спасибо всем за крикету и за советы в лс!я немного не договорила свою историю,нас целый день нет дома ,я на работе,ребенок в садике,суббота воскресение он у крестной,я работаю без выходных.Вот семи часов вечера до пол десятова пока мы не ляжем спать,это ужас,то милиция то участковый приходит!ребенок с комнаты до туалета дошел она уже стучит и вызывает милицию и говорит что у меня дома притон!она не требует от нас тишины а только что бы нас оштрафовали. надо мной живет молодая семья трое дитей 2года,6 лет и 11лет,поверти они и до 12 ночи стучат и молчу понимаю что тяжело!

Тема:

Но сил то уже нет, когда голова квадратная. И тут возникает другом момент, потом мы все дружно удивляемся, почему у нас люди такие встречаются - безразличные ко всему, наглые и эгоисты. Так если с детства мамулька говорит "что хочешь, сынок, то и делай. ты тут живешь!" Вот сыночек с малых лет и плюет на окружающих людей.
Может там дети/родители болеют, может муж/жена гуляет, может в доме разлад сплошной или безденежье, за кредиты не чем платить, а ты завидуешь и хочешь так же жить не зная всего. Вот потом и получаешь что хотел, и думаешь - почему же у меня все так плохо...., а ведь у тебя так же как у соседа, только ты об этом не знаешь, сосед все за дверью прячет.

Социальные закладки