Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 768 из 7518 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 150356
  1. Вверх #15341
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер скажите, пластыри никотиновые никто не юзал?))))) толк есть от них хоть минимальный?
    ))
    толк есть. пока у тебя прилеплен пластырь. потом - толку нет как правило)
    я его не пользовала, давно помню моя хозяйка в ресторане себе покупала.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #15342
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Добрый вечер скажите, пластыри никотиновые никто не юзал?))))) толк есть от них хоть минимальный?
    Сегодня купила вафельные коржи, перемазала из сметаной с майонезом и травками, переложила колбасой, пересыпала сыром в пленку, в холодильник на часа 3 сама не ела, но семейство захвалило))
    Я не пробовала, но исходя из теории - если сильно веришь то помогает, ТО ПОМОЖЕТ!

Я как то,умная такая мама, решила лечить дите сама. типа я ж лучше знаю - пшикнула ее, а она как пошла вся пятнами и отек начался, еще больше гавкала
    если бы тебе врач его прописала то было бы то же самое, так что не надо на себя наговаривать. кто ж знал что у нее пойдет аллергия.

3. Вверх #15343
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    обсыпает на него ее аллергией(( она ж у нас дама непредсказуемая.
    Я как то, умная такая мама, решила лечить дите сама. типа я ж лучше знаю - пшикнула ее, а она как пошла вся пятнами и отек начался, еще больше гавкала
    Да, уж. аллергия та еще дрянь((( Вот все ждут весну, а я боюсь как огня мая(( опять все расцветет и малый будет мучиться, а я вместе с ним. Хотя надеюсь, что перерастет и все будет ок!
    Иду за мечтой!

4. Вверх #15344
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Больным - скорейшего выздоровления... У нас дома тоже лазарет... моя красольда только перед самым новым годом гнойной ангиной переболела, за все 12 лет ни разу такого страха в горле не видела у нее... сплошные сталактиты со сталагмитами. Доктор сразу антибиотик назначила, аугментин, пролечились, выздоровели, обрадовались... и вот прошло две недели а мы опять дома а у меня с кашля началось, обострние хронического бронхита, решила тоже пить антибиотик, так вот уже три дня пью, сегодня ангина началась... черти что а не болячки... как можно сидя дома, принимая лекарства - заболеть? В общем, закрываем лазареты, открываем санатории
    Я тут лазанью варганю, причем все сама, включая коржи... интересно, что получится... Как понять, что она не слишком сухая и если что, как подправить? Воды подлить или томатного сока домашнего?..

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Да, уж. аллергия та еще дрянь((( Вот все ждут весну, а я боюсь как огня мая(( опять все расцветет и малый будет мучиться, а я вместе с ним. Хотя надеюсь, что перерастет и все будет ок!
    у меня у самой вечно что-то не так.
    руки постоянно пекут и обсыпаны. Только с водой соприкасаюсь - и кирдык(

6. Вверх #15346
    User banned
    Я без пластыря и таблеток курить бросил. Единственные "нюансы", пару дней "антиникотиновые" сигареты покурил, фу, какая вонючая гадость некоторых от них, рассказывали, рвало, и ещё пару дней просто "по привычке", в рот брал (гусары, молчать!!!) сигарету не подкуривая, просто иммитировал дурную привычку, жевал фильтр В общем, без всяких "ломок", через неделю-10 дней (при моих 1,5-2 пачках в день) отвык и позабыл, но я бросил резко и сразу а не постепенно "уменьшал кол-во выкуренных", и сейчас противен даже дым (жена, блин, "паровозик", нет сил бороться...)
    В общем-то, у меня "богатый" опыт бросания курить, надеюсь, 2,5 года назад всё же был последний раз
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2012 в 18:45.

7. Вверх #15347
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем спасибо за участие и советы по выбору нового в кухню
    Если бы еще кто-то за меня решил, какой цвет самой кухни мне нравится Это для меня непосильная задача, мне каждый день нравится что-то другое... прийдется мужу брать эту ответственную задачу на себя целиком и полностью... однако, подозреваю, что бы он не выбрал, оно мне уже не нравится

8. Вверх #15348
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я без пластыря и таблеток курить бросил. Единственные "нюансы", пару дней "антиникотиновые" сигареты покурил, фу, какая вонючая гадость некоторых от них, рассказывали, рвало, и ещё пару дней просто "по привычке", в рот брал (гусары, молчать!!!) сигарету не подкуривая, просто иммитировал дурную привычку, жевал фильтр
    В общем-то, у меня "богатый" опыт бросания курить, надеюсь, 2,5 года назад всё же был последний раз
    я бросила курить за один вечер без всяких пластырей, жвачек и прочей лабуды. не курила более 3-х лет. а потом опять начала(
    сегодня наткнулась на пищевую пленку с линией отрыва каждые 33 см. ЛЕПОТААААААА!))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

9. Вверх #15349
    Солнечный лучик

Сегодня купила вафельные коржи, перемазала из сметаной с майонезом и травками, переложила колбасой, пересыпала сыром в пленку, в холодильник на часа 3 сама не ела, но семейство захвалило))
    Читаю все слитным текстом и до ходя до "майонезом с травками" пытаюсь понять, где же подвох))) как эти вафли связаны с пластырем)))))))))))))))))
    Привет, Любимая)
    Последний раз редактировалось Mariha; 17.01.2012 в 18:54.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #15350
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Читаю все слитным текстом и до ходя до "майонезом с травками" пытаюсь понять, где же подвох))) как эти вафли связаны с блюдом)))))))))))))))))
    Привет, Любимая)
    Привет, Масечка

11. Вверх #15351
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Шкодник, могу научить, как начать, чтоб охоту не отбить
    а мужу мы не скажем.....
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    а мужу мы не скажем.....
    тсссссс....

13. Вверх #15353
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение

а на каком молоке ты делала? какая закваска? я обычно ставлю на 6-8 часов....
    Я делала на обычном магазинном , не кипятила его, закваску брала в аптеке Доброго дня, фирма GENESIS, йогурт. Вот уже 8 часов прошло, думаю посмотреть что там с ним)
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

14. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Я делала на обычном магазинном , не кипятила его, закваску брала в аптеке Доброго дня, фирма GENESIS, йогурт. Вот уже 8 часов прошло, думаю посмотреть что там с ним)
    ииииии?
    вообще на будущее - удобно ставить на ночь. Во-первых нет соблазна позаглядывать, что там и как (а этого нельзя ни в коем случае), во-вторых. все происходит вообще само. Ты утром встала. поставила на 10 минут в холодильник стаканчики - и опля!")

15. Вверх #15355
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    и я варила) очень понравилось)
    тоже с марлечкой...
    проблема в том, что рецепт я не сохранила, т.к. подумала, что там запоминать? сливы, розмарин и сахар, а сейчас сижу и думку думаю...в упор не помню как его варила))))))
    Я так каждый год варенье варю,думаю,"что тут запоминать"..угу,на след год ничего не помню..звоню маме

я бросила курить за один вечер без всяких пластырей, жвачек и прочей лабуды. не курила более 3-х лет. а потом опять начала(
    сегодня наткнулась на пищевую пленку с линией отрыва каждые 33 см. ЛЕПОТААААААА!))
    Ух ты,я тож такую хочу ....а Хде ты купила? и как она выглядит или что написано на упаковке?

Вечерок,всем!!!

А забыла спросить....девочки,а как вы кисель варите из сока вишни и из сухофруктов....скока крахмала нужно?..я как-то попыталась сварить,все боялась мало будет,сыпала,сыпала))))оказалось ооочень много))))

16. Вверх #15356
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    поднимала я на днях тему фигуры и круга))) вот что нашла:
    По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!

17. Вверх #15357
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    ииииии?
    вообще на будущее - удобно ставить на ночь. Во-первых нет соблазна позаглядывать, что там и как (а этого нельзя ни в коем случае), во-вторых. все происходит вообще само. Ты утром встала. поставила на 10 минут в холодильник стаканчики - и опля!")
    Ура!!! Получился!!!!)))))))В холодильник поставила!!!! Завтра с утра полезный завтрак готов!!!!! Еще ананаса туда утричком добавлю!!!!))))

Спасибо всем за советы!!! Да, я поняла, буду ставить теперь на ночь, спасибки)

Девочки и мальчики, никому , случайно, чайный гриб не нужен?....Могу поделиться. А то мой разросся уже, его делить надо)
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 17.01.2012 в 19:35.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

18. Вверх #15358
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я так каждый год варенье варю,думаю,"что тут запоминать"..угу,на след год ничего не помню..звоню маме

Ух ты,я тож такую хочу ....а Хде ты купила? и как она выглядит или что написано на упаковке?

Вечерок,всем!!!

А забыла спросить....девочки,а как вы кисель варите из сока вишни и из сухофруктов....скока крахмала нужно?..я как-то попыталась сварить,все боялась мало будет,сыпала,сыпала))))оказалось ооочень много))))
    http://ergopack.seotm.kiev.ua/folga/ вот такая Мелочи жизни. покупала в Ривьере

19. Вверх #15359
    User banned
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Больным - скорейшего выздоровления... У нас дома тоже лазарет... моя красольда только перед самым новым годом гнойной ангиной переболела
    "Та же фигня..." (с)
    Представляешь, мама доче сама сшила бальное платье на школьный "Новогодний бал", а тут такая засада, за день до "бала"- ангина... Вот разве что, "фотосессию" дома сделали...
    Вложение 3639321 Вложение 3639320

20. Вверх #15360
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ииииии?
    согласная я))))) тоже так делаю, только ставлю в часа 2 ночи)))) ибо в 8-мь могу еще валяться)))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

Закрытая тема
Страница 768 из 7518 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права