| ||
Я не пробовала, но исходя из теории - если сильно веришь то помогает, ТО ПОМОЖЕТ!
если бы тебе врач его прописала то было бы то же самое, так что не надо на себя наговаривать. кто ж знал что у нее пойдет аллергия.Я как то,умная такая мама, решила лечить дите сама. типа я ж лучше знаю - пшикнула ее, а она как пошла вся пятнами и отек начался, еще больше гавкала
Больным - скорейшего выздоровления... У нас дома тоже лазарет... моя красольда только перед самым новым годом гнойной ангиной переболела, за все 12 лет ни разу такого страха в горле не видела у нее... сплошные сталактиты со сталагмитами. Доктор сразу антибиотик назначила, аугментин, пролечились, выздоровели, обрадовались... и вот прошло две недели а мы опять домаа у меня с кашля началось, обострние хронического бронхита, решила тоже пить антибиотик, так вот уже три дня пью, сегодня ангина началась... черти что а не болячки... как можно сидя дома, принимая лекарства - заболеть? В общем, закрываем лазареты, открываем санатории
Я тут лазанью варганю, причем все сама, включая коржи... интересно, что получится... Как понять, что она не слишком сухая и если что, как подправить? Воды подлить или томатного сока домашнего?..
Я без пластыря и таблеток курить бросил. Единственные "нюансы", пару дней "антиникотиновые" сигареты покурил, фу, какая вонючая гадость некоторых от них, рассказывали, рвало, и ещё пару дней просто "по привычке", в рот брал (гусары, молчать!!!) сигарету не подкуривая, просто иммитировал дурную привычку, жевал фильтрВ общем, без всяких "ломок", через неделю-10 дней (при моих 1,5-2 пачках в день) отвык и позабыл, но я бросил резко и сразу а не постепенно "уменьшал кол-во выкуренных", и сейчас противен даже дым (жена, блин, "паровозик", нет сил бороться...)
В общем-то, у меня "богатый" опыт бросания курить, надеюсь, 2,5 года назад всё же был последний раз![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2012 в 18:45.
Всем спасибо за участие и советы по выбору нового в кухню
Если бы еще кто-то за меня решил, какой цвет самой кухни мне нравитсяЭто для меня непосильная задача, мне каждый день нравится что-то другое... прийдется мужу брать эту ответственную задачу на себя целиком и полностью... однако, подозреваю, что бы он не выбрал, оно мне уже не нравится
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Последний раз редактировалось Mariha; 17.01.2012 в 18:54.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я так каждый год варенье варю,думаю,"что тут запоминать"..угу,на след год ничего не помню..звоню маме
Ух ты,я тож такую хочу ....а Хде ты купила? и как она выглядит или что написано на упаковке?
Вечерок,всем!!!
А забыла спросить....девочки,а как вы кисель варите из сока вишни и из сухофруктов....скока крахмала нужно?..я как-то попыталась сварить,все боялась мало будет,сыпала,сыпала))))оказалось ооочень много))))
поднимала я на днях тему фигуры и круга))) вот что нашла:
По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
Ура!!! Получился!!!!)))))))В холодильник поставила!!!! Завтра с утра полезный завтрак готов!!!!! Еще ананаса туда утричком добавлю!!!!))))
Спасибо всем за советы!!! Да, я поняла, буду ставить теперь на ночь, спасибки)
Девочки и мальчики, никому , случайно, чайный гриб не нужен?....Могу поделиться. А то мой разросся уже, его делить надо)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 17.01.2012 в 19:35.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
"Та же фигня..." (с)![]()
Представляешь, мама доче сама сшила бальное платье на школьный "Новогодний бал", а тут такая засада, за день до "бала"- ангина...Вот разве что, "фотосессию" дома сделали...
Вложение 3639321 Вложение 3639320
Социальные закладки