Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 311 из 510 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10194
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Мы едим Нутрилон-комфорт с рождения и перерыв всегда у нас был 3 часа+эта смесь хорошо усваивается.
    Мы тоже на Нутрилоне, только на гипоалергенном. До 6 месяцев кормила каждые 3 часа, ночью перерыв с 2 месяцев - 6, а с 6 месяцев едим каждые 4 часа днем, ночью перерыв 12 часов (едим 5 раз/сутки) 3 раза смесь, 2 другое..
    А вообще заметила что на разных смесях разная "политика". Когда ели Нестожен, писали одну дозировку и кол-во кормлений, на Нутрилоне совсем другое.

2. Вверх #6202
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    вот меня тоже этот вопрос интересует...у нас с мужем регулярно по этому поводу разборки..он говорит, 4то каша увели4ивается в объеме...он разводит 100гр воды...а я 200...при этом у меня деть съедает все, а у него еле его порцайку дожевывает...
    Может он сильно густую делает или наоборот...Я вообще толком не смотрю что они там пишут,на глаз делаю,чтоб не жидкая и не сильно густая,при этом мы не одну фирму едим.Но ложек 5 точно выходит на 200 гр.Может и больше.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки я вот задумалась,весов нет,я наливаю допустим 200 мл.воды(по бутылочке для кормления меряю)ну и потом засыпаю кашу,так каша чуть разбухает наверно,интересно,наверно получается больше 200 гр.каши?И насколько больше интересно...Или может почти не меняется вес...Так и не знаю сколько мы в итоге едим.Если по количеству воды то 200 гр. )))
    там на пачке с кашей должно быть сколько в граммах каши которую добавляешь получается, например у меня написано 150 воды + 30гр каши (3-4 ст.ложки) в итоге получается 180 гр каши.

4. Вверх #6204
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    а вы одинаковое количество ложек на разное количество воды разводите?...
    разное)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления)

а я мужу троих обещала, так вот когда в РД была звоню и говорю "обманула я тебя, больше я на это не пойду"
    нееееее, у меня ещё есть заявка на доченьку ну вообщем пока в планах 2, а там может и 3-е мне понравилось рожать
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #6206
    Может он сильно густую делает или наоборот...Я вообще толком не смотрю что они там пишут,на глаз делаю,чтоб не жидкая и не сильно густая,при этом мы не одну фирму едим.Но ложек 5 точно выходит на 200 гр.Может и больше.
    девченки, так часто читаю о том что кашу разводят без дозировки... мне кажется что это не очень хорошо... смесь ведь так никто не разводит? зачем перегружать организм?

7. Вверх #6207
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мы едим хипп безмоло4ный...он на 100гр ок 2х ложек кладет, я на 200 гр 4 десертные без горки...вообще все на глаз кладу...4то в каше, 4то в прикормах...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #6208
    там на пачке с кашей должно быть сколько в граммах каши которую добавляешь получается, например у меня написано 150 воды + 30гр каши (3-4 ст.ложки) в итоге получается 180 гр каши.
    Ну значит как я и подозревала она увеличивается,но всё-таки не вдвое думаю.Но получается мы 250 гр.где-то точно съедаем?Многова-то...Но бывает каша заканчивается,а малая ещё ротик открывает!А если давать меньше ещё,так что мне,голодную её оставлять?Но перерыв у нас 4 часа всегда,и за день 4 кормления всего выходит,и ночью не ест.

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    нееееее, у меня ещё есть заявка на доченьку ну вообщем пока в планах 2, а там может и 3-е мне понравилось рожать
    мне хотя и не понравилось, очень не понравилось))), но за дочкой собираюсь через годика три. затягивать нельзя, возраст...

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а у меня не было такого при рождении дочери(( я как бы все понимала-осозновала, но в тот момент мне хотелось чтобы меня оставили в покое (дочь дали мужу) и видеть я тоже никого не хотела уже((...но вот зато теперь, а еще и с ее взрослением, у меня все больше и больше открываются какие-то новые для меня чувства любви,нежности и т.п.))))
    У меня тоже это все происходит по возрастанию))

11. Вверх #6211
    девченки, так часто читаю о том что кашу разводят без дозировки... мне кажется что это не очень хорошо... смесь ведь так никто не разводит? зачем перегружать организм?
    Они по их дозировкам жидкие очень получаются,какой-то суп а не каша.

12. Вверх #6212
    в 1 РД новая акушерка появилась, руки золотые...спасла меня от хирургов..( думали не расцедимся с ней напару
    меня в 4 спасли золотые руки молочной няни, когда Сережке было 2 недели.

13. Вверх #6213
    Ну значит как я и подозревала она увеличивается,но всё-таки не вдвое думаю.Но получается мы 250 гр.где-то точно съедаем?Многова-то...Но бывает каша заканчивается,а малая ещё ротик открывает!А если давать меньше ещё,так что мне,голодную её оставлять?Но перерыв у нас 4 часа всегда,и за день 4 кормления всего выходит,и ночью не ест.
    у нас тоже 4 кормления и ночью мы компот пьем 2 раза. в сутки объем еды должен быть примерно 1 л., т.ч.250 гр нормальная порция. Просто мы кашу 2 раза едим поэтому я не увеличиваю порции. Утром даю кашу (примерно 200гр) + 1\3 банана, а на ночь только кашу.

14. Вверх #6214
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    мы едим хипп безмоло4ный...он на 100гр ок 2х ложек кладет, я на 200 гр 4 десертные без горки...вообще все на глаз кладу...4то в каше, 4то в прикормах...
    Так и ты и он кладете правильное количество, рекомендованное производителем, но количество воды разное, я тоже то 150, то 100, то 200 воды лью.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #6215
    А ещё,кто-то знает,вредно давать каши разных фирм?Просто например кукурузную я вижу только в малышке,и мы её едим,гречневую малышку и беби не полюбили,а Хайнц ест,рисовую тоже никакую не хотела,а Нестле безмолочную на смеси кушает,и получается у нас бардак в фирмах с этими кашами....

16. Вверх #6216
    Они по их дозировкам жидкие очень получаются,какой-то суп а не каша.
    мы едим утром Малышку, она жидковатая, а на ночь делаю Беби, там нормальная получается

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для Consa
    вот меня тоже этот вопрос интересует...у нас с мужем регулярно по этому поводу разборки..он говорит, 4то каша увели4ивается в объеме...он разводит 100гр воды...а я 200...при этом у меня деть съедает все, а у него еле его порцайку дожевывает...
    У меня на каше написано, что чтобы получить 200 гр каши надо залить 5десертных ложек каши 150 мл воды. ТАк и делаю. Получается что 200 гр каши приблизительно равно 200 мл каши.
    Последний раз редактировалось Consa; 16.01.2012 в 22:54.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

18. Вверх #6218
    у нас тоже 4 кормления и ночью мы компот пьем 2 раза. в сутки объем еды должен быть примерно 1 л., т.ч.250 гр нормальная порция. Просто мы кашу 2 раза едим поэтому я не увеличиваю порции. Утром даю кашу (примерно 200гр) + 1\3 банана, а на ночь только кашу.
    Ну я попозже,когда смесь перестанем кушать совсем,тоже буду 2 раза наверно кашу давать.А бывает и сейчас даю.

19. Вверх #6219
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Девченки я незнаю что произошло но мой малый кричит наверно уже часов 6.Не плачит а просто кричит типа разговаривает.Боюсь чтобы звязки не порвал.Уже голова болит
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

20. Вверх #6220
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А ещё,кто-то знает,вредно давать каши разных фирм?Просто например кукурузную я вижу только в малышке,и мы её едим,гречневую малышку и беби не полюбили,а Хайнц ест,рисовую тоже никакую не хотела,а Нестле безмолочную на смеси кушает,и получается у нас бардак в фирмах с этими кашами....
    Кукурузка есть Хаинц, мы кушаем каши разных производителей без молочные на смеси и молочные, вот с 9 месяцев собираюсь на молоко и каши собственного приготовления переводить, у меня Вера в возрасте Жоры уже давно на молоко магазинное переведена была, а к году ела уже с нами с общего стола, просто нашу еду под нее подстраивала, без зажарки, томатной пасты и т.д.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 311 из 510 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права