Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 312 из 510 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 10194
  1. Вверх #6221
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы едим хипп безмоло4ный...он на 100гр ок 2х ложек кладет, я на 200 гр 4 десертные без горки...вообще все на глаз кладу...4то в каше, 4то в прикормах...
    Значит он просто не умеет "танцевать с бубнами" )) это единственное обьяснение ))
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А ещё,кто-то знает,вредно давать каши разных фирм?Просто например кукурузную я вижу только в малышке,и мы её едим,гречневую малышку и беби не полюбили,а Хайнц ест,рисовую тоже никакую не хотела,а Нестле безмолочную на смеси кушает,и получается у нас бардак в фирмах с этими кашами....
    Уже писала мы едим хумана. Гречневую молочную и овсяную молочную. Если разводить по пропорции с упаковки гречневая более густая.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у вас форум работает?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Марина000
    ммм...покайфовала...папас сыной сидел, а я винчик с сырком с плесенью ням-ням)))))))))))

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    тююю блин, не парься - все будет хорошо, быт безусловно притупляет эмоции положительные, НО мужчины тоже нуждаються в ласке, внимании и романтике (первое и второе сейчас почти полностью перешло к ребенку).....сделай ему что-нибудь приятное просто так без повода...посмотришь он оценит и чувства нахлынут новой волной)))) я иногда радую мужа неожиданно разным -на что хватит фантазии) не ссортесь!!!
    а он (муж) отвечает взаимностью? я имею в виду не просто хорошие отношения, а именно вот такие романтические моменты устраивает, цветы просто так дарит? мой нет(((( я ему уже и не говорю о том, как необходимы мне какие-то романтические мелочи, цвяточек просто так, потому что любишь...вот и получается, обида иногда берет, я ему жаркое из сердечек (картошечка вырезанные сердечки, морковочка в форме сердечек, сердечки...), а он...О-о-о каак приятно, ты...ты...ты...ах-ах, а сам фиг(((( а иногда, думаю, что это не самое необходимое, главное, что я уверена в завтрашнем дне с ним, что не предаст уверена... но иногда такая обида берет, что не принес цвяточка просто так...

Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    так мы и не ссорились, Сашка ходит как ни в чем не бывало, а я вот не могу из головы выбросить=(((
    вы хоть разговариваете)))))я если обижаюсь, от меня на вопрос "что случилось" часа 2-3 кроме "ничего" *а сама надулась, щас лопну* не услышешь. потом, подумала, сформулировала, а он уже об этой ситуации ну если не забыл, так не все понмит точно...))))))) кстати, прочитала, что САМОЕ лучшее средство от головной боли - секис)))) так что пойти и прими обезболивающее, а на воспрос "мир?" -"с чего бы это, просто голова болела))))" - вот она женская логика))))

5. Вверх #6225
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Кукурузка есть Хаинц, мы кушаем каши разных производителей без молочные на смеси и молочные, вот с 9 месяцев собираюсь на молоко и каши собственного приготовления переводить, у меня Вера в возрасте Жоры уже давно на молоко магазинное переведена была, а к году ела уже с нами с общего стола, просто нашу еду под нее подстраивала, без зажарки, томатной пасты и т.д.
    если мы Дюсера на наш стол переведем, он загнется от нашего "ассортимента" бутиков, макарон и борща)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #6226
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А ещё,кто-то знает,вредно давать каши разных фирм?Просто например кукурузную я вижу только в малышке,и мы её едим,гречневую малышку и беби не полюбили,а Хайнц ест,рисовую тоже никакую не хотела,а Нестле безмолочную на смеси кушает,и получается у нас бардак в фирмах с этими кашами....
    Уже писала мы едим хумана. Гречневую молочную и овсяную молочную. Если разводить по пропорции с упаковки гречневая более густая.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #6227
    Кукурузка есть Хаинц, мы кушаем каши разных производителей без молочные на смеси и молочные, вот с 9 месяцев собираюсь на молоко и каши собственного приготовления переводить, у меня Вера в возрасте Жоры уже давно на молоко магазинное переведена была, а к году ела уже с нами с общего стола, просто нашу еду под нее подстраивала, без зажарки, томатной пасты и т.д.
    если мы Дюсера на наш стол переведем, он загнется от нашего "ассортимента" бутиков, макарон и борща)))

8. Вверх #6228
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, у вас форум работает?
    Капец, тормозит ужасно.Невозможно нечего норомально посмотреть.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем привет,а мы без света сидим и банан жуем
    а еще нам сегодня 7))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

10. Вверх #6230
    всем привет,а мы сидим без света и жуем банан
    а еще нам сегодня 7

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Значит он просто не умеет "танцевать с бубнами" )) это единственное обьяснение ))
    просто я карательный орган))) могу дать и по губам, и по жопе...а он ему все разрешает)))
    сына знает, 4то с мамкой нужно рот открывать и не выпендриваться))))

12. Вверх #6232
    а еще нам сегодня 7

13. Вверх #6233
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    просто я карательный орган))) могу дать и по губам, и по жопе...а он ему все разрешает)))

14. Вверх #6234
    а сколько масику вашему? нашему стало просто невозможно памперс поменять. ложим на стол, а он переворачивается, на корачки и уползает, вырывается, орет...и я иногда не выдерживаю и могу прикрикнуть на него, одернуть резко..а потом себя казню, чтож я за мачеха, ребенку 6 месяцев а я на него уже кричу....

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    а сколько масику вашему? нашему стало просто невозможно памперс поменять. ложим на стол, а он переворачивается, на корачки и уползает, вырывается, орет...и я иногда не выдерживаю и могу прикрикнуть на него, одернуть резко..а потом себя казню, чтож я за мачеха, ребенку 6 месяцев а я на него уже кричу....
    нам 10 с копейками)))

16. Вверх #6236
    наш может специально выплюнуть еду и смотреть на реакцию, ну или 4то-то спецом сделать...я это просекла и пресекла...а папка наш ли4ность не ломает, вот сын на нем и ездит, пока я на работе)))

17. Вверх #6237
    наш может специально выплюнуть еду и смотреть на реакцию, ну или 4то-то спецом сделать...я это просекла и пресекла...а папка наш ли4ность не ломает, вот сын на нем и ездит, пока я на работе)))
    ты герой!)) как с работой получается совмещать?

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    а еще нам сегодня 7
    поздравляшки вам! а нам завтра 7 будет)))

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    ты герой!)) как с работой получается совмещать?
    жизнь заставила, вот и полу4ается...по на4алу зашивалась, а теперь привыкла...готовлю еду с ве4ера...кашу они сами делают..)
    мужа тоже нау4ился с сыном сидеть бильш меньш...)

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Может и есть,но сколько не беру в Таврии,кукурузную тольков мылыше вижу,а ходить специально одну кашу везде искать,лень.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

Закрытая тема
Страница 312 из 510 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права