Всем приветики, на улице так красиво смотря через окно, надеюсь до завтра не растанет.Так хочеться снега!!!!
|
Всем приветики, на улице так красиво смотря через окно, надеюсь до завтра не растанет.Так хочеться снега!!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
а сколько вы по времени гуляете с масиками в минусовую тем-ру???
Магия красоты в каждом макияже
Что-то у меня форум тормозит!!!
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Всем привет! Только добралась до инета! Снежок немного выпал...вот бы еще...ато маловато. С приватом у меня хана))))))))) Написала заяваявления...и теперь искать мои деньги будут месяц)))))))) ППЦ! По ИХ ошибке, я должна месяц ждать! А они такие невозмутимые...типо ну что ж делать. Так и хочется мордой об стол долбануть.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
возник вопрос!!!!! кто где молочные продукты берет , мясо(кролик,телятина) домашние, может на форуме есть проверенные люди?????
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
поддерживаю вопрос))))
решила я сегодня малой дать полную порцию каши- как на упаковк написано(на 150мл 3стл) так вот деть был категорически против такого обжорства) сразу вылила на стол лишнюю часть) развазикала и умылась ею... т потом с победоносным видом и радостным настроением доела свои любимые 100гр каши))) ну как можно сердиться на такую моську за такие шалости)))
![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
вот глючит форум,капец........
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки я вот задумалась,весов нет,я наливаю допустим 200 мл.воды(по бутылочке для кормления меряю)ну и потом засыпаю кашу,так каша чуть разбухает наверно,интересно,наверно получается больше 200 гр.каши?И насколько больше интересно...Или может почти не меняется вес...Так и не знаю сколько мы в итоге едим.Если по количеству воды то 200 гр. )))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
добрый вечер
девочки, которые уже перестали кормить, есть вопрос - у вас как с размером груди? уменьшилась?
после первого ребенка у меня на 2 размера увеличилась, теперь очень надеюсь, что со вторым это не повторится, потому как одежда уже почти не сходится![]()
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
С пол года смесь желательно давать не чаще чем через 4 часа..У нас на баночке написано: количество кормлений с 6 месяцев 3-4 раза/сутки + другая еда..
А я читала что материнское молоко переваривается в течении 20 мин., а смесь - 3 часа, по этому чаще чем через 3 часа ею желательно не кормить..
Социальные закладки