Сообщение от
-=Electrician=-
Внимание! Увага! Attention! Achtung!
Прошу внимания всех любителей пофлудить и поразмышлять о том что уже пережевано много раз или что не имеет смысла пережевывать по разным причинам!
Напишу небольшой список собранной информации из собственного опыта или из достоверных источников!
Холодная Балка - Село относительно большое, но в нем все друг друга знают и знают обо всех происшествиях, которые там происходят в частности и о пропавшем человеке и если бы кто-то что-то видел или знал, то уже бы давным-давно бы рассказал *(Это для тех, кто пишет о предложении по узнавать что-то у местных) Но не исключено что он все еще находится в ХБ.
Больницы и прочие учреждения уже давно бы сообщили в милицию о неизвестном пострадавшем ну, а милиция - в курсе.
Катакомбы ХБ - В них случаются завалы, но очень и очень редко и свежие завалы видно даже не специалисту, так что версия о завале и о том, что его завалило и нужно искать новые завалы правильная, но на момент пропажи и поисков НОВЫХ/свежих завалов не обнаружили. Так что эту версию тоже отклоняем и обсуждению ее нет никакого смысла. Болота, пищальные колодцы и прочего в катах нет, провалится еще ниже там не возможно. В катах полно воды, но в основном ее глубины начинаются плавно от нескольких сантиметров и глубже. Она довольно таки прохладная - примерно 12-15 градусов и долго в такой воде не пробыть. так что версия о том что он куда-то уплыл тоже отклонена, так как он бы мог проплыть максимум 100 -200 метров и потерял бы сознание, и тем более по такому узкому пути и при этом светить фонариком, даже на лобным. Даже если бы и не потерял бы сознание и доплыл бы, но водолазы и спасатели прочесали водный путь куда больше чем 100-200 метров. унести течением его тоже не могло, его там просто нет * (течения) + он бы не поплыл бы полностью одетым, ну а вещи уже бы давно бы нашли *(не путать с теми которые нашли в тупике на его базе)
Прячется специально - Да, это возможно, но только не в катакомбах ХБ -
Я как знаток этих катакомб также думаю, что его бы уже нашли при любом раскладе, будь он там. Его там нет!
Милиция - Милиция естественно в курсе всех событий и тоже отрабатывает все версии и занимается поисками, Телефоны и прочее его пробили, но от милиции мало информации как минимум в интересах следствия или просто напросто пока еще нет результатов - такое тоже иногда бывает. *Они же не волшебники. Сколько остается не раскрытых преступлений, к которым было приложено максимум усилий. Так что не беспокойтесь милиция делает все возможное.
Склоны и прочие места не исключены и даже самое вероятное что он там. *на улице но не в катакомбах.
Его всякие увлечения эзотерикой и прочим, конечно, могут быть связаны и об этом можно рассуждать вечность, но вот смысл? Это никому не поможет, ни следствию, ни родным.
Меня смущает только одно - его вещи в катах корыте нашли, очень смущают.. Так как они небыли спрятаны!!! Поэтому не думаю, что он планировал дальний поход. Даже просто погулять по системе, не говоря уже о походе в магазин, по дороге в который он наткнулся на пьяных гопников и прочих, или его похитители цыгане - Бред полный и к тому же в ХБ нет цыган, вообще нет! именно это главный ключ к разгадке. и от этого момента нужно отталкиваться. Еще раз повторюсь - оставить вещи без присмотра или не спрятав их он отлучился даже на пол часа он не мог бы!! Тем более там были какие не какие ценные вещи. В систему есть 6 входов и в системе просто напросто мог кто-то быть * как минимум кто-то из местных и обнаружив бы его вещи на 99% украли бы и я думаю он об этом не мог бы не подумать.
Меня посещают по этому поводу только такие мысли - Он специально их так оставил чтобы отвести мнение от реальной причины исчезновения. Или кто-то сделал тоже самое но место него. Но тогда этот человек должен был хоть немного разбираться и бывать в катах и еще не мало важно знать, где именно его база, так как *вещи были найдены якобы на его базе. Или кто-то ему помог покинуть это место, но были бы хоть какие-то следы, а их вообще нет! Ну, смысл я думаю понятен.
Ну а когда вещи подброшены,/оставлены специально то можно действовать дальше уже по запланированному или не очень сюжету, а здесь он уже и приводит всех в тупик...
Его последнее сообщение на его стене о том что - :иду в каты: и прочии соц сети где он зарегистрирован уже СТО раз здесь обсуждали и ни к чему конкретному не пришли, так что перестаньте это сообщение продолжать копировать...
Коридор в будущее, телепортация и прочее просто флуд и не более того.
Листовки с фотками - по разным причинам они не были расклеены и не показаны по телевизору. Возможно время потеряно, но этот вопрос уже решается. ИМХО слишком уж долго...
Кинологи - Они тоже присутствовали, но без безрезультатно! ИМХО кинологов лучше задействовать в наземных поисках вблизи входа в каты и на склонах. Почему так не было сделано, тоже не понятно.
p.s. позже может еще дополню, дабы отсеять многие повторяющиеся или нелепые вопросы.
Социальные закладки