|
Ядумаю в лбом возрасте-но не обязательно имено на белок-яйца сами по себе аллергены. Была у нас педичка-может будем делать оьлегченную бцж из-за того что малый аллергик. Сегодня манту надо сделать-одену ему маску-то поликлиника рассадник бацил! Пишу с планшета и эти сенсорные кнопочки это капец.
Счастливы и здоровы!
ЛЮБАЯ аллергия - на желток, фрукты, злаки... Но особенно на белок. Потому что вакцина является чужеродным белком. А если у ребенка аллергия, то на вакцину тоже будет и это очень усугубится.
Кстати, если вы прививки делали, а аллергии раньше не было, а сейчас появилась - это может быть как раз результатом вакцинации.
Девочки, слушайте Червонскую, многое для себя проясните. Ее можно скачать или найти в контакте по поиску, по фамилии. (Она врач-вирусолог и к слову, не против прививок. Но против поголовной вакцинации по календарю).
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
М.Алена браво -молодец!
от валерьянки 100% есть привыкание - не знаю как это на детях отражается
в любом случае чем меньше лекарств тем лучше. имхо
ну смотри, у моей мачехи(бррр не люблю это слово)есть внучка,ей 3 годика..она аллергик с рождения! у них официальный медоотвод от прививок! были у аллерголога, сдавали и иммунограмму и на аллергены..по иммунограме выявили сильную аллергезацию организма...заперитили делать прививки! значит это противопоказание!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Кошмар врачи... нет, чтобы отменить прививки аллергику хотя бы до года! Им же нужно сделать "охват"... придумали "облегченную бцж"))))) Ни разу не слышала такого, хотя вопрос прививок изучила вдоль и поперек.
Ты бы проконтроллировала, что ему вколят... наверняка, обычную.
ПЫС а что за планшет у тебя? можно ж купит блютус-клаву отдельно, и не дорого) к айпаду точно, про другие не интересовалась.))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ДЕВОНЬКИ спешу похвастаться своей радостью вчера моя доця сказала первое слово ПАПА
да мы с мужем слушали её, мнение специалиста а не дилетанта очень важно! она очень толково объясняет и рассказывает! все сразу становится понятно!
мы услышали и узнали о ней еще 5 лет назад!!!!было много времени чтоб изучить и то что она толкует, и то что другие специалисты вирусологи- иммунологи говорят!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Добрый день !!!!
Малышей с миниднюшками!!!!)
Девочки,где в Одессе продают коляски Навингтон??? обрыла инет,ничего не могу найти ..
Максик 26.07.2011
Всем доброе утро!
насколько я знаю перед прививкой сдают анализ крови, и увеличенные Эозинофилы говорят о наличии аллергических реакций в организме. норма до 5. у нас когда в 3 месяца был показатель 6! врач запретила делать прививку и сказала мне ничего нового не кушать (мы были на ГВ).
Социальные закладки