|
правильно что сделали анализ!!!
хотя многие специалисты рекомендуют перед каждой прививкой еще и иммунограму сдавать и печеночные пробы....но конечно многие этого не делают!так как не хотят мучить ребенка всякими заборами крови, и дорого стоит иммунограма!!
обходятся банальным общим крови...даже пониженный гемоглобин у ребенка является прямым ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ..сегодня прочла на аннотации вакцины "Пентаксим" и "Инфарикс"
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем привет=)) фухххх перечитала=))))
вообщем а мы по прежнему ждем зубы=((( сил моих больше нет, малый вчера весь день сидел на руках и то стонал то плакал=((( ну чего они гады всё никак не вылезут=((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девченки хотела спросить, вот Димка просыпается и у него под глазками бывает припухлость, анализ мочи в норме, пойду к врачу, но может кто-то сталкивался с таким? к чему быть готовой? надеюсь что это просто физиологическая особенность (хотя сама никогда незнала что значит мешки под глазами).
урааа!! нам сегодня 10 месяцев!!!
всех девочек и их карапузиков поздравляю с мини днюшками
Последний раз редактировалось Ольга 0_0; 17.01.2012 в 11:03.
Николь 17.03.2011
Пыталась-пыталась перечитать все что вы накалякали - не смогла)
Вчера мама вышла на работу, осталась я одна с Сереньким. Денек выдался не из легких. Утром собралась идти на прогулку, оделась, одела малого, пока его одевала вспотела шо капец. Взяла его на руки, в коридоре никак не могла придумать как обуться держа на руках ребенка..В одной руке Серый, другой обуваю сапоги..Один обула, со вторым оказалось не все так просто - разошлась змейка..Стою вся мокрая, замученная, с малым на руках и не знаю что делать(( Короче, взяла обула демисезонные ботинки..Спустились, захожу в колясочную с малым под мышкой и вижу что моя коляска дальше всех и заложена великами, ходунками, колясками...Я в панике..У Сережки комбез скользит об мой пуховик, постоянно сползает с рук..КАперц!! С трудом удалось достать коляску. После того как прошло пять минут будучи на улице, замерзла в ноги..В общем, позвонили папе моему и пошли к нему в гости..Целый день протусили у него. День сплошных неприятностей у нас вчера выдался)
Сегодня на прогулку не идем, нечего обуть(( Жду брата, обещал прийти с малым побыть, а я в мастерскую сгоняю..
Доброго всем дня!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Чтоб готовила,стирала,
Шила, мыла, прибирала,
Что б ребёнков накормила,
В магазин с утра сходила,
Накупила там продуктов,
Сыра-мыла,рыбы-фруктов.
И про пиво не забыла.
И сама домой тащила.
Чтоб прогладила рубашки
За собакою какашки
Убрала, воняют очень...
Что бы не храпела ночью.
Чтобы все свои помады
Не бросала, где не надо.
Или, может быть, бросала,
Но сама потом искала.
Чтоб, как стаффорд, не рычала
На носки, что под диваном.
Раз лежат-то значит надо.
Или молча убирала.
Радостно ждала с работы,
Борщ варила по субботам.
Чтобы все её подруги
Проводили все досуги
Не у нас, а где сумеют.
И пореже. И не с нею.
Сериалы не смотрела.
Чтоб за сборную радела.
Книжки умные читала.
Никогда не уставала.
Голова чтоб не болела.
И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.
Понимала и терпела,
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
С ребенком можно и нужно гулять до -15, если больше - дома. Даже в детских садах не имеют права деток не вывести на прогулку если на улице меньше чем -15..Сама в шоке))
я со старшим так только и гуляла (по 1,5 - 2 часа), причем было это и в -8 температуру и в -10... а щас блин с машиной балованная стала, только нос на улицу высуну как мне сразу холодно и с малой мы в день не больше 30-60 минут гуляем, весной и летом думаю ситуация координально изменится))
всем приветик!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики, пришли мы от хирурга, 2 часа торчали в очереди.Сейчас дрыхнем! А мама пользуясь случаем в инете посидит.Пошла вас читать.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Социальные закладки