| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да)))
1. Латвия является независимой демократической республикой.
4. Государственным языком в Латвийской Республике является латышский язык.
Точно, какой то сакральный смысл:
"Наша Конституция написана очень лаконично. И нужно понимать, что за внешней простотой скрываются ценности и дух. Поэтому зачастую в судебной практике оказывается, что за одним словом или фразой стоит глубокая мысль."
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не улавливаю)) Я только читаю то что все читают, нафига мне какая то разница?))
И откуда его отец знал украинский?? Загадка для вас русскоозабоченных, ведь Гоголь то русский писатель)))Николай Васильевич Гоголь родился 20 марта (1 апреля) 1809 года в местечке Великие Сорочинцы Миргородского уезда Полтавской губернии (Украина).
Отец Гоголя, Василий Афанасьевич Яновский-Гоголь, служил при Малороссийском почтамте, откуда уволился в чине коллежского асессора. Служил секретарем у дальнего родственника, бывшего министра, уездного представителя дворянства, Д.П. Трощинского. Василий Афанасьевич любил искусство, сам писал стихи и комедии на украинском языке
Последний раз редактировалось Саня-городок; 16.01.2012 в 19:07.
Ви живете так, як обирали вчора...
О чем говорит статья К.Латвии?
114. Лица, принадлежащие к национальным меньшинствам, имеют право сохранять и развивать свой язык, этническую и культурную самобытность.
Развивать до второго государственного?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Мало ли чего написано в Вики...
Например вот это:
Можете среди этого списка отыскать украинский.Василий Афанасьевич, будучи человеком выдающимся (владел русским, латинским, греческим, немецким и польским языками), сумел приобрести к 1792 году дворянство и сменил родовую фамилию «Яновский» на дворянскую «Гоголь-Яновский»
Не могу, вы его умышленно удалили)) Чтоб фраза: "мало ли что напишут", соответствовала только вашей, единственно верной, претендующей на исключительную правду, версии)) Это ж так просто, главное сказать что кто то там фигню написал....А вот русским он владел, конечно же от рождения..интересно а кто ж он был по национальности? Раз ему пришлось даже русским овладевать?)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки