|
Ну допустим он вернулся. И как вы представляете себе что-бы об этом никто не узнал ? будет сидеть в квартире всю жизнь или что ? имхо бред
Думаю, что "резонанс" был бы счастлив, если бы парень нашелся, даже если он просто у друзей отсиживался. Пожурили б общественно, и пусть делает выводы. Неужели бы кто-то его наказывать собрался? Думаю, все желают Косте найтись, где б он не был, и жить долго и счастливо и не пугать больше родителей и всех присутствующих. А то, что кто-то там собрался наказывать его, если он "неправильно" потерялся - так это полная чепуха...
Ну или "наказать" прочтением форума, вместе с нелестными отзывами.
ИМХО, родители уже бояться другого резонанса: "возмездия" за то, что не нашелся, а сам пришел...
И не понимаю, к чему реквизиты банковские? на что деньги собирают? под шумок)))
Последний раз редактировалось Anysy; 17.01.2012 в 12:00.
http://www.*******/article/108739
вот уже и о закрытии ходов говорят...
теперь нервничать будут те люди, которые любят ходить под землю и жизни без этого себе не представляют!
P.S.: читаю тему с самого начала, после того, как услышала о пропаже мальчика, т.к. сразу себе представила, насколько печально потеряться под землей. не особо приятно читать плохие отзывы о потерявшемся Константине, но и закрывать тему не вижу смысла - интересующихся судьбой этого человека очень много, много помогавших в поиске, людям нужна информация, без этого нынче никуда. ИМХО.
последний пост по этой теме....очень не приятно , когда люди поднялись единым фронтов, а их оплевали, я эти все телодвижения именно так воспринимаю....какие то деньги собирают, какие то сайты заводят - бред полнейший...фууууу...противно...больше ни читать ни писать в этой теме не буду
Взамен на выполнение просьбы о прекращении писать справедливо будет осуществить оплату тем многим людям которые потратили время и деньги на придуманную Игру этого предура!!! Уважайте людей которые вам помогали! Просьба к родителям Кости: не нравится не читайте!!! А торец дать и мы можем!И этот калич если окажется что играл точно свое ВЫГРЕБЕТ! ПОНЯЛ "ШАРИКОВ?"
Anysy Я считаю что в данной ситуации делать выводы кто бестолковый а кто нет. А так-же касается выводов о том-что Родители что-либо заминают - Верх цинизма.
В вашем же варианте верхом цинизма говорить(повторюсь, не зная что там произошло) что делать с бестолковым сыном отцу Константина.
Кто людям помогает, тот тратит время зря. ©старуха Шапокляк
«The World Is Yours»
Люди. Придите в чувство. Хватит переходить на личности.
Тему закрывать не нужно, слишком многие люди приняли чужую боль на личный счёт. Для многих эта тема единственное место где общаются те, кто непосредственно связан с поисками. Не в газетах же информацию черпать. Из-за пары неадекватных людей всё взять и закрыть? На улице тоже могут нахамить, не будете же бежать в милицию с просьбой найти и закрыть словоблуда.
Я предлагаю оставаться людьми, а выпады неадекватов просто игнорировать.
Если пропажа это игра, то безусловно, парень на орехи получит, но не нужно акцентировать на этом внимание и так это понятно.
Пока его нет, будем считать, что что-то случилось.
Эта тема пусть живёт дальше. Просто следите за словами, слово не воробей.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Я вот тут это читаю все с самого начала и назревает небольшой вопрос.. Вот контакт его как бы "вскрыли" только 15 января и говорят что родители зашли..почему же с 7 по 15 число никто не додумался пробить контакт?? ВОт и я думаю что может как раз Константин дай то бог и появился 15 числа)
Социальные закладки