Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 81 из 135 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2693
  1. Вверх #1601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Подготовка к появлению блудного сына.
    Что вы имеете ввиду??

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение
    Как мне объяснил один из модераторов этого раздела, к которому я обращалась, чтоб почистить тему, "На "чистку" необходимо много времени. Если там много "срача" - тему проще закрыть и забыть. Если же она пока хоть немного полезна - надо пользоваться этим."

Оставить все как есть, в том числе с оскорблениями в адрес Кости, его родители не хотят, это их право.

На поиск.бин дали объявление друзья Кости.

Скажу от себя: после прочтения этой темы Костин отец находится в достаточно нервозном состоянии и вообще не хочет, чтоб имя его сына "носили в зубах" на форумах.

Перестаньте, пожалуйста, писать! Это просьба от родителей Кости.

Прошу прощения у администрации за красный цвет.
    Очень красиво!!Сначала -давайте ищите,теперь -идите в ж..пу?!или это потому,что с реквизитами не пролезло?

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Очень красиво!!Сначала -давайте ищите,теперь -идите в ж..пу?!или это потому,что с реквизитами не пролезло?
    слушайте, ну нафиг переходить на личности?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

4. Вверх #1604
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Ну допустим он вернулся. И как вы представляете себе что-бы об этом никто не узнал ? будет сидеть в квартире всю жизнь или что ? имхо бред

5. Вверх #1605
    User banned
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду??
    А что не понятно? Замять резонанс чтоб поскорее это забылось.А там и блудный сыночек найдется.

6. Вверх #1606
    User banned
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Ну допустим он вернулся. И как вы представляете себе что-бы об этом никто не узнал ? будет сидеть в квартире всю жизнь или что ? имхо бред
    Ну задача стоит чтоб как можно меньше людей об этом узнали.Особенно СМИ.А то может и по морде лица получить от некоторых.

7. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Думаю, что "резонанс" был бы счастлив, если бы парень нашелся, даже если он просто у друзей отсиживался. Пожурили б общественно, и пусть делает выводы. Неужели бы кто-то его наказывать собрался? Думаю, все желают Косте найтись, где б он не был, и жить долго и счастливо и не пугать больше родителей и всех присутствующих. А то, что кто-то там собрался наказывать его, если он "неправильно" потерялся - так это полная чепуха...

Ну или "наказать" прочтением форума, вместе с нелестными отзывами.

8. Вверх #1608
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Обидно другое: если (не дай Бог) потеряется еще кто-то...ЕГО УЖЕ ТАК ИСКАТЬ НЕ БУДУТ!
    Угу, дети порой непредсказуемы...
    Что за история с девочкой под 56-й школой?
    В инете не нашла, а здесь упоминали

9. Вверх #1609
    User banned
    ИМХО, родители уже бояться другого резонанса: "возмездия" за то, что не нашелся, а сам пришел...
    И не понимаю, к чему реквизиты банковские? на что деньги собирают? под шумок)))
    Последний раз редактировалось Anysy; 17.01.2012 в 12:00.

10. Вверх #1610
    Посетитель Аватар для Mushencia
    http://www.*******/article/108739

вот уже и о закрытии ходов говорят...
    теперь нервничать будут те люди, которые любят ходить под землю и жизни без этого себе не представляют!

P.S.: читаю тему с самого начала, после того, как услышала о пропаже мальчика, т.к. сразу себе представила, насколько печально потеряться под землей. не особо приятно читать плохие отзывы о потерявшемся Константине, но и закрывать тему не вижу смысла - интересующихся судьбой этого человека очень много, много помогавших в поиске, людям нужна информация, без этого нынче никуда. ИМХО.

11. Вверх #1611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    А что не понятно? Замять резонанс чтоб поскорее это забылось.А там и блудный сыночек найдется.
    Дай бог что бы он нашелся, и может в голове своей переосмыслит все что сделал!!!!

