Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 645 из 1711 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 34212
  1. Вверх #12881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну относительно мочи... я не думаю, что у сумасшедшей женщины могут найтись средства на наполнитель для кошачьих горшков!! Вполне возможно, что ее коты испражняются в какую-то плоскую тару, безо всякого там наполнителя!!....
    А сноровки и сил сумасшедшим не занимать. Это я вам как медик говорю.
    ну если дама сумасшедшая то надо привлекать соответствующие службы.

2. Вверх #12882
    Посетитель Аватар для Хепи
    Здравствуйте!я мама трёх летнего мальчишки,как все дети он прыгает,бегает,шумит!!!моей соседки с низу конечно это не нравится!!! через день она пишет у участкового заявления на меня,что у меня в квартире притон,гульки и всякое вранье!!я конечно тоже не молчу,пишу что это все вранье и наговоры но участковый явно настроен против меня,может я чего то не понимаю?по закону мы до 22.00 можем в своей квартире,прыгать,бегать,слушать музыку!она постоянна стучит по батарее,мой ребенок уже стал запуганный от этих стуков!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!

3. Вверх #12883
    Не покидает форум
    какая радость что он у вас как все дети шумит. только вот поверьте что не все родители разрешают дома сносить верха мотивируя что это ж ребенок! и что? соседям не жить теперь до 22 потому что у вас ребенок и ему бегать хочется?
    каким советом? умерьте немного бегательную активность ребенка. если вы считаете что вы можете бегать, то она считает что может стучать по батарее. вы представьте что так вам по голове гасать целыми днями будут. вам будет комфортно жить в таком шуме? а то свое то конечно меньше слышно чем чужое. отдавайте в сад, водите на кружки. занимайтесь им, а не разрешайте ему скакать до 22 в 3 года.

4. Вверх #12884
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!я мама трёх летнего мальчишки,как все дети он прыгает,бегает,шумит!!!моей соседки с низу конечно это не нравится!!! через день она пишет у участкового заявления на меня,что у меня в квартире притон,гульки и всякое вранье!!я конечно тоже не молчу,пишу что это все вранье и наговоры но участковый явно настроен против меня,может я чего то не понимаю?по закону мы до 22.00 можем в своей квартире,прыгать,бегать,слушать музыку!она постоянна стучит по батарее,мой ребенок уже стал запуганный от этих стуков!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
    пойти погулять на детской площадке -с горкой,качелями и тд -не пробовали?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #12885
    Не покидает форум Аватар для Ники
    .....может я чего то не понимаю?по закону мы до 22.00 можем в своей квартире,прыгать,бегать,слушать музыку!она постоянна стучит по
    Просто представьте таких же соседей,как Вы,
    сверху Вас ,даже по закону.
    Ваши действия?

6. Вверх #12886
    Не покидает форум
    если она считает что соседям должно быть нормально только потому что это ж бегает ребенок!!, то представить такое я думаю она не сможет. в понятии таких мам дети не могут мешать))) могла бы представить-не писала бы тут вопросы что ей делать с соседкой, а подумала бы о том что ей делать с ребенком, чтоб он бедолага со скуки верха не сносил.

7. Вверх #12887
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Здравствуйте!я мама трёх летнего мальчишки,как все дети он прыгает,бегает,шумит!!!моей соседки с низу конечно это не нравится!!! ............. ,мой ребенок уже стал запуганный от этих стуков!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
    Видать ваш ребёнок ещё не совсем запуган стуками соседей и участковым, ежели продолжает скакать!
    Ну а если серъёзно, то люди снизу тоже имеют право на спокойную жизнь, и ежедневные скАчки вашего детёныша могут реально давить на мозг. Попробуйте занять ваше дитё в течении дня чем-нибудь - должно помочь! В моём случае помогло.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

8. Вверх #12888
    Постоялец форума
    Читала, что помогает ковровое покрытие) Еще одни мои знакомые поставили в углу спортивный уголок и постелили мат))

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну до 20 можете точно попрыгать с вое удовольствие. Плохо когда не прыгает! Отчасти можно было бы и подзабить на таких соседей, ну невозможно маленькому ребенку сидеть тихо в уголке и вязать носки))) Вы как мама конечно постарайтесь его занять чем то, но ведь и активность- это же отлично.
    Я помню как в моем детстве жили под нами постоянно брюзжащие старикашки, у них никогда не было ни детей, ни внуков. Я танцевала, а в ответ получала стук по батареям.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Советую:ребенку читать перед сном сказки и в 21.30 уложить спать!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #12891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    пойти погулять на детской площадке -с горкой,качелями и тд -не пробовали?
    гулять с 8-00 до 22-00? а потом сразу спать?

