Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1236 из 4116 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24701
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Девченки привет, подскажите в личку ориентировочную стоимость обследования в клиниках репродуктивной медицины Лада и Ремеди (какую из них посоветуете?)- на протяжении года безуспешно пытаемся Б, патологий и видимых причин бесплодия не обнаружено, но после просмотра передачи "От минуса до Плюса" с Дощечкиным задумались обратиться к репродуктологам, насколько я знаю во всех клиниках доверяют только собственным исследованиям, потому хочется знать на сколько рассчитывать и сколько времени займет???
    Анализы можно сдавать и в других лабораториях, например Синево. Спермограмму с Ремеди у меня без проблем приняли в Ладе.
    По стоимости - пару дней назад писали..

3. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от pro100olenka Посмотреть сообщение
    Девченки привет, подскажите в личку ориентировочную стоимость обследования в клиниках репродуктивной медицины Лада и Ремеди (какую из них посоветуете?)- на протяжении года безуспешно пытаемся Б, патологий и видимых причин бесплодия не обнаружено, но после просмотра передачи "От минуса до Плюса" с Дощечкиным задумались обратиться к репродуктологам, насколько я знаю во всех клиниках доверяют только собственным исследованиям, потому хочется знать на сколько рассчитывать и сколько времени займет???
    Возвращаемся на предыдущую страничку... опс... и слушаем совет:

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Их в Одессе всего 4 врача и 3 клиники:
    Лада - доктор Соболев
    Ремеди - доктор Дощечкин
    Клиника на Тенистой - доки Кошик и Захаренко.
    Очень сложно посоветовать какого то конкретного врача, потому что они все разные и мы тоже не всегда сюрпрайз, так что нужно пойти самой и выбрать себе доктора. В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация бесплатная, но не включает узи, в Ремеди стоит 170 грн. вместе с УЗИ. Выбирать только тебе!!!!!! И удачи!!!!! Совершенно искренне и с верой в чудо.
    Если вернуться еще на пару страниц назад, прочитаешь еще такой же совет, еще на пару страниц - еще такой же совет там есть и стоимости обследования. Повторюсь от 500 до 3000, все зависит от твоего организма, но не от клиники и не от доктора, цены везде одинаковые потому что сдаешь анализы в тех же независимых лабораториях.
    А теперь вперед и с песней обходим всех и выбираем
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24703
    Новичок Аватар для mersi
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста! В предыдущих постах читаю про стимуляцию и т.д. Назревает вопрос: я пропила клостик, завтра иду на УЗИ+укол, но вы пишите, что нужно обязательно сдать на пролактин...? Это Р4 ???? я сдавала в прошлом цикле Е2 и Р4, это он? Я вот не помню совсем...

5. Вверх #24704
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Привет всем! Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы:

ТТГ 4,57 мкМЕ/мл(норма 0,27-4,2)!
    ЛГ 14,1 мМЕ/мл(норма ФФ 2,4-12,6)!
    ФСГ 8,1 мМЕ/мл (норма ФФ 3,5-12,5)
    Пролактин 18,51 нг/мл(норма для женщин 4,79-23,3)
    Эстрадиол 38, 64 пг/мл(норма ФФ 12,5-166,0)

Примечание 5 дмц.

Девочки из соседней темки говорят, что ФСГ не очень красивый, завышен, а эстрадиол низкий. Что это значит? Я в этом вопросе просто дуб дубом... К врачу толко в понедельник попаду, хочу пораньше прояснить картину.

С меня +

6. Вверх #24705
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста! В предыдущих постах читаю про стимуляцию и т.д. Назревает вопрос: я пропила клостик, завтра иду на УЗИ+укол, но вы пишите, что нужно обязательно сдать на пролактин...? Это Р4 ???? я сдавала в прошлом цикле Е2 и Р4, это он? Я вот не помню совсем...
    а вам врач, которая стимуляцию назначила, предварительно не направляла сдавать анализы на гормоны?по какому принципу вам сразу стимуляцию назначили? и у кого делаете,если не секрет?

7. Вверх #24706
    [QUOTE=8 Марта;25863451]Привет всем! Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, мои анализы:

ТТГ 4,57 мкМЕ/мл(норма 0,27-4,2)!
    ЛГ 14,1 мМЕ/мл(норма ФФ 2,4-12,6)!
    ФСГ 8,1 мМЕ/мл (норма ФФ 3,5-12,5)
    Пролактин 18,51 нг/мл(норма для женщин 4,79-23,3)
    Эстрадиол 38, 64 пг/мл(норма ФФ 12,5-166,0)

Примечание 5 дмц.

Девочки из соседней темки говорят, что ФСГ не очень красивый, завышен, а эстрадиол низкий. Что это значит? Я в этом вопросе просто дуб дубом... К врачу толко в понедельник попаду, хочу пораньше прояснить картину.

узи делали? что говорит узи? овуляция своя есть?

8. Вверх #24707
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а вам врач, которая стимуляцию назначила, предварительно не направляла сдавать анализы на гормоны?по какому принципу вам сразу стимуляцию назначили? и у кого делаете,если не секрет?
    ВВ отмониторил меня 2 цикла, и собственно вот- назначил стимуляцию. Я как-бы не против, слушаюсь...Просто разобраться никак не могу в гормонах (все у них).

9. Вверх #24708
    mersi? ну вы в надежных руках, если ВВ не направил сдавать ,значит так нужно! не переживайте))

10. Вверх #24709
    Новичок Аватар для mersi
    Спасибо большое!!!

11. Вверх #24710
    Всем привет!!!! Отзовитесь девчонки кто делал ИКСИ? кому помогло и с какого раза?интересует клиника Ремеди....какие отзывы...по инету искала мало инфы.Заранее спасибо

12. Вверх #24711
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    ВВ отмониторил меня 2 цикла, и собственно вот- назначил стимуляцию. Я как-бы не против, слушаюсь...Просто разобраться никак не могу в гормонах (все у них).
    Мерси, лучше все результаты анализов держать на руках. А в клинике оставлять ксерокопии. В следующий раз скажи Алёне, что хочешь забрать оригиналы - пусть она сделает в карточку копии, тогда можно будет больше сказать. А так - только то, что ВВ знает что делать и он грамотный врач. Он гормоны видит по УЗИ. Верь - скоро будешь токсикозить))))))

13. Вверх #24712
    Новичок Аватар для mersi
    ой как я ВЕРЮ!!! Читаю вас, читаю... никак не могу за вами угнаться..... Девочки вы такие молодцы! Очень много полезной инфы. Спасибо ВАМ!!!

14. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    И так фемостон..
    Пила, когда был сбой цикла из-за моего СПКЯ, при чем при этом была проблема с АФС..
    Пришла к ВВ, он отменил фемостон. Пила прогинову+ дивигель при стимуляции клостиком. Эта смесь на меня не действовала и потом он добавил еще фемостон.
    При этом никто про кровь меня не спрашивал....

Кому не подходит фемостон при маленьком эндике, спросите у врача про дивигель+прогинову...

15. Вверх #24714
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    девочки, кто принимал достинекс, какая была побочка? у меня под глазами покраснения...теперь вот думаю от него ли, или какая-то новая дрянь(

16. Вверх #24715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    девочки, кто принимал достинекс, какая была побочка? у меня под глазами покраснения...теперь вот думаю от него ли, или какая-то новая дрянь(
    у меня не было никаких видимых побочек, пила его несколько раз по 2,3-6 месяцев

17. Вверх #24716
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    у меня не было никаких видимых побочек, пила его несколько раз по 2,3-6 месяцев
    а прекращала прием как-то постепенно или просто сразу переставала принимать и все? ..я пью 2 раза в неделю по половинке таблетки второй месяц...

18. Вверх #24717
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня печеночка побаливала, пришлось совмещать с Эссенциале.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #24718
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у меня от него болело всё...и щетовидка, и печень,поджелудочная,голова...короче капец...ели выдержала! но на 3-й таб побочки прошли) и пришла к выводу,что лучше его на ночь пить...тогда полегче переносится! а вот сейчас начала пить...наночь выпила таб,только на утро голова квадратная была ...

20. Вверх #24719
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки,вот вопрос созрел) а если вдруг беременность настигнет во время приема достинекса...столько ужасов начиталась в инете...что замершая может быть((
    (я в этом цикле должна выпить в общем 5 таб,мы предохраняемся...но вот на 16д.ц презик лопнул(как на зло) и я теперь в панике((((

21. Вверх #24720
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    девочки,вот вопрос созрел) а если вдруг беременность настигнет во время приема достинекса...столько ужасов начиталась в инете...что замершая может быть((
    (я в этом цикле должна выпить в общем 5 таб,мы предохраняемся...но вот на 16д.ц презик лопнул(как на зло) и я теперь в панике((((
    о боги! если настигнет, то сразу отменишь, ничего не случится!
    а некоторым девочкам еще иногда и прописывают небольшие дозы и во время Б., чтобы черезчур высокий пролактин выкидыш не справоцировал.
    Меньше читай ужастиков. Предохраняться доктор сказал?

Ответить в теме
Страница 1236 из 4116 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права