12. Вверх #1612
    Новичок
    Костиному папе, здесь (на форуме), вообще делать нечего! Пусть лучше ищет своего бестолкового сына!!!
    Ув. Anysy Вы тут смело рассказываете то и кому делать...
    Зря вы делаете выводы необоснованно, не зная ситуации, и не владея достаточным количеством информации. Никто не знает что там с ним произошло...

13. Вверх #1613
    User banned
    последний пост по этой теме....очень не приятно , когда люди поднялись единым фронтов, а их оплевали, я эти все телодвижения именно так воспринимаю....какие то деньги собирают, какие то сайты заводят - бред полнейший...фууууу...противно...больше ни читать ни писать в этой теме не буду

14. Вверх #1614
    Новичок
    Костиному папе, здесь (на форуме), вообще делать нечего! Пусть лучше ищет своего бестолкового сына!!! анализирует и делает выводы по поводу его воспитания и своей участи в нем!..
    Поднять "на уши" столько людей, а потом еще и обижаться!? Я больше, чем уверена, что Костик где-то отсиживается...
    Обидно другое: если (не дай Бог) потеряется еще кто-то...ЕГО УЖЕ ТАК ИСКАТЬ НЕ БУДУТ!
    Взамен на выполнение просьбы о прекращении писать справедливо будет осуществить оплату тем многим людям которые потратили время и деньги на придуманную Игру этого предура!!! Уважайте людей которые вам помогали! Просьба к родителям Кости: не нравится не читайте!!! А торец дать и мы можем!И этот калич если окажется что играл точно свое ВЫГРЕБЕТ! ПОНЯЛ "ШАРИКОВ?"

15. Вверх #1615
    Новичок
    Anysy Я считаю что в данной ситуации делать выводы кто бестолковый а кто нет. А так-же касается выводов о том-что Родители что-либо заминают - Верх цинизма.
    В вашем же варианте верхом цинизма говорить(повторюсь, не зная что там произошло) что делать с бестолковым сыном отцу Константина.

16. Вверх #1616
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Кто людям помогает, тот тратит время зря. ©старуха Шапокляк
    «The World Is Yours»

17. Вверх #1617
    Новичок Аватар для LmL
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Думаю, что "резонанс" был бы счастлив, если бы парень нашелся, даже если он просто у друзей отсиживался. Пожурили б общественно, и пусть делает выводы. Неужели бы кто-то его наказывать собрался? Думаю, все желают Косте найтись, где б он не был, и жить долго и счастливо и не пугать больше родителей и всех присутствующих
    +100

18. Вверх #1618
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кто людям помогает, тот тратит время зря. ©старуха Шапокляк
    ИМЕННО!!!!!! судя по раскладу - это именно так, как это ни печально
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Люди. Придите в чувство. Хватит переходить на личности.

Тему закрывать не нужно, слишком многие люди приняли чужую боль на личный счёт. Для многих эта тема единственное место где общаются те, кто непосредственно связан с поисками. Не в газетах же информацию черпать. Из-за пары неадекватных людей всё взять и закрыть? На улице тоже могут нахамить, не будете же бежать в милицию с просьбой найти и закрыть словоблуда.

Я предлагаю оставаться людьми, а выпады неадекватов просто игнорировать.

Если пропажа это игра, то безусловно, парень на орехи получит, но не нужно акцентировать на этом внимание и так это понятно.
    Пока его нет, будем считать, что что-то случилось.
    Эта тема пусть живёт дальше. Просто следите за словами, слово не воробей.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

20. Вверх #1620
    Новичок Аватар для Elo4ka_87
    Я вот тут это читаю все с самого начала и назревает небольшой вопрос.. Вот контакт его как бы "вскрыли" только 15 января и говорят что родители зашли..почему же с 7 по 15 число никто не додумался пробить контакт?? ВОт и я думаю что может как раз Константин дай то бог и появился 15 числа)

Закрытая тема
Страница 81 из 135 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права