|
посидела я и решила делать не винегрет , а салат на его основе с селедкой. Если интересно покопаюсь - рецепт найду
нашла: варенная свекла, лук, квашенная капуста, картофель, селедка (в оригинале семга).
Режется крупными продольными кусочками. Заправка: уксус (у меня будет яблочный) и растительное масло
Последний раз редактировалось Виктория_09; 18.01.2012 в 12:01.
Я с Жуликом шла, а Элюша меня окликнула...я повернулась и смотрю на неё, при том, что фото её видела, но сразу не узнала, только когда ближе подошла и увидела её глаза)))
Так Ты машину чаще на стоянке оставляй, а пешочком, пешочком...))))
И я )))
Возле меня тут на Комитетской не плохой, маленький...муж ходит...
Ты далеко живешь?
)))) не-а))) именно ноги)))))))))))))))))))))))))))))))) как в средневековых пытках))))))))
Я на Прохоровской, 23 почти на углу с Мясоедовской. Соседи?
И я, и я хочу уже встретится и со всеми познакомиться))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
По какому то одесскому каналу идет фильм с К.З.Джонс и Бандеросом...на сколько я поняла, это Зорро...10 лет спустя))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Перелапатила всю тему не подошедшего, там в основном на малявочек и девчонок((( обидно(((
из дрожжевого.... я обычно на глаз рецепт.. примерно 2 ч ложек дрожжей, сахара ложек 5 стол.... муки грамм 700, 300 мл воды( м олока, кефира). соли 1/2 ч.л, масло 150 грамм слив.... и в ХП ( хлебопечку) тесто подойдет..... разделываю пирожки.. подом на подъем в духовкуц на 50 град... белком смазала и ОК
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки, принимайте в свою дружную компанию!
тоже люблю готовить =)
100% )))
спасибо...
Светик, а как ты их лепишь?
Я вчера глянула на пирожки Татьяны, такие пухленькие, такие все ровненькие, а у мнУ всегда все разные и кАсАбокие(((
p.s. иду сегодня с подружанями поболтать...так собираемся на Французком бул. в Профитролли, вот как раз и попробую что у них там вкусного)))
Девченки, а у кого какой утюг, вот подумываю свой менять, а то мой что-то совсем отказывается выглаживать, a вообще не фанат глажки, а ещё и когда туго идет....![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я счас почти ничего не глажу, муж рубашки не носит, а я себе покупаю немнущееся. Постельное тоже не глажу -)) просто аккуратно складываю, утюг у меня есть. Куплен лет 10 назад.
Социальные закладки