Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 82 из 135 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2693
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    вчера мне тоже про это рассказали. "ЕГО ТАМ НЕТ!" значит односельчане знают где он, значит надо их и трусить, но это уже дело милиции
    та любой односельчанин переживает не меньше некоторых... Звонил родителям,резонанс еще тот,давно бы сдали. Сами понимаете,председателю эта шумиха тоже не на руку,а еще грозятся шахты засыпать.. Засыпали и бетонировали - и что? Я по своей глупости, в 12 лет мопед в катакомбы затащил и приехал на базу,мозгов в 12 лет было мало,только сейчас понимаю что тогда это было весело а могло быть и очень грустно! Местные в основном или лазят в дебри,это очень некоторые,или тупо на базах просиживаются. Да и сейчас для местных это не достопремичательность.. Раньше то он как было,нет инета,компы были ну максимум денди,телик показывал три канала.. Что еще делать парням в зимние вечера в селе? Все были под землей. Темболее приезжали с города на выходные ребята,очень рады были знакомству и общению..
    Так что мое мнение,местные ничего не подскажут.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #1622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Угу, дети порой непредсказуемы...
    Что за история с девочкой под 56-й школой?
    В инете не нашла, а здесь упоминали
    Читала когда-то про эту историю в теме Катакомбы в разделе Городские новости и сплетни. Посмотрите там.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А я вот одного не могу понять для чего открывается счет и нужен сбор средств?
    Его что нашли и он в очень плохом состоянии когда нужно оказывать дорогую мед.помощь?
    Дай Бог ему найтись, так это он еще должен будет оплатить все затраты по его поиску.
    ЗЫ по вещам. Когда то ходила под землу каждые выхи на протяжении 3 лет. Вещи никогда ни где не прятали-оставляли на базе. Правда в ХБ была максимум раз 5. Вот не зря считала ее проходным двором всегда ,так еще и вещи прятать нужно чтоб не умели...
    По его вещам как описали ИМХА так же приводит к тому что парень скорее всего собирался где то не на долго,возможно таки кого то встретить..Хотя если б встретить то наверняка бы моб захватил. Значит просто вылез что на на выходе глянуть.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Думала, больше не отписываться здесь, но зацепило. Во-первых, неадекватов в этой теме давно нет. Единственным ярким неадекватом запомнился только укроп со своими угробскими сообщениями, на которые все дружно и оперативно реагировали в соответствии с правилами форума.

Впечатление не вполне адекватного человека лично на меня вчера произвела Гелла Амадеус, со своими выпадами в адрес тех, кто пытался строить какие-то версии происшествия, ИМХО. И если бы призыв к поиску звучал примерно так, как вчера он прозвучал от нее, я не уверена, что набралось бы столько добровольцев.

п.с. Если это может хоть немного сгладить неприятные ощущения у близких парня, читающих форум и болезненно воспринимающих все сообщения, в которых под сомнение ставится адекватность парня, могу с уверенностью сказать, что большая часть постов из серии "всыпать бы Константину, когда он найдется" писались не от злобы, а больше от бессилия, т.к. люди действительно сделали, что могли.

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от sinigami Посмотреть сообщение
    Вещи лежали свободно на коврике или были сложены в углу? По сетям ходит и такое и такое фото - а спрашивать времени не было.

И, еще вопрос, порожденный домыслами и отсутствием информации - основной свет на момент нахождения работал? То есть фонарь был исправным и с батарейками? Пришло в голову, что там могли быть несвежие батареи, например - что объяснило бы почему он его оставил там.
    Фонарь - рабочий. Тот, кто нашёл вещи, будет 23 го в городе... На моей фотке(на мой фотик делал не я) всё (кроме мелочей на коврике) разложено по углам и местам, как бы. Лишь на расстеленном каремате кошелёк, обруч, фонарь. но выложили ли это на момент съёмки не уточнял, было не важно. Мне нужен был либо человек либо явное подтверждение его отсутствия под землёй. Там его не было...

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    одесса12 Удалил бы ты фотку, ибо ну совсем не приятно смотреть, да и смысла этой фотки в этой тем нет совсем, только нагнетание и без того нагнетенной атмосферы..
    А чего нагнетенной? Гелла вчера сказала, что она плотно общается с "потерявшимся". Все живы, все хорошо. В чем дело?!

Цитаточка:

Сообщение от Gella_Amadeus
    из всего форума-я ЕДИНСТВЕННАЯ ,кто общается с ним довольно близко.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума
    Я тоже считаю, что родителям парня не надо читать форум. Пользы никакой. А если на 20 хороших постов появляется один бестактный и бесцеремонный, так за что обижаться ? Всех не перевоспитать за минуту. В любом случае,тема в верхних рядах, резонанс выгоден для поиска. Тысячи семей мечтали бы, чтобы их проблемы принимали так близко к сердцу. Хуже всего на свете, когда ты одинок в своём горе. А если он нашёлся и они не знают, как себя теперь вести, то требуется мужество ! Все мы люди грешные и поэтому прощение и любовь гарантированы. Ну потерпеть придётся, пока народ выпустит пар, всего-то делов. Парень молод и ему всё простительно. Я бы хотела, чтобы случился именно этот вариант !

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от одесса12 Посмотреть сообщение
    Гелла вчера сказала, что она плотно общается с "потерявшимся". Все живы, все хорошо. В чем дело?!

