Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 783 из 1699 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 33963
  1. Вверх #15641
    Оптимист

По запахам - этой серией пользовалась?
    http://ecologic.com.ua/products/organics_ZooZym
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #15642
    Теле[MOD]ератор
    нет, но готова пробовать, рекомендуешь? где брать ? а что именно ей брызгать? Ксю же не писает на пол, а так, просто пахнет немножко через памперс... и вероятно, мебель и ковры тоже могли немного пропитаться... я вот еще что хотела спросить : может раз в пару месяцев делать химчистку хаты какую ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #15643
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Огромное вам спасибо!!!!
    Гексидермом обработать его всего или только те места?
    Если на коже нет шерсти, кожа чистая,как вы пишите,розоватая обычная,то пользоваться Гексидермом НЕ НУЖНО!Он применяется на поврежденной коже,ранах,экземах.
    На чистой коже никакого эффекта не будет.У вашей кошки внутренние проблемы.Могут быть или гормональные,или аллергия на корм.Меняйте корм,но быстрого эффекта зарастания шерсти не ждите.Хотя бы месяц нужно кушать другой корм.Попробуйте высококачественные корма,смотрите,чтобы из зерновых там присутствовал только рис.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #15644
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    нет, но готова пробовать, рекомендуешь? где брать ? а что именно ей брызгать? Ксю же не писает на пол, а так, просто пахнет немножко через памперс... и вероятно, мебель и ковры тоже могли немного пропитаться... я вот еще что хотела спросить : может раз в пару месяцев делать химчистку хаты какую ???
    Да возьми в любом Доге. Пахнет то, что пропиталось, а не памперс. Вообще ультрафиолетовая лампа может показать все места органических меток (мочи). Ну и наугад побрызгать можно.

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от кися-мурыся Посмотреть сообщение
    У нас не было причин для кастрации,потому что коту на соплеменников было глубоко всё равно,он жениться согласился,только если я кошке хвост держала,но врач во время установки катетера рекомендовала,объяснив весьма популярно,что котам вязка нужна 2-3 раза в неделю,а когда ни когда приведёт к тому,что предстательная железа будет давить на мочеиспускательный канал,а при мкб это усложняет ситуацию.котику восемь лет ,у меня голова не болит о поиске невест,он гордо носит свои меховые мешочки,весёлый,игривый.А врачи Вам что советуют?
    Я поняла)Советует на наше усмотрение,но говорит,что если что,то лучше не рисковать и оставить его с причиндалами.

6. Вверх #15646
    Оптимист

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я поняла)Советует на наше усмотрение,но говорит,что если что,то лучше не рисковать и оставить его с причиндалами.
    Это после того что
    потому как кот оприходовал детскую кроватку,коляску и погремушки)
    Не рисковать чем? Его яйцами? Они у него что, золотые?
    Да конечно за котом очередь будет стоять - в теме про вязки столько течных кошек предлагают. Вопрос - зачем Вам это? Он уникальный производитель с великолепными титулами? Вы на нем деньги зарабатывать собираетесь? Или просто жалко "чикнуть"?

7. Вверх #15647
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Знаю точно он етсьв Эпицентре. Вообще весь Органикс там есть. В каких зоомагазинах есть не скажу. Встречала, но редко. тебе нужен именно зоозум, но в линейке есть и просто осветители. запах у них очень приятный. Имей в виду что ни до? ни после нельзя обрабатывать те места ( я имею в виду пол, плитку) де будешь пшикать хлорсодержащей химией.

Зоозум реально классный. я много чего перепробовала. он лучший. Мы со Скрытиком по 5 флаконов покупали сразу
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.01.2012 в 00:55.

8. Вверх #15648
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это после того что
    Не рисковать чем? Его яйцами? Они у него что, золотые?
    Да конечно за котом очередь будет стоять - в теме про вязки столько течных кошек предлагают. Вопрос - зачем Вам это? Он уникальный производитель с великолепными титулами? Вы на нем деньги зарабатывать собираетесь? Или просто жалко "чикнуть"?
    Я в предыдущих сообщениях описала причину,которая состоит в трех операциях и некоторых отклонениях.
    Остальное Вы додумали по ходу дела,потому не знаю,что ответить.

9. Вверх #15649
    Оптимист

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я в предыдущих сообщениях описала причину,которая состоит в трех операциях и некоторых отклонениях.
    Остальное Вы додумали по ходу дела,потому не знаю,что ответить.
    Да, я невнимательно прочитал, но поверьте - отсутствие регулярной половой жизни кота ничуть не улучшит ситуацию с МКБ, увы, скорее наоборот. В общем - таки решать Вам.

10. Вверх #15650
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Неженка ,рекомендовать можно многие,главное,чтобы цена вам подходила Но,лучше кормить качественным кормом,более дорогим,чем потом тратить деньги на лечение.
    Выйдет дороже.Вы можете сейчас попробовать гипоаллергенные корма.Они есть во всех линейках кормов.В ФестЧойсе хороший гипоаллергенный корм.А,можете сразу посадить на холистики: ПроНатюр,Фелидэ,Акану.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #15651
    Скорая помощь форума
    Я серию Органикс видела пару дней назад в магазине Белый кот на Б.арнаутской угол Канатной. Я тоже это средство использую против кошачьих запахов ( синяя бутылочка).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #15652
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    От запахов подходит не только голубой органикс ( Zoo-Zym). Просто он с запахом идёт, а есть ещё Zoo WC бесцветный, он просто убирает неприятные запахи, не оставляя своего. Работает ничуть не хуже. Если кто-то плохо переносит запахи отдушек, то это самое то. У меня мама астматик, поэтому мы только Zoo WC пользуемся. Метки от кота действительно минут через 10 после опрыскивания перестают пахнуть.

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    От запахов подходит не только голубой органикс ( Zoo-Zym). Просто он с запахом идёт, а есть ещё Zoo WC бесцветный, он просто убирает неприятные запахи, не оставляя своего. Работает ничуть не хуже. Если кто-то плохо переносит запахи отдушек, то это самое то. У меня мама астматик, поэтому мы только Zoo WC пользуемся. Метки от кота действительно минут через 10 после опрыскивания перестают пахнуть.
    я кошачий лоток после мытья zoo wc обрабатываю. А от собачих записюх брала синий zoo-zym. Средства очень классные, часто еще air-filter берем и анти-запах

14. Вверх #15654
    Частый гость Аватар для tatyana2
    У моего котенка нашла блоху (первый этаж и во дворе тусовка котов) девочке 3 месяца,весит 1,7.Купила сегодня два препарата Advantage и Деликс для котят.Посоветуйте каким лучше обработать.И можно ли выкупать до обработки.Котенок когда ест ,пачкается область галстука.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Адвантейдж гораздо лучше Деликса. Нам Деликс вообще не помог(
    Купать нельзя 3 дня до закапывания и 3 дня после.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #15656
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Спасибо! Еще посоветуйте глистогонное для моей девочки.И как давать.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

17. Вверх #15657
    Лично мне нравится Прател или Каниверм в таблетках. Покупать обязательно в хороших зоомагазинах, чтоб избежать подделок и т.д.
    1 таблетка идет на 10кг. веса. Вам нужно примерно четвертинка или чуть меньше.
    Лучше всего просто закинуть подальше в пасть и подержать кошку пока она не глотнет. или измельчит в порошок и тоже засыпать в рот и залить водой со шприца, тогда скорее глотнет.

18. Вверх #15658
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Анечка, прател шикарно работает против ленточных глистов, но круглые его спокойно переживают, даже если давать полностью как положено по схеме. Если нужно что-то универсальное против всех видов глистов, то лучше каниверм.

19. Вверх #15659
    Да? а я не знала этого(( спасибо! А Каниверм справляется с круглыми?

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Да, вполне. )))))))) Уже проверяли неоднократно. ))))))))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 783 из 1699 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права