Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 782 из 1699 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 33963
  1. Вверх #15621
    Посетитель Аватар для кися-мурыся
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Да,я понимаю.Насчет младенца-это временно,к счастью.(потому как кот оприходовал детскую кроватку,коляску и погремушки). В плане невест проблем нет,даже очередь.Потому как большая часть котов кастрирована,и потому нехватка. Исходя из наших обсуждений я поняла,что все как раз кроется в том,что у него половое созревание и он хочет кошку,и дальше только хуже будет? Я не готова,но и кастрировать не буду (тут у меня другие причины,связанные со здоровьем кота.Как я уже писала тут,у него было три операции и осложнения со всей системой выделения,и после этого я пас)
    У нас не было причин для кастрации,потому что коту на соплеменников было глубоко всё равно,он жениться согласился,только если я кошке хвост держала,но врач во время установки катетера рекомендовала,объяснив весьма популярно,что котам вязка нужна 2-3 раза в неделю,а когда ни когда приведёт к тому,что предстательная железа будет давить на мочеиспускательный канал,а при мкб это усложняет ситуацию.котику восемь лет ,у меня голова не болит о поиске невест,он гордо носит свои меховые мешочки,весёлый,игривый.А врачи Вам что советуют?

2. Вверх #15622
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Девочки,а мы сегодня сделали прививку и паспорт....)ещё кушаем Роял какнин Ренал..,пьём фолиеву кислоту и мажем носик...)))

Спасибо всем кто поддержал нас...Всем скорейшего выздоровления....Я так рада,что со мной Кузьма и неважно сколько денег ушло и нервов..он этого стоит...поверьте)))))

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Здравствуйте. Коту шотландцу вислоухому 2.5 года. Начал себе как кусать блох и выдергивать шерсть, появляются как проплешины. Потом заростают. В хорошем ошейнике от блох. У меня новорожденный ребенок, времени свозить в ветеренарку нет вообще. Что можно попробовать , может витамины или что? Это не лишай, кот все время дома. Активный, кушает хорошо. Буду очень признательна за ответ.

4. Вверх #15624
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Коту шотландцу вислоухому 2.5 года. Начал себе как кусать блох и выдергивать шерсть, появляются как проплешины. Потом заростают. В хорошем ошейнике от блох. У меня новорожденный ребенок, времени свозить в ветеренарку нет вообще. Что можно попробовать , может витамины или что? Это не лишай, кот все время дома. Активный, кушает хорошо. Буду очень признательна за ответ.
    Мне кажется просто ошейник не справляется,и у вашего кота все равно блохи.Купите капли на холку противоблошинные.

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне кажется просто ошейник не справляется,и у вашего кота все равно блохи.Купите капли на холку противоблошинные.
    Начинали с капель. Покупали хорошие. Затем одели ошейник. Фирмы не подскажу, но брали чтоб были не дешевые и хорошие. Вроде перебираю шерсть и блох не видно и паразитов...

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А чем кормите? может корм не подходит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #15627
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А чем кормите? может корм не подходит
    Нутру желтую даю. Для взрослых котов все время. Как-то не меняла корм.

8. Вверх #15628
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Какие хорошие "хорошие"? Узнать лишай или нет вы можете посветив под ультрафиолетовой лампой. Во-первых на сам ошейник может быть аллергия. И даже одна блоха может доставлять неприятные ощущения. Если это блошиный дерматит, то он даже если были блохи и теперь нет, проходит долго, а без вспомогательных средств тут не обойтись. Лучше всего помогает спрей Гексидерм. Продается в ветаптеках или зоомагазинах. Как бюджетный вариант - синька на воде ( только на воде!). И если были блохи, значит были и глисты. глистов тоже надо прогнать в обязательном порядке.

По поводу корма кстати тоже есть вероятность. нутра далеко не самый лучший корм.

9. Вверх #15629
    Посоветуйте на что перейти по питанию, но чтоб не сильно затратно. Ошейник купили и капли капали уже после того, как начались эти проплешины, он их выгрызает сам.
    Куплю спрей Гексидерм. Глисты прогоняю регулярно, т.к. в доме дети.

10. Вверх #15630
    поэтому я вас и спросила какие капли. вполне реально что они не очень эффективны оказались. Про корм тут

11. Вверх #15631
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    поэтому я вас и спросила какие капли. вполне реально что они не очень эффективны оказались. Про корм тут
    К сожалению не помню. Ошейник белый без запаха у нас. Стоил в районе 60 грн. Фирму тоже не скажу Спасибо огромное за конультацию, попробуем спрей. Ошейнику месяца 2 ( на коробке написано было 9 мес годен), его снять после обработки спреем?

12. Вверх #15632
    Да снимите вы его . гадость еще та. Спрей берите Рольф клуб.

13. Вверх #15633
    Да снимите вы его . гадость еще та. Спрей берите Рольф клуб.
    Гексидерм и Рольф клуб вместе, правильно я вас поняла? Первый лечит, второй от паразитов.
    Простите за море вопросов! Огромное вам спасибо за терпение.

14. Вверх #15634
    Вообще на открытые раны нельзя ничего наносить от блох. Сначала попробуйте получить ваш дерматит гексидермом. Обычно эффект наступает на 3-4 день. Ну и потом обработайте. И смените корм.

А глистов чем гнали?
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.01.2012 в 16:06.

15. Вверх #15635
    Как таковых ран нет. Там кожа и просто нет шерсти. Вот в чем дело. Просто белая кожа, ну розоватая,как обычно...

16. Вверх #15636
    он их чешет? в любом случае я поняла это его беспокоит. начните с гексидаерма и смены корма. а там сморите.

17. Вверх #15637
    он их чешет? в любом случае я поняла это его беспокоит. начните с гексидаерма и смены корма. а там сморите.
    Огромное вам спасибо!!!!
    Гексидермом обработать его всего или только те места?

18. Вверх #15638
    только места

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Подскажите, на Разумовской можно сдать анализ мочи? Результаты правдивы? Или где рядом посоветуете? Что-то не очень нравится поведение котика. Еще 10 мес., конечно, но кастрирован в приюте был до трех месяцев... поэтому... держим руку на пульсе, как говорится.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

20. Вверх #15640
    Теле[MOD]ератор
    не совсем стандартный вопрос

нужен самый эффективный спрей от запаха в квартире

вы в курсе нашей истории с Ксю, я ей часто меняю памперс, сцеживаю, как могу, слежу, но враждебному лагерю все равно "воняет..." и вот тут вздох такой трагический пошел..."

я купила парочку, но типа не работают они

и еще: чем можно кошь мыть периодически там, лапы и попу ?

Эх, Ксюша-Ксюша, я ведь так в тебя верила ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 782 из 1699 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права