Не придирайтесь к словам, вероятно она имела ввиду, что она постоянно с ним общалась до исчезновения. Просто у девушки не хватило духа написать о Косте в прошедшем времени...
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Krassaava
    http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/20-0-426

10. Вверх #1630
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от одесса12 Посмотреть сообщение
    Гелла вчера сказала, что она плотно общается с "потерявшимся". Все живы, все хорошо. В чем дело?!
    Цитаточка:
    А дело в том, что человекам присуще надеяться и верить в тот исход подобной ситуации, в который хочешь верить. В хороший. благополучный.
    И поэтому все их слова будут звучать в настоящем времени. знаю. общаюсь. говорю.
    Правда это не все так. Есть и те , кто как стервятники , смакуют чернушные подробности и делят на куски еще не снятую одежду..или откапывают своих мертвецов.
    хлеба и зрелищ..
    а фотографию погибшей девочки удалите отсюда.
    не хорошо это. не правильно.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

11. Вверх #1631
    Посетитель
    Ребята-спасатели отписались на форуме caves.ru:

11.01.2012
    Очередная спасаловка в Холодной Балке. Мальчик Костя лет 20 с небольшим поехал в катакомбы медитировать, Вероятно, отойдя в клозет пропал. Т.к. вещи нашли, а его нет. Спальник и прочую еду разложил и... Всё это было 7го, сегодня утром начали помалу, а сегодня 10е, в общем пока всё ещё идёт...

12.01.2012
    Практически нулевая... На 300 км. выработки я помню три... Людей сверху зимой вряд ли... В общем пессимзьм крепчает... Сегодня в четыре ночи приостанавливаем... Некому. С утра помолясь...

16.01.2012
    Всё. за весь послевоенный период вторые неудачные спасы... Сегодня все согласились, что крупномасштабные поиски прекращаются. Прочёсано всё, за ничтожным исключением(хода залитые дерьмом, водой под потолок, завленные вглухую... Когда то это должно было произойти... Теперь могут устроить "запрет" или начать закрывать входы, а могут и то и другое... В общем добра подземной братии не будет...
    Хронология событий
    7.01. Константин Успехов в одном автобусе с группой ... из трех человек примерно в 1800 прибыл в Холодную Балку. При выходе из автобуса расстались и больше Константина они не видели. Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча.
    9.01. Эта же группа во второй половине дня в том же привходовом участке встретила родителей Кости в сопровождении 2-х человек, которые самостоятельно разыскивали Костю. Группа ... присоединилась к поискам.
    Девятого вечером информация о заблудившемся поступила в ОДОС. Родителям было рекомендовано обратиться в соответствующие инстанции. С этого момента началась подготовка спасработ.
    10.01. Силами ОДОС и энтузиастов началось прочесывание системы. Через три часа группой ... были обнаружены вещи Константина. К вечеру были подготовлены любительские топографические материалы.
    Данное шахтное поле состоит из нескольких шахт периода разработки с середины 19 века по 50-60 годы 20 века. Официальные топоматериалы отсутствуют.
    10.01 с 1600 началась планомерная проверка всех выработок. Первый этап был закончен к 500 11.01. К вечеру были осмотрены известные участки выработок. Некоторые – дважды.
    Свежих завалов не обнаружено.
    С 11.01 начала прибывать неклубная молодежь, имеющая опыт хождения по катакомбам, а также представители клубов «Поиск», «Горизонт», «Мория», «Альпклуб».
    В поисках приняли участие представители спелеоклубов Киева, Харькова, Новосибирска, которые с 5.01 по 8.01 принимали участие в составлении карт обвальных участков выработок, что позволило более эффективно провести поиск.
    С 12.01 по 15.01 проводился перекрестный поиск, каждый участок проверялся разными независимыми группами, что позволяет сделать вывод об отсутствии в этом районе Константина.
    Специалисты ОДОС обеспечили эффективную работу спасгрупп.
    Неисследованными остались крайне жизненно опасные и практически недоступные участки горных выработок. Основным недостатком является несвоевременное обращение родственниками в МВД и МЧС, что не позволило использовать служебных собак и привело к вероятной потере свежих следов происшествия.

Вот кого и стоит благодарить.

А не было этой темы, не собралось бы столько людей и не было бы уверенности, что, по крайней мере, в катакомбах Кости нет.

12. Вверх #1632
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Krassaava Посмотреть сообщение
    http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/20-0-426
    Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как так? как оставлена?

13. Вверх #1633
    User banned
    Так зачем бабки собирают, может кто прольет свет ?? Интересно все-таки.

14. Вверх #1634
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Просто у девушки не хватило духа написать о Косте в прошедшем времени...
    это не девушка, это мутант какой-то, весь ее "вконтактец" в матюках и "высокодуховных изречениях".

Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Видимо я что-то пропустил? Кто жив? Когда общается?
    Не стоит обращать внимания, дочь д1Артаньяна тут давеча заходила, сказала, что тут все ....асы.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    "Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча."

После всего.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

16. Вверх #1636
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    "Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча."

После всего.
    Это откуда???

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение

После всего.
    Мочканули и сбросили в фекалоидную траншею, куда искатели не решились зайти.

18. Вверх #1638
    User banned
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча.
    А вот про этот момент есть больше информации ?

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Главный вопрос, который беспокоит после завершения поиска в катакомбах - кому нужно было время и зачем, отвлекая поиски на катакомбы? Дай Бог, чтобы просто парень решил таким мудреным способом сбежать из дома...

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это как так? как оставлена?
    Остановлена активная фаза. Нет смысла срывать с работы десятки людей... . Всё ещё раз проверяется уже по бумаге и людям, пытаемся сомневаться во всём. Многие ездят проверять какие то предположения... Но без афиш, теперь это не имеет смысла, тут уже по площадям обыскано. Думаем, чего копать или ещё чего...

Закрытая тема
Страница 82 из 135 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права