| ||
девочки, у вас форум работает?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ммм...покайфовала...папас сыной сидел, а я винчик с сырком с плесенью ням-ням)))))))))))
а он (муж) отвечает взаимностью? я имею в виду не просто хорошие отношения, а именно вот такие романтические моменты устраивает, цветы просто так дарит? мой нет(((( я ему уже и не говорю о том, как необходимы мне какие-то романтические мелочи, цвяточек просто так, потому что любишь...вот и получается, обида иногда берет, я ему жаркое из сердечек (картошечка вырезанные сердечки, морковочка в форме сердечек, сердечки...), а он...О-о-о каак приятно, ты...ты...ты...ах-ах, а сам фиг(((( а иногда, думаю, что это не самое необходимое, главное, что я уверена в завтрашнем дне с ним, что не предаст уверена... но иногда такая обида берет, что не принес цвяточка просто так...
вы хоть разговариваете)))))я если обижаюсь, от меня на вопрос "что случилось" часа 2-3 кроме "ничего" *а сама надулась, щас лопну* не услышешь. потом, подумала, сформулировала, а он уже об этой ситуации ну если не забыл, так не все понмит точно...))))))) кстати, прочитала, что САМОЕ лучшее средство от головной боли - секис)))) так что пойти и прими обезболивающее, а на воспрос "мир?" -"с чего бы это, просто голова болела))))" - вот она женская логика))))
всем привет,а мы без света сидим и банан жуем
а еще нам сегодня 7))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
всем привет,а мы сидим без света и жуем банан
а еще нам сегодня 7
всем привет,а мы сидим без света и жуем банан
а еще нам сегодня 7
а сколько масику вашему? нашему стало просто невозможно памперс поменять. ложим на стол, а он переворачивается, на корачки и уползает, вырывается, орет...и я иногда не выдерживаю и могу прикрикнуть на него, одернуть резко..а потом себя казню, чтож я за мачеха, ребенку 6 месяцев а я на него уже кричу....
наш может специально выплюнуть еду и смотреть на реакцию, ну или 4то-то спецом сделать...я это просекла и пресекла...а папка наш ли4ность не ломает, вот сын на нем и ездит, пока я на работе)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки