|
Всем привет!
Да,прохладно сегодня,еще пару дней так будет,думаю,до четверга
Потом потеплеет и задождит,на выходных,ветер будет сильный
Saturday, starting at 11:00:
Weather alarm: Strong winds expected (windspeed over 60 kmh)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
пасип..ты меня успокоила
а то муж каждое утро пишет смс- "надеюсь ты положила лопату в багажник", но проблема в том, что у него минус час и когда я ее получаю, я уже на работе..В итоге он у меня уже комплекс создал шо без лопаты я теряюсь))))))))))))))))) Весь пароход ржет, включая немцев и поляков..
@nutri_julie
Всем привет! Смоталась уже в банк оплатила за квартиру, теперь меня не отключат))) В лифте висит страшное и ужасное объявление...)) По дороге домой не поделила узкий проезд с одной гламурной красавицей...Диалог прошёл на грани интеллигентного общения (сквозь зубы доездь), но разъехались...
Веруська!![]()
![]()
@nutri_julie
Доброе утро девочки! Блин, не знала что так холодно, девицы мои в школу похоже легко слишком оделись, благо школа совсем рядом.
Я всю ночь простонала со своими почками. На мое еврейское счастье на больные почки еще и грип или ОРВи наложился, все ломит и чихаю как подорванная. Какая-то жуткая смесь болезней у меня, голова ватная, вобщем инвалид на 200%. Чуствую накрылась моя поездка к куме на свадьбу.
Дочка в среду в Хорватию уезжает, будем держать за нее кулачки, чтоб вернулась с победой, и чтоб погода была хорошая, им от Львова автобусом до Загреба чесать прилично.
Мебель мужа собрал, вроде ничего. красивенько, но сил сложить туда что-то нет. В доме движуха, девченки мои вещи сортируют перекладывают в новые шкафы, а мама в отрубе.
Девулечки поздравляю с смсками от мужей, нет лучшего начала дня для нашей сестры, чем смска на завтрак.
Шакириша, ну ты меня убила своим Биг Беном, я такого еще не слышала, чтоб вышивали по утрам. Присоединяюсь.надо тебе медаль!
Илинка держись, еще две недельки и счастье рядом!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
DUM SPIRO, SPERO
salaka. За, доченьку будем держать кулачки! Чтоб вернулась с победой!
а, ты обязательно лечись! Выздоравливай!![]()
Социальные закладки