Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 769 из 7518 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 150356
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У вашей принцессы такой взрослый взгляд... а на второй фотке очень напоминает по взгляду картину "Незнакомка" Крамского, у бабули моей репродукция висела... вот и запал в душу образ.
    Мы тоже все школьные балы-карнавалы пропустили... хорошо хоть успели на рождество в деревню смотаться, и там в лесу пол дня, и на речке в холоде уху варили и... ничего... а дома - на тебе.

2. Вверх #15362
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер

Cчастье,Мариш,Мэри,очень у вас красивые блюда у всех,умнички

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня микроволновка достаточно большая, 26 л, микроволновка/гриль/духовка с конвекцией, пробовал в ней делать и то и это и всё такое с заданным временем и Т, но в газовой духовке мне всё же удобнее... В общем, мЫкрохвЫлЬовка у меня только для разогрева в конечном итоге. Как духовка да, мощная, но "шота" не то, а гриль вообще слабенький, только сушит, а не жарит...
    Ну а я в своей с тем же набором,как и у тебя,+пароварка еще,очень многое готовлю и пользуюсь постоянно ею
    КАкое-то время без плиты была и вообще все в ней делала:и пекла,и жарила,и варила,ну и парила

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я как то, умная такая мама, решила лечить дите сама. типа я ж лучше знаю - пшикнула ее, а она как пошла вся пятнами и отек начался, еще больше гавкала
    Сашулечка,ничего личного,просто вспомнила рассказ))

Показать скрытый текст
    Трудно быть педиатром

Я без пластыря и таблеток курить бросил....В общем, без всяких "ломок", через неделю-10 дней (при моих 1,5-2 пачках в день) отвык и позабыл, но я бросил резко и сразу а не постепенно "уменьшал кол-во выкуренных", и сейчас противен даже дым (жена, блин, "паровозик", нет сил бороться...)
    Мой свекор бросил после 75 лет стажа курения.Так что никогда не поздно

Представляешь, мама доче сама сшила бальное платье на школьный "Новогодний бал", а тут такая засада, за день до "бала"- ангина... Вот разве что, "фотосессию" дома сделали...
    Очень красивая ваша модель и платье просто невероятное,яркое и очень женственное.Я уверена,что у вас получится его обновить где-то попозже
    Последний раз редактировалось Byblik; 17.01.2012 в 19:51.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #15363
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, никому , случайно, чайный гриб не нужен?....Могу поделиться. А то мой разросся уже, его делить надо)
    Я столько про него слышала, но что с ним делать так до меня и не дошло)))

Показать скрытый текст
    Держите меня трое!!! ))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я столько про него слышала, но что с ним делать так до меня и не дошло)))

Показать скрытый текст
    Держите меня трое!!! ))))
    держу)))) Мариш, гриб растет и делает из воды напиток типа кваса, если молочный то типа кефира, как-то так.

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я только что нажарила рыбки, будем есть с пюре -)) сразу садик и школу вспоминаю, еще кабачка соленого не хватает -))

Никотиновые пластыри не пробовала, сама курить бросила когда-то. Потом курила спьяну и тоже бросила -))

Ангины никогда у меня не было, это надо чтоб наследственность была. Только аденоиды были, выдрали и все. ТТТ

6. Вверх #15366
    Чайный гриб у меня жил долго, пока я не поняла что сама его не могу выпить. Муж такое не пьет. А я 3 л.сама не осиливала даже летом, выбросила просто. Никто не взял.

