драники,умничка!
Заразила всю тему,я завтра тоже их сотворю на утро,с грибами и сметаной!
pupsa,красота какая получилась!
Niko,лазанья невероятная!!!
Молодцы хозяюшки!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 18.01.2012 в 20:16.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И Я, И Я "Пекельну кухню" жду!!!во втором сезоне куча одесситов
и грузин Гия харизматичный
он наш с Марихой фаворит)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я бы обжарила курочку, потом лучок с морковкой, потом бы обжарила овощи, их размораживать не надо, как и любую заморозку - готовить сразу из морозилки, ну потом соединить , и залить или сливками , или пару ложек томатика - кто как любит и что там в составе ) , ну и протушить чуток.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
И мне захотелось)))
ели без сметанки, только сейчас с малым по дороге купили))
Я люблю драники с хрустящей корочкой, а в кафе подают пропаренные, да они пышные и тают во рту, но я люблю именно такие...золотистые)))
Так, ждем фото-рецепт))))
Я всегда раньше терла на крупную, но на мелкую мне больше нравится)
Золото, а не муж!!! А как он перцы фарширует...ммм и мясо готовит)))
Тебя в гости жду)))
Я с удовольствием погуляю в парке)
Никуся, таки да...там куча ещё не удаленных сообщений..что кофточки что курточки на нас...но к сожалению уже проданы(((
Сашуля пошел на поправку)))
Юльчик, а у нас где-то продается эта продукция?
была я в Профитролли...
Юльчена, это в Твоем доме...бывшем)))
Профи, Бильярд, Поле Сказок и Профитролли, это одно заведение...длинное)))
Наелись мы с жуликом сладостей...взяли по кусочку тортика, я брала орехово-шоколадный (он типа Гарнаша из Сегеда), а малый брал какой-то нежный типа чизкейка с миндалем, брали два вида печенька попробовать...ну и я бокал вина выпила...2 чая, итого 142 грн.)
Вообщем, когда идем в Поляну Сказок? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я обычно делаю в казанке, кидаю в разогретое маслице,слегка обжариваю, как раз овощи оттаивают, потом кидаю курочку, тоже слегка обжариваю, добавляю картошечку,специи и немножко водички..и тушу)))))
я драники не люблю((((
давай как то соберемся))))
мне хочется чего то сладенького,вот думаю испечь что то творожное или просто слопать конфет...... ленюся я сегодня))))
мне в принципе все равно)))) а с мужем можно прийти?))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я с вамиа когда?наверное лучше в будний день,меньше народу....как вы думаете?я за любой кипиш))))....
Мэри таки оказалась права насчет тунца - так что если будете запекать побольше к нему соуса надо делать и салатиков
в любом случае было вкусно) пеку пирог с творогом - последний заход на сегодня))
Мы тоже все любим драники хрустящие, как чипсы, и на крупную тёрку. Но такие надо есть сразу. Если много сделал и остаются, потом уже не то. Хотя жена- картофельный маньяк, в любом виде их затачиваетНо дитё только хрустящие ест
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки