По запахам - этой серией пользовалась?
http://ecologic.com.ua/products/organics_ZooZym
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
По запахам - этой серией пользовалась?
http://ecologic.com.ua/products/organics_ZooZym
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
нет, но готова пробовать, рекомендуешь? где брать ? а что именно ей брызгать? Ксю же не писает на пол, а так, просто пахнет немножко через памперс... и вероятно, мебель и ковры тоже могли немного пропитаться... я вот еще что хотела спросить : может раз в пару месяцев делать химчистку хаты какую ???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Если на коже нет шерсти, кожа чистая,как вы пишите,розоватая обычная,то пользоваться Гексидермом НЕ НУЖНО!Он применяется на поврежденной коже,ранах,экземах.
На чистой коже никакого эффекта не будет.У вашей кошки внутренние проблемы.Могут быть или гормональные,или аллергия на корм.Меняйте корм,но быстрого эффекта зарастания шерсти не ждите.Хотя бы месяц нужно кушать другой корм.Попробуйте высококачественные корма,смотрите,чтобы из зерновых там присутствовал только рис.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Это после того чтоНе рисковать чем? Его яйцами? Они у него что, золотые?потому как кот оприходовал детскую кроватку,коляску и погремушки)
Да конечно за котом очередь будет стоять - в теме про вязки столько течных кошек предлагают. Вопрос - зачем Вам это? Он уникальный производитель с великолепными титулами? Вы на нем деньги зарабатывать собираетесь? Или просто жалко "чикнуть"?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Знаю точно он етсьв Эпицентре. Вообще весь Органикс там есть. В каких зоомагазинах есть не скажу. Встречала, но редко. тебе нужен именно зоозум, но в линейке есть и просто осветители. запах у них очень приятный. Имей в виду что ни до? ни после нельзя обрабатывать те места ( я имею в виду пол, плитку) де будешь пшикать хлорсодержащей химией.
Зоозум реально классный. я много чего перепробовала. он лучший. Мы со Скрытиком по 5 флаконов покупали сразу![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 17.01.2012 в 00:55.
Неженка ,рекомендовать можно многие,главное,чтобы цена вам подходилаНо,лучше кормить качественным кормом,более дорогим,чем потом тратить деньги на лечение.
Выйдет дороже.Вы можете сейчас попробовать гипоаллергенные корма.Они есть во всех линейках кормов.В ФестЧойсе хороший гипоаллергенный корм.А,можете сразу посадить на холистики: ПроНатюр,Фелидэ,Акану.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
От запахов подходит не только голубой органикс ( Zoo-Zym). Просто он с запахом идёт, а есть ещё Zoo WC бесцветный, он просто убирает неприятные запахи, не оставляя своего. Работает ничуть не хуже. Если кто-то плохо переносит запахи отдушек, то это самое то. У меня мама астматик, поэтому мы только Zoo WC пользуемся. Метки от кота действительно минут через 10 после опрыскивания перестают пахнуть.
У моего котенка нашла блоху (первый этаж и во дворе тусовка котов) девочке 3 месяца,весит 1,7.Купила сегодня два препарата Advantage и Деликс для котят.Посоветуйте каким лучше обработать.И можно ли выкупать до обработки.Котенок когда ест ,пачкается область галстука.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Адвантейдж гораздо лучше Деликса. Нам Деликс вообще не помог(
Купать нельзя 3 дня до закапывания и 3 дня после.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо! Еще посоветуйте глистогонное для моей девочки.И как давать.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Лично мне нравится Прател или Каниверм в таблетках. Покупать обязательно в хороших зоомагазинах, чтоб избежать подделок и т.д.
1 таблетка идет на 10кг. веса. Вам нужно примерно четвертинка или чуть меньше.
Лучше всего просто закинуть подальше в пасть и подержать кошку пока она не глотнет. или измельчит в порошок и тоже засыпать в рот и залить водой со шприца, тогда скорее глотнет.
Анечка, прател шикарно работает против ленточных глистов, но круглые его спокойно переживают, даже если давать полностью как положено по схеме. Если нужно что-то универсальное против всех видов глистов, то лучше каниверм.
Да? а я не знала этого(( спасибо! А Каниверм справляется с круглыми?
Да, вполне. )))))))) Уже проверяли неоднократно. ))))))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки