Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 778 из 7518 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 150356
  1. Вверх #15541
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    всем вечер! скажи что с тунцом делать? целый замороженный
    в нете море рецептов салатов из его консервы
    я думаю в духовке запечь - а как лучше целого кусочками в соусе? кто с ним дело имел?
    Тунец хоть жареный, хоть печеный, - будет однозначно суховат. Есть можно, но лучше заранее знать, что будешь есть сухую рыбу. Я больше никакие блюда из свежего тунца не ем, то ли дело он в консервах .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #15542
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а я знаю что в ваших краях после жарки их протушивают в казанке
    а я делала драники, в казанчике тушила мяско ,а потом выкладывала сверху драники со сметанкой, еще протушивала ,а потом перевернуть на тарелку: будут драники снизу, а мяско сверху ,очень вкусно и красиво! давно не делала, Мариха мне напомнила)) надо сделать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #15543
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тунец хоть жареный, хоть печеный, - будет однозначно суховат. Есть можно, но лучше заранее знать, что будешь есть сухую рыбу. Я больше никакие блюда из свежего тунца не ем, то ли дело он в консервах .
    вот посмотрим - в духовке сейчас допекается
    в рецепте было написано 45 мин готовить в фольге - достала начала резать а он еще не готов
    сделала в нем прорези раскрыла фольгу -ждем голодные)

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я таааак драников захотела)))))МариХа,искусительница))))Завтра нажарю и со сметанокой,ммм)))

5. Вверх #15545
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я с Жуликом шла, а Элюша меня окликнула...я повернулась и смотрю на неё, при том, что фото её видела, но сразу не узнала, только когда ближе подошла и увидела её глаза)))
    Так Ты машину чаще на стоянке оставляй, а пешочком, пешочком...))))

И я )))
    Возле меня тут на Комитетской не плохой, маленький...муж ходит...
    Ты далеко живешь?

)))) не-а))) именно ноги)))))))))))))))))))))))))))))))) как в средневековых пытках))))))))

Я на Прохоровской, 23 почти на углу с Мясоедовской. Соседи?

И я, и я хочу уже встретится и со всеми познакомиться))))
    ну вот если компания будет, можно и пешочком...

я тоже не против...
    Перелапатила всю тему не подошедшего, там в основном на малявочек и девчонок((( обидно(((
    Мариш я видела и на мальчиков вашего возраста, но быстро вещи продаются)))
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Я АБАЖАЮ этот фильм................. а какая интрига на протяжении всего фильма....? Вот знаю ж чем закончится, смотрела раз 50 и все равно смотрю еще и еще
    я его совсем недавно первый раз смотрела, тоже впечатлил))))
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ниче себе понаписывали!!!!

А теперь по буйабес.
    Ребята -это вещь!
    Я если его варю- то больше не готовлю ничего- а никто ничего кроме него и есть не хочет...

Вобщем так..

А вообще варите из того что есть дома-гребешки не обязательны..
    Но когда всяких гадов есть-так прикольней...

Выглядит так...
    Мой согласен на все))) Лишь бы деньги были и место куда поставить)))

Драников нажарила...Угощайтесь!!!
    я смотрю у нас вечер вкусностей))))))

а мы вот лазанью лопаем на ужин)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я курник пеку
    целый день ничего на нервах не ела
    не лезло просто
    малого к вечеру попустило он начал с кисей разговаривать, пульт щелкать,стул к барной стойке двигать, я аж обрадовалась- а то до 16,00 дите либо спит либо лежит спокойно тупясь в телевизор (что на него крайне не похоже)
    на ужин съел 6 ложек жидкой-жидкой каши
    так и я уже на радостях немного плова поела
    папке на ужин будет все просто и вкусно макароны и сардельки (опять таки бершадские)) я даааааавно таких не ела, где руликом мясо завернуто)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #15547
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Я с Привоза..
    Лазила лазила...
    А купила только вина, салка копченого-по 20 грн( че не взять?)
    Творога обезжиреного мягенького вкусненьткого по 20!!( Ура!Молочка пошла вниз)
    Судачков маленьких парочку на буйабес и усё.
    А.. еще хурмы по 5 грн.(!!!) зацепила...
    Намерзлась..
    Налазилась
    А меня сегодня тоже на Черёмушки занесло.
    Как- то так сложилось, что выходной образовался... На работе с утра света не было, и дома в начале 11-го отрубили, сказали авария на районе, часов до 5-и. Мыкался- мыкался, пошёл, коммунальные заплатил, за телефон, а потом ноги на Черёмухи понесли. Не могу сказать, что что- то "выходил", просто "затарился" 1,3 кг битка по 65 грн на буженину, 1,35 кг голяшку по 20, полкило сала по 15, кусок сыра у Катюши Тушку "креветочной рыбы" и пару филеек хека сухой заморозки. А в корпусе убрали один "копчёный" ряд, тот, что ближе к сырному, это давно, я после НГ первый раз на базаре?
    Убили цены на свежую рыбку. Судак где-то 1-1,5 кг по 60, филе толстолоба (кусок килограмма на 2-2,5) по 45, лобан 30-35... Взял 200 г хамсы малосольной по 25 под пиво.
    Pupsa, а ты почём судак на Привозе брала и размер?
    Пришёл домой, пообщался по работе по телефону, посолил сало и сел кинишку на ноуте смотреть Только батарейка села, включили свет (где-то в полчетвёртого) Потом от жены заказ поступил на салатик "из всего", крабовые палки, варёные яйца, кукуруза, свежая капуста... Любит она такие "каши- малаши" А вчера я накрутил много конвертиков "лавашей с сыром и зеленью", ещё на сегодня остались. С дитём по телефону пообщались. У бабушки компа нет, горе и засада... "А мама моих рыбок в игре кормит, чтоб не сдохли?"
    По поводу глажки. Гладить мы тоже не любим, гладим только верхнюю одежду, жена свою, а я свою. От, блин, ленивая, а ведь профессиональный "гладильщик", швейное училище в молодости ещё перед универом заканчивала
    Но гладить постельное, нижнее бельё, полотенца я тоже никогда не понимал... Хотя, помнится, было дело, по просьбе первой жены и мамы гладил. Занятие успокаивает, не напрягает, но добивает, что неэффективно куча времени тратится.
    Утюг уже лет 12-14 Тефаль с тефлоновой "подошвой" и кучей наворотов, кассетой- фильтром воды, стержнем очистки от накипи, автоотключением в вертикальном и горизонтальном положении. "Старичок" уже, а работает тьфу-тьфу, как часы, покупался что- то за 60-70 баксов, в то время дорого, но сейчас такие порядка 120-130 стоят. Менять пока не собираюсь.
    Сейчас семейная идиллия Я за компом, жена рядом вышивает, смотрим телек. Жду, когда начнётся "Пекельна кухня-2", правда, боюсь, придётся в другую комнату идти смотреть...
    А ещё на кухне немного посуды помыть надо, блин......
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2012 в 21:30. Причина: опечатка в цене на биток

8. Вверх #15548
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, что-то я туплю.
    купила замороженную смесь овощную, хочу сделать рагу овощное, с картошкой и курицу туда кусочками. Раньше таким не баловалась. Подскажите, как правильно сделать.
    Смесь разморозить, отварить немного, потом картошку отварить, все соединить, мясо туда чуть притушенное-и все вместе пусть тушится? Или не так?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #15549
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я на Прохоровской, 23 почти на углу с Мясоедовской.
    Я на Прохоровской,27 бываю стабильно Но не видела,если бы увидела-точно бы окликнула

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девченки, а у кого какой утюг, вот подумываю свой менять, а то мой что-то совсем отказывается выглаживать, a вообще не фанат глажки, а ещё и когда туго идет....
    У меня утюг отличный!Филипс простенький,со скользящей поверхностью.Куплен на свадебные деньги)))
    Глажу раз в год,мужа рубашки и свою 1 юбку)))

Показать скрытый текст
    Лучший в мире утюг!

Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера ананос этот увидела. Муж вообще в шоке сидел =)
    Сегодня даже посмотрим =) Как раз потом впечатления будут
    Я уже загружаю,ща буду смотреть!
    Вот только закончится Адская кухня...

Mariha,обалденные драники,умничка!
    Заразила всю тему,я завтра тоже их сотворю на утро,с грибами и сметаной!

pupsa,красота какая получилась!

Niko,лазанья невероятная!!!

Молодцы хозяюшки!
    Последний раз редактировалось Byblik; 18.01.2012 в 20:16.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я туплю.
    купила замороженную смесь овощную, хочу сделать рагу овощное, с картошкой и курицу туда кусочками. Раньше таким не баловалась. Подскажите, как правильно сделать.
    Смесь разморозить, отварить немного, потом картошку отварить, все соединить, мясо туда чуть притушенное-и все вместе пусть тушится? Или не так?
    насколько я знаю размораживать не надо
    там на упаковке есть рецепт,глянь
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #15551
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    И Я, И Я "Пекельну кухню" жду!!! во втором сезоне куча одесситов и грузин Гия харизматичный он наш с Марихой фаворит)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #15552
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки, что-то я туплю.
    Я бы обжарила курочку, потом лучок с морковкой, потом бы обжарила овощи, их размораживать не надо, как и любую заморозку - готовить сразу из морозилки, ну потом соединить , и залить или сливками , или пару ложек томатика - кто как любит и что там в составе ) , ну и протушить чуток.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #15553
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пупса, мне на 2 фотке понравился антураж на заднем плане))
    а вообще захотелось попробовать такое сделать...
    И мне захотелось)))
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    мммм а сметанка есть? со сметанкой саме то)))
    самые вкусные драники ела на западной украине) не знаю как они их готовят - они таяли во рту))
    ели без сметанки, только сейчас с малым по дороге купили))
    Я люблю драники с хрустящей корочкой, а в кафе подают пропаренные, да они пышные и тают во рту, но я люблю именно такие...золотистые)))
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А у нас здесь в драники добавляют кашу, любую, они такие пышненькие выходят-мммм )
    Так, ждем фото-рецепт))))
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    чтоб таяли во рту, нужно картофель натирать на крупной терке, обжарить драники на сковороде,а потом протушить в духовке. Меня бабуля научила))))))
    Я всегда раньше терла на крупную, но на мелкую мне больше нравится)
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Привет я сегодня "хозяйка"))))) испекла запеканку, поставила варить картошку на пюре и мясо на битки приготовила. уснула))))) проснулась- Боря базар сделал, пюре приготовил и битки пожарил) еще оделся и за детьми поехал)))) это при том, что я с ним с воскресенья не разговариваю
    Мариш, какие планы на завтра?
    Золото, а не муж!!! А как он перцы фарширует...ммм и мясо готовит)))
    Тебя в гости жду)))
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ну вот если компания будет, можно и пешочком...
    Мариш я видела и на мальчиков вашего возраста, но быстро вещи продаются)))
    Я с удовольствием погуляю в парке)
    Никуся, таки да...там куча ещё не удаленных сообщений..что кофточки что курточки на нас...но к сожалению уже проданы(((
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    малого к вечеру попустило он начал с кисей разговаривать, пульт щелкать,стул к барной стойке двигать, я аж обрадовалась- а то до 16,00 дите либо спит либо лежит спокойно тупясь в телевизор (что на него крайне не похоже)

папке на ужин будет все просто и вкусно макароны и сардельки (опять таки бершадские)) я даааааавно таких не ела, где руликом мясо завернуто)
    Сашуля пошел на поправку)))

Юльчик, а у нас где-то продается эта продукция?

была я в Профитролли...

