| ||
Тема: Борьба с соседями
Здравствуйте!я мама трёх летнего мальчишки,как все дети он прыгает,бегает,шумит!!!моей соседки с низу конечно это не нравится!!! через день она пишет у участкового заявления на меня,что у меня в квартире притон,гульки и всякое вранье!!я конечно тоже не молчу,пишу что это все вранье и наговоры но участковый явно настроен против меня,может я чего то не понимаю?по закону мы до 22.00 можем в своей квартире,прыгать,бегать,слушать музыку!она постоянна стучит по батарее,мой ребенок уже стал запуганный от этих стуков!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
какая радость что он у вас как все дети шумит. только вот поверьте что не все родители разрешают дома сносить верха мотивируя что это ж ребенок! и что? соседям не жить теперь до 22 потому что у вас ребенок и ему бегать хочется?
каким советом? умерьте немного бегательную активность ребенка. если вы считаете что вы можете бегать, то она считает что может стучать по батарее. вы представьте что так вам по голове гасать целыми днями будут. вам будет комфортно жить в таком шуме? а то свое то конечно меньше слышно чем чужое. отдавайте в сад, водите на кружки. занимайтесь им, а не разрешайте ему скакать до 22 в 3 года.
если она считает что соседям должно быть нормально только потому что это ж бегает ребенок!!, то представить такое я думаю она не сможет. в понятии таких мам дети не могут мешать))) могла бы представить-не писала бы тут вопросы что ей делать с соседкой, а подумала бы о том что ей делать с ребенком, чтоб он бедолага со скуки верха не сносил.
Видать ваш ребёнок ещё не совсем запуган стуками соседей и участковым, ежели продолжает скакать!
Ну а если серъёзно, то люди снизу тоже имеют право на спокойную жизнь, и ежедневные скАчки вашего детёныша могут реально давить на мозг. Попробуйте занять ваше дитё в течении дня чем-нибудь - должно помочь! В моём случае помогло.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Читала, что помогает ковровое покрытие) Еще одни мои знакомые поставили в углу спортивный уголок и постелили мат))
Ну до 20 можете точно попрыгать с вое удовольствие. Плохо когда не прыгает! Отчасти можно было бы и подзабить на таких соседей, ну невозможно маленькому ребенку сидеть тихо в уголке и вязать носки))) Вы как мама конечно постарайтесь его занять чем то, но ведь и активность- это же отлично.
Я помню как в моем детстве жили под нами постоянно брюзжащие старикашки, у них никогда не было ни детей, ни внуков. Я танцевала, а в ответ получала стук по батареям.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Дети у всех разные и те мамочки, у которых спокойные дети, не помогут вам советом. Наберитесь терпения, подрастет - станет спокойнее.
Знаю семью, в которой был гиперактивный ребенок, это так тяжело для родителей. Соседи, живущие под ними все время на них жаловались и ругались. Сейчас у соседей снизу поселилась внучка с внуком, который все время кричит, стучит, бросает, бегает. Так теперь нижние соседи стали общаться с верхними - говоря, что у вас еще был спокойный ребенок по сравнению с нашим. Ребенок верхних соседей вырос и хоть к ране прикладывай.
До 20 лет прыгать в квартире?Ну до 20 можете точно попрыгать с вое удовольствие.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уберите ламинат и сделайте нормальные полы. Постелите танковую звукоизоляцию и проблема решена на года.
Когда я еще жила с родителями, у нас был долбанутый сосед, молодой парень, который пакостил всем, как мог, родился у меня сын и я пару месяцев жила у мамы, так этот придурок специально включал музыку в то время, когда спал ребенок, хотя так ее не слушал вообще и до рождения малого таким не страдал, а после нашего переезда слушать ее перестал, еще другим соседям по ночам в дверь тарабанил и убегал (и это в 20 то лет), говорить что-то было безполезно, я просто шла в парк, пришел муж из рейса и парень притих совсем, т.к. боялся его, и вот родился и у него ребенок, и тогда уже я, гостя у мамы, включила музыку во время сна его ребенка, и уже он пришел ко мне и был послан. Ребенок, конечно, не виноват, и я не варвар и включила ее всего 1 раз за неделю, что там гостила (но вот более мстительные соседи могли бы и все время так делать, и я бы их не осудила, т.к. была в такой шкуре), от одной прогулочки по парку папику или маме малышки ничего не сделается, но вдруг задумаются. А сейчас у меня соседи все замечательные (кроме свекрови
), молодые парни-студенты снимают рядом квартиру, иногда гульки устраивают, но при первой просьбе чуть потише умолкают и извиняются, наверху бабульки, тихие и приятные, иногда в гости заходят, и парочка семей среднего возраста, все вменяемые
![]()
ну это уже конечно клиника)) при всем описанном я вообще удивляюсь как он жениться умудрился то![]()
Чувствую, надо уезжать из этой страны, от этих людей((((((((((включила музыку во время сна его ребенка
и у меня иногда бегает конечно, но если после сада это бывает вечерком около 30-60 минут, то соседи это как то переживают уже. у нас тоже толстые,но наши решили спать вечером -часов в 8-в проходной комнате, на что я через пару дней сказала пардоньте, но в 8 вечера спите в крайней комнате, а не в проходной, мы на цыпочках в 8 вечера ходить не будем.
а вообще конечно меня здорово спасает сад и кружки. ребенок просто сил не имеет уже гонять после него. ну разве что в зимнее время и то иногда.
но тут же девушка писала что как же так! она же имеет право до 10 вечера бегать т.к это же ребенок! я лично разницу уловила в отношении к людям как таковым потому что у нее ребенок.
Социальные закладки