7. Вверх #15367
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Вот ты ржешь! У меня мама 10 лет обливалась холодной водой - в любую погоду. На улице во дворе. И зимой тоже. Мы с папой в окно смотрели, пальцем в нее тыкали и у виска крутили. А ни фига - она эти десять лет вообще ни разу не болела.
    А потом уже не помню с чего - перестала, и теперь каждую зиму по 2 раза минимум хватает простуду.
    А про люголь и биопарокс я знаю. но с люголем - это война. Владка мелкая еще, а биопарокс ей нельзя(
    от шоб меня перекисью покрасили, но я не представляю для себя такое)) у меня чуть холодно оЧуЧение, что даже кости замерзают, на работу езжу в лыжных штанах начиная с +5)) а еще термобелье купила)) и ну ее лесом эту красоту, главное что бы тепло))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #15368
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    держу)))) Мариш, гриб растет и делает из воды напиток типа кваса, если молочный то типа кефира, как-то так.
    Сколько себя помню в детстве, мои родители вечно имели бутылек с грибом на подоконнике в кухне. Сами пили, меня поили. Тогда мне нравилось, вкусненько-кисленькое такое было ))). А держали мои родители этот гриб, бо он в те времена был страшно популярный ))). Хорошо помню, как промывали его. Как бутылек был марлечкой накрыт...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #15369
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сами пили, меня поили. Тогда мне нравилось, вкусненько-кисленькое такое было ))). А держали мои родители этот гриб, бо он в те времена был страшно популярный )
    Даже не представляю какой он на вкус)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #15370
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    от шоб меня перекисью покрасили, но я не представляю для себя такое)) у меня чуть холодно оЧуЧение, что даже кости замерзают, на работу езжу в лыжных штанах начиная с +5)) а еще термобелье купила)) и ну ее лесом эту красоту, главное что бы тепло))
    То же самое, но я в таких случаях говорю: шоб меня побрили налысо и покрасили в зелёный цвет! Хотя и так практически "под ноль" уже много лет стригусь Терпеть не могу морозы, хотя не скажу, что переношу их уж очень болезненно, выходя на улицу, не кутаюсь, меня больше напрягает, когда дома холодно, люблю дома в шортах ходить, даже зимой Мне скорее психологически, чем физически некомфортно от холода.
    Многие падают в обморок чуть ли не буквально, от летней жары, а мне жара в радость. Бокальчик чего-то холодненького , воду на голову из ковшика выплеснуть дома- и уже опять жизнь тепла прекрасна

11. Вверх #15371
    ой я тоже люблю жару, без нее загибаюсь. Кондиционеры в магазинах не перевариваю летом и домой не хочу устанавливать.

12. Вверх #15372
    Маленькая шалость
    Ух, вы настрочили пока меня не было
    Всем добрейшего вечерочка!

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У нас тема последних трех лет - малую отдать в музыкалку. Я, как прошедшая эту "школу жизни" упираюсь. Уж лучше на танцы )
    О! больная тема моего детства....сколько себя помню, лет с 6 просилась в музыкалку... Моя мама, пройдя её от и до, говорила приблизительно тоже, что и ты)) до какого-то определенного возраста она из-за этого была чуть ли не врагом народа... Лучше бы меня тогда отдали, и я на собственном опыте поняла хочу я этого или нет, чем просто сказать "НЕТ" и только потому, что в её детстве ей это не нравилось... но это мне сейчас, уже с точки зрения психолога хорошо рассуждать, в детстве я рыдала что меня не хотят слушать и отдавать в муз.школу. Что самое интересное - играть на пианино я таки научилась сама

А мы пришли с мелкой от врача. поздравьте нас - у нас гнойная ангина!
    Лекарств набрала целую торбу - ну вот куда в это маленькое чудо столько лекарств?
    Мои вы хорошие, выздоравливайте поскорее. Из лекарств бери только самое необходимое и более/менее безвредное... т.к. аллергия - это страшно. Начинается с чего-то одного, а потом по цепочке за собой все тянет. А если предпосылки к отечности - то темболее не шутите с этим(я вон летом что себя, что родителей по самое нехочу перепугала)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я водоплавающиее создание, могла бы - жила бы в море ))), поэтому мне важнее лето, т.к. летом моно часами талапаться в океане , а ещё НЕНАВИЖУ кутаться, ненавижу когда на мне МНОГО одёжек, ненавижу когда идешь по улице и нет прочного сцепления с дорогой, как корова на льду , так что мое место там, где тЯплооооооооо .
    Сестра)) я тоже водоплавающее создание...

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Та ладна Пративный))))
    но полностью соглашусь)! Мне тут тоже комфортно)
    Да, я такой! (иногда бываю... )) "А ты красывий, да, красывий?" (с)
    Мальчики, вот как вас можно за это не любить?

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, уж. аллергия та еще дрянь((( Вот все ждут весну, а я боюсь как огня мая(( опять все расцветет и малый будет мучиться, а я вместе с ним. Хотя надеюсь, что перерастет и все будет ок!
    принимай и меня в свой список я люблю лишь самую раннюю весну, когда только травка начинает пробиваться....во время обильного цветения - я практически постоянно дома

я такая же)) при +10 могу уже натянуть поховик, укутаться в шапочку и перчатки, зимние сапоги))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.01.2012 в 20:46.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #15373
    Солнечный лучик

Не, я не люблю холод, но и жару не переношу...по мне погода в мае и в сентябре, самое ТО)))

Что Вы думаете, мой странный диалог так просто завершился??? нет...
      Показать скрытый текст
    ...

Самое смешное, что за три года, это первые подобные "разборки" у меня на форуме
    Последний раз редактировалось Mariha; 17.01.2012 в 20:50.

14. Вверх #15374
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, уж. аллергия та еще дрянь((( Вот все ждут весну, а я боюсь как огня мая(( опять все расцветет и малый будет мучиться, а я вместе с ним. Хотя надеюсь, что перерастет и все будет ок!
    И я майский аллергик Уже лет 15. Каких только таблеток не перепробовала. Конкретно от аллергии типа кларитина, так не помогают вообще, а только те, что при простуде и аллергическом рините, как ни странно, что обнаружила совершенно случайно. Потому как думала, что умудрилась простыть в преддверии лета и пила колдакт. Но несколько лет назад эти таблетки, как и марганцовку, приспособили для своих нужд товарищи наркоманы, случился скандал, теперь это колдакт флю плюс, и состав поменялся - парацетамола большой процент.. но и таких не вижу в аптеках. Перешла на цитрин.
    Последние годы постоянно пью чай Селезнёва от аллергии и завариваю траву череды. Народное средство - пить череду вместо чая несколько лет, и аллергия может отступить. Но я завариваю череду и чай вместе. Помогает. А первые годы и вспоминать страшно...

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я так каждый год варенье варю,думаю,"что тут запоминать"..угу,на след год ничего не помню..звоню маме
    Я в этом году консервировала много по новым рецептам, а вот по каким именно, так и не отметила в записях Теперь просматриваю и пытаюсь вспомнить... дудки... Всё надо делать вовремя

Представляешь, мама доче сама сшила бальное платье на школьный "Новогодний бал", а тут такая засада, за день до "бала"- ангина... Вот разве что, "фотосессию" дома сделали...
    При такой маме мастерице доченька успеет покрасоваться и наплясаться ещё мнооого..

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер

Ну а я в своей с тем же набором,как и у тебя,+пароварка еще,очень многое готовлю и пользуюсь постоянно ею
    КАкое-то время без плиты была и вообще все в ней делала:и пекла,и жарила,и варила,ну и парила
    А как называется моделька? Я вот тоже всё подумываю новую микроволновку приобрести именно с таким набором услуг с её стороны Интересен отзыв реального пользователя.

15. Вверх #15375
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Что Вы думаете, мой странный диалог так просто завершился??? нет...
    Мариха, делай выводы и если вдруг наметится ещё подобный диалог, просто прояви мудрость иначе - пожми плечами и уйди первой, да по-английски На душе спокойнее будет

16. Вверх #15376
    То же самое, но я в таких случаях говорю: шоб меня побрили налысо и покрасили в зелёный цвет!
    это уже будет роспись))
    Многие падают в обморок чуть ли не буквально, от летней жары, а мне жара в радость.
    я плохо переношу когда парко, те жарко и высокая влажность, у нас 2 года назад ,когда было ОЧЕНЬ жарко накрылся кондер в офисе, а находимся мы на 5-м (по высоте 7-м) этаже и до 3-х дня жарит солнце, это был пипец полный, тк купить не получалось: или нет или дорого
    воду на голову из ковшика выплеснуть дома- и уже опять жизнь тепла прекрасна
    практически так же мы в тот период радовали мужскую составляющую нашей фирмы: минимум одежды и периодически мочили водой одежду))
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    ой я тоже люблю жару, без нее загибаюсь. Кондиционеры в магазинах не перевариваю летом и домой не хочу устанавливать.
    нее)) я домой купила))

17. Вверх #15377
    Серый кардинал
    слуште, а помните, была такая смешная тема про свиные хвостики и что из них приготовить? Здесь кто-то ссылку бросал) Никак не могу найти на форуме, удалили? и ссылку не могу найти..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #15378
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    И как оно, в лыжах па асфальту)))))?
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #15379
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Про таблетки от простуды-
    сравните состав, колд флю, флю колд и обычного цитрамона,
    будете очень удивлены)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    И как оно, в лыжах па асфальту)))))?
    не внимательно читаешь)) главное, что тепло)) да и справка у меня есть, там написано, что мне можно))

Закрытая тема
Страница 769 из 7518 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права