Юльчена, это в Твоем доме...бывшем)))

Профи, Бильярд, Поле Сказок и Профитролли, это одно заведение...длинное)))

Наелись мы с жуликом сладостей...взяли по кусочку тортика, я брала орехово-шоколадный (он типа Гарнаша из Сегеда), а малый брал какой-то нежный типа чизкейка с миндалем, брали два вида печенька попробовать...ну и я бокал вина выпила...2 чая, итого 142 грн.)

Вообщем, когда идем в Поляну Сказок? )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #15554
    Девочки, что-то я туплю.
    я обычно делаю в казанке, кидаю в разогретое маслице,слегка обжариваю, как раз овощи оттаивают, потом кидаю курочку, тоже слегка обжариваю, добавляю картошечку,специи и немножко водички..и тушу)))))

Я с удовольствием погуляю в парке)
    Никуся, таки да...там куча ещё не удаленных сообщений..что кофточки что курточки на нас...но к сожалению уже проданы(((

Сашуля пошел на поправку)))

Юльчик, а у нас где-то продается эта продукция?

была я в Профитролли...

Юльчена, это в Твоем доме...бывшем)))

Профи, Бильярд, Поле Сказок и Профитролли, это одно заведение...длинное)))

Наелись мы с жуликом сладостей...взяли по кусочку тортика, я брала орехово-шоколадный (он типа Гарнаша из Сегеда), а малый брал какой-то нежный типа чизкейка с миндалем, брали два вида печенька попробовать...ну и я бокал вина выпила...2 чая, итого 142 грн.)

Вообщем, когда идем в Поляну Сказок? )))
    я драники не люблю((((

давай как то соберемся))))

мне хочется чего то сладенького,вот думаю испечь что то творожное или просто слопать конфет...... ленюся я сегодня))))

мне в принципе все равно)))) а с мужем можно прийти?))))

15. Вверх #15555
    Солнечный лучик

давай как то соберемся))))

мне в принципе все равно)))) а с мужем можно прийти?))))
    Мы с тобой кстати собирались...собраться после старого нового года, идем? )))

можно, если Колю не будет смущать группа шумных женщин кричащих и смеющихся))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #15556
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я с вами а когда?наверное лучше в будний день,меньше народу....как вы думаете?я за любой кипиш))))....

17. Вверх #15557
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мэри таки оказалась права насчет тунца - так что если будете запекать побольше к нему соуса надо делать и салатиков
    в любом случае было вкусно) пеку пирог с творогом - последний заход на сегодня))

18. Вверх #15558
    Мы с тобой кстати собирались...собраться после старого нового года, идем? )))

можно, если Колю не будет смущать группа шумных женщин кричащих и смеющихся))))
    точно))) еще мы в Китайский собирались))))

его это абсолютно не смутит)))) мне просто нужно что бы кто то с малым был занят))иначе я не смогу посидеть)))

19. Вверх #15559
    User banned
    Мы тоже все любим драники хрустящие, как чипсы, и на крупную тёрку. Но такие надо есть сразу. Если много сделал и остаются, потом уже не то. Хотя жена- картофельный маньяк, в любом виде их затачивает Но дитё только хрустящие ест

20. Вверх #15560
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я с вами а когда?наверное лучше в будний день,меньше народу....как вы думаете?я за любой кипиш))))....
    да, давайте в будний)
    точно))) еще мы в Китайский собирались))))
    его это абсолютно не смутит)))) мне просто нужно что бы кто то с малым был занят))иначе я не смогу посидеть)))
    Да, да...я именно об этом и говорю)))
    Ну раз его мы не будем смущать, то он нас тем более)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы тоже все любим драники хрустящие, как чипсы, и на крупную тёрку. Но такие надо есть сразу. Если много сделал и остаются, потом уже не то. Хотя жена- картофельный маньяк, в любом виде их затачивает Но дитё только хрустящие ест
    Таки да, но мы сейчас с Жуликом их со сметаной...и отлично пошли)))

Закрытая тема
Страница 778 из 7518 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права