12. Вверх #12892
    Посетитель
    Дети у всех разные и те мамочки, у которых спокойные дети, не помогут вам советом. Наберитесь терпения, подрастет - станет спокойнее.
    Знаю семью, в которой был гиперактивный ребенок, это так тяжело для родителей. Соседи, живущие под ними все время на них жаловались и ругались. Сейчас у соседей снизу поселилась внучка с внуком, который все время кричит, стучит, бросает, бегает. Так теперь нижние соседи стали общаться с верхними - говоря, что у вас еще был спокойный ребенок по сравнению с нашим. Ребенок верхних соседей вырос и хоть к ране прикладывай.

13. Вверх #12893
    Знатная приколистка
    Ну до 20 можете точно попрыгать с вое удовольствие.
    До 20 лет прыгать в квартире? )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #12894
    Живёт на форуме
    Да уберите ламинат и сделайте нормальные полы. Постелите танковую звукоизоляцию и проблема решена на года.

15. Вверх #12895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    гулять с 8-00 до 22-00? а потом сразу спать?
    если ребенок днем занят и нагулялся и набегался, то он не будет скакать до 22 вечера. не ну будет конечно иногда, правильно сказали что нормальный ребенок без этого никак,но не постоянно

16. Вверх #12896
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если она считает что соседям должно быть нормально только потому что это ж бегает ребенок!!, то представить такое я думаю она не сможет. в понятии таких мам дети не могут мешать))) могла бы представить-не писала бы тут вопросы что ей делать с соседкой, а подумала бы о том что ей делать с ребенком, чтоб он бедолага со скуки верха не сносил.
    Когда я еще жила с родителями, у нас был долбанутый сосед, молодой парень, который пакостил всем, как мог, родился у меня сын и я пару месяцев жила у мамы, так этот придурок специально включал музыку в то время, когда спал ребенок, хотя так ее не слушал вообще и до рождения малого таким не страдал, а после нашего переезда слушать ее перестал, еще другим соседям по ночам в дверь тарабанил и убегал (и это в 20 то лет), говорить что-то было безполезно, я просто шла в парк, пришел муж из рейса и парень притих совсем, т.к. боялся его, и вот родился и у него ребенок, и тогда уже я, гостя у мамы, включила музыку во время сна его ребенка, и уже он пришел ко мне и был послан. Ребенок, конечно, не виноват, и я не варвар и включила ее всего 1 раз за неделю, что там гостила (но вот более мстительные соседи могли бы и все время так делать, и я бы их не осудила, т.к. была в такой шкуре), от одной прогулочки по парку папику или маме малышки ничего не сделается, но вдруг задумаются. А сейчас у меня соседи все замечательные (кроме свекрови ), молодые парни-студенты снимают рядом квартиру, иногда гульки устраивают, но при первой просьбе чуть потише умолкают и извиняются, наверху бабульки, тихие и приятные, иногда в гости заходят, и парочка семей среднего возраста, все вменяемые

17. Вверх #12897
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если ребенок днем занят и нагулялся и набегался, то он не будет скакать до 22 вечера. не ну будет конечно иногда, правильно сказали что нормальный ребенок без этого никак,но не постоянно
    Мы гуляем не просто много, а очень много, и все равно малый по дому бегает, хорошо, что стены и перекрытия в доме толстенные, ни разу ни одной жалобы не поступало.

18. Вверх #12898
    Не покидает форум
    ну это уже конечно клиника)) при всем описанном я вообще удивляюсь как он жениться умудрился то

19. Вверх #12899
    Живёт на форуме
    включила музыку во время сна его ребенка
    Чувствую, надо уезжать из этой страны, от этих людей((((((((((

20. Вверх #12900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мы гуляем не просто много, а очень много, и все равно малый по дому бегает, хорошо, что стены и перекрытия в доме толстенные, ни разу ни одной жалобы не поступало.
    и у меня иногда бегает конечно, но если после сада это бывает вечерком около 30-60 минут, то соседи это как то переживают уже. у нас тоже толстые,но наши решили спать вечером -часов в 8-в проходной комнате, на что я через пару дней сказала пардоньте, но в 8 вечера спите в крайней комнате, а не в проходной, мы на цыпочках в 8 вечера ходить не будем.
    а вообще конечно меня здорово спасает сад и кружки. ребенок просто сил не имеет уже гонять после него. ну разве что в зимнее время и то иногда.
    но тут же девушка писала что как же так! она же имеет право до 10 вечера бегать т.к это же ребенок! я лично разницу уловила в отношении к людям как таковым потому что у нее ребенок.

Ответить в теме
Страница 645 из 1711 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права