|
Здравствуйте, девочки!
Нужна ваша помощь. В каком банке сечас выгодно зарплату получать? Желательно процент за обналичку поменьше. Спасибо заранее![]()
ремонт официально закончен. сегодня всю мебель перетащили, полки к стене прикрепили. всьо. к приезду мужа я готова![]()
Натуль, да он у нас недели 3 вялый такой, ничего понять не можем. Врач наш приходил, сказал, что колики желудочные, сделал укол. Потом мы его проглистовали, (на это грешила), в пятницу еще одну таблетку дать нужно от глистов. Решили сдать кровь на всё, посмотрим, что анализ покажет.
Умничка! Осталась самая малость
Когда муж должен быть?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Хомяк наверное от старости пропал. Собаку скорее всего разбаловали за праздники. Каждый то кусочек мясца даст то колбаски. Вот и теперь носом крутит. Но я подожду денёк другой если не пройдёт буду опять ветеринара вызывать. А вот попугая очень жалко. Сама не понимаю что его могло спугнуть ,что он упал , да ещё так не удачно. Лапа застряла в решётке на дне клетки. Еле вытащила. Орал так как никогда. Ушиб сильнейший, растяжение, кровоподтёк. На лапу стать не может. Сидит на одной, и она уже устала. Двигаться не может. И вижу что боль такая что глазки закатывает.
В общем, всё и сразу свалилось.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Я теперь тоже с лопаткой(она у меня правда не снегоуборочная, а ОКОПНАЯ, настоящая военная, правда-правда)
папик дал нам, когда мы в Буковель ездили, так и не забрал, у него еще одна есть
хорошо, только санки наши в деревне, уже пол-зимы прошло, а повода небыло их привезти, снегом не пахло
у тебя есть предпочтения по полу?Мальчика или девочку хочешь?
Ура!Это великое дело!
Желаю всем уютного, теплого, домашнего вечера!!!!
![]()
А с кем Димулю оставляешь?))
И я очень хочу!!!!! автолюбительницы не кидайте тапками
Ну что это за зима без снега,хоть детки пусть порадуются снегу)))
Инга,а кого хотите?))
Панталоны с начёсом,круг с подогревом,холодец на ночь,а по утрам Биг Бен вышиваешькакие у тебя ещё предпочтения
))
А мы тепло оделись и даже не замёрзли,хотя на улице холодно.
И я путаю,только по нику различаю)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 16.01.2012 в 16:37.
Снежок, красотаааа!!!!
Юленька завтра не забудь лопату
Мы вроде всех гостей обходили, устала я, теперь хочу дома сидеть теперь![]()
Да,таки снежок посыпал маленький))
Айка ЛОПАТА-напоминаю)))
Загадывайте желания,у меня репка равна сообщениям))))
Социальные закладки