Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1235 из 4116 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24681
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от nadya_m Посмотреть сообщение
    Не поймите меня неправильно, я не "плошаю", я уже писала, что мы три года лечимся и делаем все возможное, но параллельно молимся и верим. Я здесь ищу хорошего врача, может кто-то посоветует, а не высказываю свое мнение. У меня время ждать есть, а вот у мужа моего времени мало. Я работала няней у одной женщины, ей врачи говорили, что у нее никогда не будет детей, но произошло чудо, врачи до сих пор не верят, что она забеременела естественным путем и теперь у нее прекрасный сын, ему уже 6 лет. И ещё, у наших знакомых 14 лет не было детей, они очень долго лечились и ничего, а потом отчаялись, прошло много лет и месяц назад она родила мальчика.
    Чудеса конечно же никто не отменял, у девочек в этой темке очень много чудес после многолетних ожиданий, лечений и неутешительных анализов. Место чуду мы все всегда оставляем И мы все желаем Вам, чтобы всё получилось самостоятельно, просто не хочется упустить самое ценное - время.
    Поэтому начните с того, что сдайте СГ в одной из упомянутых клиник и сходите с ней на приём (в двух клиниках из трёх первичный приём бесплатный). Если при этом у вас будет с собой еще ваше узи и анализы на гормоны - то вообще прекрасно.

3. Вверх #24682
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Мы мужа тоже лечили у врача в 10-й больнице, он назначал тивортин,спеман и т.д пропили. результата 0, потом когда назначил уже гонал колоть, меня что-то подтолкнуло уходить от него и лучше эти же деньги вложить в репродуктолога т.к гарантии что от гонала был бы результат не было.Решили идти в Ремеди т.к с помощью этой клиники родилась моя племянница и у друзей племянник.Там оказалось что к мужскому фактору есть еще и мой фактор и если кололи бы назначение врача из 10-й то долго могли бы ждать результата.Сейчас прикладываем все усилия уже вместе с ВВ. Ну на Бога конечно же тоже надеемся.
    Так что nadya_m послушайте девочек, они плохого не посоветуют. и от меня совет вам так же не терять время а Вам с мужем обследоваться, а там уже как Бог даст

4. Вверх #24683
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    меня так штивало, когда утрожестан приходилось орально принимать
    ну, а вообще, лучше спросить у своего врача
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Олюшка, у меня такое бывает просто от сильного переутомления и когда я не успеваю питаться своевременно и правильно, потому как сплю из-за малого отрывками по 2-3 часа и иногда покушать не успеваю. Но стоит пару ночей поспать нормально и начать следить за полноценными питанием - всё как рукой снимает. Может просто притомилась?

Вертолёты! Именно вертолёты ))
    Девочки, большое спасибо!!!! А то я подумала вдруг уже потихоньку с ума схожу, а это первые признаки окоченения))))
    PS. пойду поем))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля, я как раз поддержала Ляксандру, а не Надю...что надо действовать
    Татьяна, прости, я с тобой согласна, а твоё сообщение процитировала из за указания возраста Нади и что у неё проблем, как она пишет - нет.

Не поймите меня неправильно, я не "плошаю", я уже писала, что мы три года лечимся и делаем все возможное, но параллельно молимся и верим. Я здесь ищу хорошего врача, может кто-то посоветует, а не высказываю свое мнение. У меня время ждать есть, а вот у мужа моего времени мало. Я работала няней у одной женщины, ей врачи говорили, что у нее никогда не будет детей, но произошло чудо, врачи до сих пор не верят, что она забеременела естественным путем и теперь у нее прекрасный сын, ему уже 6 лет. И ещё, у наших знакомых 14 лет не было детей, они очень долго лечились и ничего, а потом отчаялись, прошло много лет и месяц назад она родила мальчика.
    Надя, тут все уже написали про то, что нужно идти к репродуктологам. Их в Одессе всего 4 врача и 3 клиники:
    Лада - доктор Соболев
    Ремеди - доктор Дощечкин
    Клиника на Тенистой - доки Кошик и Захаренко.
    Очень сложно посоветовать какого то конкретного врача, потому что они все разные и мы тоже не всегда сюрпрайз, так что нужно пойти самой и выбрать себе доктора. В Ладе и на Тенистой 1-ая консультация бесплатная, но не включает узи, в Ремеди стоит 170 грн. вместе с УЗИ. Выбирать только тебе!!!!!! И удачи!!!!! Совершенно искренне и с верой в чудо.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.01.2012 в 20:14.

5. Вверх #24684
    Новичок Аватар для nadya_m
    Уже 1000 раз пожалела, что написала в этой теме, перевернули все с ног на голову. Я искала поддержки, просила о помощи в поисках врача, но дал совет только один челок. Спасибо всем!

6. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Уже 1000 раз пожалела, что написала в этой теме, перевернули все с ног на голову. Я искала поддержки, просила о помощи в поисках врача, но дал совет только один челок. Спасибо всем!
    Надя, извини, но хочется матюкнуться....
    Поддержку тут ВСЕМ даем, а главное СОВЕТ....Почитай внимательно, я бегло прочитала и увидела 4 девочки, которые четко указали КУДА идти.........

7. Вверх #24686
    Новичок Аватар для nadya_m
    Девочки спасибо, пока я написала последнее сообщение и отправила с задержкой, потому что у меня сегодня тормозит интернет, уже дали мне ответ. А теперь когда написали мне куда конкретно обратиться - будем действовать прямо завтра. СПАСИБО!

8. Вверх #24687
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Ничего себе. А что тут такого перевернули? девочки советуют,дали почитать инфу(ссылки). А что Вы хотели услышать еще?
    17.07.17

9. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нет сил писать снова и снова одно и тоже, почитайте темку, вот там, где стоят буковки ВВ, так это так девочки сокращённо его называют. А вот он тут на видео - со всеми регалиями https://forumodua.com/showthread.php?t=750743&p=25535784&viewfull=1#post25535784
    Конечно же на Господа нужно надеяться в ПЕРВУЮ очередь, но если Господь Вас привёл к нам в темку, то может он так даёт ВАМ понять, что пора начать действовать????
    О, спасибо! Я хоть посмотрела как он выглядит)))) Как раз сегодня после узи шла и думала, что если все-таки доберусь к репродуктологу, то начну с Дощечкина и только если там что-то не понравится пойду еще к кому-то.
    Хотя так хочется чтобы не понадобилось....

10. Вверх #24689
    Создающая уют
    а чего жалеть то? ну скажет например Аня- иди к Соболеву, а Оля - иди к Дощечкину, а Вера надо в Киев и что? от этого увы беременность не наступит.
    Девочки дали советы - определили четкие названия клиник - выбирайте и решайте. Нас на Малиновского не вылечили, а замучили. И если бы я слушалась, а не надеялась на чудо, сыну было бы не пол года, а года три так точно.
    Главное все взвешивать и оценивать - врачи не боги, надо сравнивать, выбирать. Удачи вам!!
    Ольчик у меня такая реакция была утрожестан - почему понять не могу.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24690
    девочки, задам глупый вопрос (не сильна я в анатомии)- если к примеру функциональна только 1 труба, то вероятность зачатия есть только когда яйцеклетка будет в яичнике со стороны трубы или без разницы? т.е. уменьшаются шансы в 2 раза или нет?

12. Вверх #24691
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, задам глупый вопрос (не сильна я в анатомии)- если к примеру функциональна только 1 труба, то вероятность зачатия есть только когда яйцеклетка будет в яичнике со стороны трубы или без разницы? т.е. уменьшаются шансы в 2 раза или нет?
    Я читала историю с пробирки, кажется, что девочка забеременела на другую трубу. Не помню кто - эмбриончик или яйцеклетка перебежала из одной трубы в другую через брюшную полость.
    ВВ сказал вот что: Обычно ампулы обеих труб "плавают" после овуляции в фолликулярной жидкости в позадиматочном Дуглассовом пространстве. Поэтому, если анатомия труб не изменена спайками или оперативным путем, без разницы, какой яичник овулирует. Если будет стимуляция, вполне вероятно, правый тоже ответит. Он оперирован? Чем подтверждалось состояние труб? Совет от души: меньше "заморачивайтесь", просто стимулируйтесь и пробуйте забеременеть.
    С уважением,

взято здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5221025&viewfull=1#post5221025

13. Вверх #24692
    Я читала историю с пробирки, кажется, что девочка забеременела на другую трубу. Не помню кто - эмбриончик или яйцеклетка перебежала из одной трубы в другую через брюшную полость.
    ВВ сказал вот что: Обычно ампулы обеих труб "плавают" после овуляции в фолликулярной жидкости в позадиматочном Дуглассовом пространстве. Поэтому, если анатомия труб не изменена спайками или оперативным путем, без разницы, какой яичник овулирует. Если будет стимуляция, вполне вероятно, правый тоже ответит. Он оперирован? Чем подтверждалось состояние труб? Совет от души: меньше "заморачивайтесь", просто стимулируйтесь и пробуйте забеременеть.
    С уважением,

взято здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5221025&viewfull=1#post5221025
    да нет, это я так сказать забегаю на перед. слава Богу никаких операций (кроме чистки) не было и трубы никогда не проверяла (а проверка тоже повышает шанс получить спайки), а как многократно писали девочки 100% гарантия проходимости - это маточная Б, а по скольку она была, то как минимум 1 труба у меня в норме, а желание проверять проходимость полностью отсутствует, вот я и думала...)
    а вообще сегодняшнее узи меня опять расстроило - 13 д.ц. , а эндометрий 6.4 и 6.8 и опять все те же явные признаки аденомиоза , при чем в этот раз даже я их видела на фотографии....а когда я сказала что с этим тоже беременеют, узист согласился, но сказал что из-за этого может быть замирание на ранних сроках(((
    кто-то что-то слышал об этом?
    одно радует - фолик 22 мм, хотя я так понимаю что при таком эндометрии толку с него вряд ли будет(((( и фемостон нельзя из-за повышенной свертываемости....

14. Вверх #24693
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А урологи могут залечить настолько, что начнутся ухудшения не только в СГ. Причем чаще всего основной цели это лечение не помогает достичь, а время, деньги и здоровье тратятся впустую.
    А у моей подруги, не то что в пустую, а как ты говоришь, их друг-уролог, залечил, что были пару сотен сперматозоидов, так после его лечения даже пункция не помогла, он последних угробил ((. Так жалко их ((, вот уже год прошёл после пункции, а они ни на что и не решились, вернее, подруга бы хотела сделать ЭКО с донорской спермой, но муж не готов. Ей было 23, когда впервые сдали спермограмму в поликлинике, а сейчас 26, ну а мужу 40, ситуация один в один.

Однажды врач-гинеколог сказала моей подруге, что медицина наука неточная, надо молиться, иногда происходят необъяснимые вещи.
    Точно так и репродуктологи считают. В противовес выше упомянутой подруге в этой темке точно девочек 5 есть, у мужей которых были совсем плохие СГ, но они уже или родили или в ожидании ЧУДА! НО

И ещё, у наших знакомых 14 лет не было детей, они очень долго лечились и ничего, а потом отчаялись, прошло много лет и месяц назад она родила мальчика.
    зачем ждать 14 лет, если можно попробовать уже сейчас родить ребёнка? за 14 лет можно и 3 раза забеременеть. Можно сделать ЭКО и потом уже не предохраняться и ждать себе чуда хоть 20 лет.

девочки, задам глупый вопрос (не сильна я в анатомии) - если к примеру функциональна только 1 труба, то вероятность зачатия есть только когда яйцеклетка будет в яичнике со стороны трубы или без разницы? т. е. уменьшаются шансы в 2 раза или нет?
    шансы уменьшаются, да, но опять же чудеса бывают, как-то тут ВВ писал, что если спать на боку со стороны проходимой трубы при овуляции в противоположном яичнике, то и такое бывает )). Но овуляция и днём может случиться и до вечера яйцеклетка может недобрести до второй трубы. в общем, редко это очень.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #24694
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки, большое спасибо!!!! А то я подумала вдруг уже потихоньку с ума схожу, а это первые признаки окоченения))))
    PS. пойду поем))))
    ты утрожестан по моему не принимаешь! но у меня точно такое было от утрика когда его пила.

16. Вверх #24695
    да нет, это я так сказать забегаю на перед. слава Богу никаких операций (кроме чистки) не было и трубы никогда не проверяла (а проверка тоже повышает шанс получить спайки), а как многократно писали девочки 100% гарантия проходимости - это маточная Б, а по скольку она была, то как минимум 1 труба у меня в норме, а желание проверять проходимость полностью отсутствует, вот я и думала...)
    а вообще сегодняшнее узи меня опять расстроило - 13 д.ц. , а эндометрий 6.4 и 6.8 и опять все те же явные признаки аденомиоза , при чем в этот раз даже я их видела на фотографии....а когда я сказала что с этим тоже беременеют, узист согласился, но сказал что из-за этого может быть замирание на ранних сроках(((
    кто-то что-то слышал об этом?
    одно радует - фолик 22 мм, хотя я так понимаю что при таком эндометрии толку с него вряд ли будет(((( и фемостон нельзя из-за повышенной свертываемости....
    А мне доктор когда назначал фемостон не апрашивал про мою свёртываемость???? А откуда такая инфа???? Ляксандра, а может всё таки к репродуктологу, узист, конечно хорошо, но вот уж точно не профессиональнее чем репродуктолог, который и узи делает и назначения сам.
    Одно дело когда док свомим глазами смотрит, а совсем другое делает назначения по заключению узиста на бумаге.
    Девочки в темке писали, что и на 7мм эмбриончик может поселиться, но фоллик 22 мм наверное всё ж взросленький уже....
    А почему ты не хочешь к репродуктологу?

17. Вверх #24696
    А мне доктор когда назначал фемостон не апрашивал про мою свёртываемость???? А откуда такая инфа???? Ляксандра, а может всё таки к репродуктологу, узист, конечно хорошо, но вот уж точно не профессиональнее чем репродуктолог, который и узи делает и назначения сам.
    Одно дело когда док свомим глазами смотрит, а совсем другое делает назначения по заключению узиста на бумаге.
    Девочки в темке писали, что и на 7мм эмбриончик может поселиться, но фоллик 22 мм наверное всё ж взросленький уже....
    А почему ты не хочешь к репродуктологу?
    он то может и может, но сможет ли удержаться и выжить, а если к этому добавить густоту крови= недостаток питания (до получения результатов афс новых назначений не делали), то шансы на это крайне малы....
    получу результаты афс и гормонов щитовидки + в понедельник посмотрим была ли фактически овуляция и уже по результатам буду думать, вообще хотелось бы еще пару месяцев самим попытаться, я уже писала что после возобновления попыток еще и 5 месяцев нет и для врачей обычно это еще не срок чтобы переживать, но вот этот аденомиоз меня совсем расстроил и если , не дай Бог, еще и со щитовидкой будут какие-то отклонения, то точно пойду к Дощечкину
    чует моя душа что ждет меня гистера((((

а на счет фемостона, это сказала Г когда я пришла с результатами гемостазиограммы и узи, что эндик поднимают фемостоном, но т.к. он еще больше повышает свертываемость, то пока я не решу вопрос с кровью ( я так понимаю пока мне не сделают назначение по этой теме), мне его применять не стоит. как-то так.

а вообще на сколько я поняла врачи у нас обращают внимание на свертываемость только уже когда есть какие-то явные проблемы, тот же Дощечкин когда я его спрашивала что можно и нужно проверить после ЗБ, сказал не заморачиваться что это скорее всего просто хромосомный сбой и вообще ни один из врачей (ни в еврейской, ни моя Г) не посоветовал проверить этот аспект

18. Вверх #24697
    Девочки, смотрите какую я интересненькую инфу нарыла

ВЫЧИСЛЕНИЕ ОБЪЕМА ЯИЧНИКА

Формула для расчета объема яичника следующая:

Объем яичника= 0,532 х длина х ширина х толщина.

Что могут сказать данные об объеме яичника? Если у женщины объем яичника менее 8 куб.см;, то предполагается низкий овариальный резерв, если более 12 куб. см; - высокий овариальный резерв.

он то может и может, но сможет ли удержаться и выжить, а если к этому добавить густоту крови= недостаток питания (до получения результатов афс новых назначений не делали), то шансы на это крайне малы....
    получу результаты афс и гормонов щитовидки + в понедельник посмотрим была ли фактически овуляция и уже по результатам буду думать, вообще хотелось бы еще пару месяцев самим попытаться
    Ляксандра, очень малы - это не значит что нет совсем!!!!!! А таинство зачатия это и без того чудо!!!!! Так что нос вверх!!!! Всё у нас обязательно получится!!!!!
    А посмотрим - это разве самим???? Лучше "посмотрим" делать у репродуктолога, хотя есть на свете и грамотные узисты и гинекологи!!!! Но это всё ж не их специализация

а на счет фемостона, это сказала Г когда я пришла с результатами гемостазиограммы и узи, что эндик поднимают фемостоном, но т.к. он еще больше повышает свертываемость, то пока я не решу вопрос с кровью ( я так понимаю пока мне не сделают назначение по этой теме), мне его применять не стоит. как-то так.
    Девочки, помогайте, кому то кто из докторов говорил так про фемостон? Интересно ?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.01.2012 в 20:21.

19. Вверх #24698
    Ляксандра, очень малы - это не значит что нет совсем!!!!!! А таинство зачатия это и без того чудо!!!!! Так что нос вверх!!!! Всё у нас обязательно получится!!!!!
    А посмотрим - это разве самим???? Лучше "посмотрим" делать у репродуктолога, хотя есть на свете и грамотные узисты и гинекологи!!!! Но это всё ж не их специализация
    тут я все же надеюсь на его компетентность + дополнительная инфа по БТ

20. Вверх #24699
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, помогайте, кому то кто из докторов говорил так про фемостон? Интересно?
    А ты посмотри в противопоказнаия:
    тромбозы или их факторы риска в анамнезе;
    Риск развития тромбоза глубоких вен нижних конечностей может временно увеличиваться при длительной иммобилизации, обширных травмах или хирургических вмешательствах. В тех случаях, когда длительная иммобилизация необходима после хирургических вмешательств, следует рассмотреть возможность временного прекращения ЗГТ за 4–6 нед. до операции.
    Если тромбозы развиваются после начала ЗГТ, прием препарата Фемостон следует отменить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #24700
    Новичок
    Девченки привет, подскажите в личку ориентировочную стоимость обследования в клиниках репродуктивной медицины Лада и Ремеди (какую из них посоветуете?)- на протяжении года безуспешно пытаемся Б, патологий и видимых причин бесплодия не обнаружено, но после просмотра передачи "От минуса до Плюса" с Дощечкиным задумались обратиться к репродуктологам, насколько я знаю во всех клиниках доверяют только собственным исследованиям, потому хочется знать на сколько рассчитывать и сколько времени займет???

Ответить в теме
Страница 1235 из 4116 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права