Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Возвращаемся на предыдущую страничку... опс... и слушаем совет:
Если вернуться еще на пару страниц назад, прочитаешь еще такой же совет, еще на пару страниц - еще такой же советтам есть и стоимости обследования. Повторюсь от 500 до 3000, все зависит от твоего организма, но не от клиники и не от доктора, цены везде одинаковые потому что сдаешь анализы в тех же независимых лабораториях.
А теперь вперед и с песней обходим всех и выбираем![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста! В предыдущих постах читаю про стимуляцию и т.д. Назревает вопрос: я пропила клостик, завтра иду на УЗИ+укол, но вы пишите, что нужно обязательно сдать на пролактин...? Это Р4 ???? я сдавала в прошлом цикле Е2 и Р4, это он? Я вот не помню совсем...
Привет всем! Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы:
ТТГ 4,57 мкМЕ/мл(норма 0,27-4,2)!
ЛГ 14,1 мМЕ/мл(норма ФФ 2,4-12,6)!
ФСГ 8,1 мМЕ/мл (норма ФФ 3,5-12,5)
Пролактин 18,51 нг/мл(норма для женщин 4,79-23,3)
Эстрадиол 38, 64 пг/мл(норма ФФ 12,5-166,0)
Примечание 5 дмц.
Девочки из соседней темки говорят, что ФСГ не очень красивый, завышен, а эстрадиол низкий. Что это значит? Я в этом вопросе просто дуб дубом... К врачу толко в понедельник попаду, хочу пораньше прояснить картину.
С меня +
[QUOTE=8 Марта;25863451]Привет всем! Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы:
ТТГ 4,57 мкМЕ/мл(норма 0,27-4,2)!
ЛГ 14,1 мМЕ/мл(норма ФФ 2,4-12,6)!
ФСГ 8,1 мМЕ/мл (норма ФФ 3,5-12,5)
Пролактин 18,51 нг/мл(норма для женщин 4,79-23,3)
Эстрадиол 38, 64 пг/мл(норма ФФ 12,5-166,0)
Примечание 5 дмц.
Девочки из соседней темки говорят, что ФСГ не очень красивый, завышен, а эстрадиол низкий. Что это значит? Я в этом вопросе просто дуб дубом... К врачу толко в понедельник попаду, хочу пораньше прояснить картину.
узи делали? что говорит узи? овуляция своя есть?
mersi? ну вы в надежных руках, если ВВ не направил сдавать ,значит так нужно! не переживайте))
Всем привет!!!! Отзовитесь девчонки кто делал ИКСИ? кому помогло и с какого раза?интересует клиника Ремеди....какие отзывы...по инету искала мало инфы.Заранее спасибо
Мерси, лучше все результаты анализов держать на руках. А в клинике оставлять ксерокопии. В следующий раз скажи Алёне, что хочешь забрать оригиналы - пусть она сделает в карточку копии, тогда можно будет больше сказать. А так - только то, что ВВ знает что делать и он грамотный врач. Он гормоны видит по УЗИ. Верь - скоро будешь токсикозить))))))
ой как я ВЕРЮ!!! Читаю вас, читаю... никак не могу за вами угнаться..... Девочки вы такие молодцы! Очень много полезной инфы. Спасибо ВАМ!!!
И так фемостон..
Пила, когда был сбой цикла из-за моего СПКЯ, при чем при этом была проблема с АФС..
Пришла к ВВ, он отменил фемостон. Пила прогинову+ дивигель при стимуляции клостиком. Эта смесь на меня не действовала и потом он добавил еще фемостон.
При этом никто про кровь меня не спрашивал....
Кому не подходит фемостон при маленьком эндике, спросите у врача про дивигель+прогинову...
девочки, кто принимал достинекс, какая была побочка? у меня под глазами покраснения...теперь вот думаю от него ли, или какая-то новая дрянь(
у меня от него болело всё...и щетовидка, и печень,поджелудочная,голова...короче капец...ели выдержала! но на 3-й таб побочки прошли) и пришла к выводу,что лучше его на ночь пить...тогда полегче переносится! а вот сейчас начала пить...наночь выпила таб,только на утро голова квадратная была ...
девочки,вот вопрос созрел) а если вдруг беременность настигнет во время приема достинекса...столько ужасов начиталась в инете...что замершая может быть((
(я в этом цикле должна выпить в общем 5 таб,мы предохраняемся...но вот на 16д.ц презик лопнул(как на зло) и я теперь в панике((((
Социальные закладки