|
http://*************/?p=109832
Главное, что все живы. А, в хлам, так как превышают скорость, то разворачиваются через две сплошные.![]()
Ой, Лилечка, спасибо!
Я еще биточки печеночные сделаю, потом пойду, как раз может и потеплеет
Изначально была другая,но, когда пришла домой,она таки стала из морского котика
Падать никому нельзя!
До сих пор вспоминаю, как с двумя парнишками молоденькими полную женщину поднимали из сугроба. Ржали все четверо, упавшая громче всех!
А вот когда бабульке старенькой скорую вызывали, возле мясного корпуса у нас, на Киевском, вот тогда совсем не до смеха было![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Нет,ты у меня их одолжила и не вернула
Ну,это придурки,которые тюнингуют машинки в силу своей фантазии,ставят мощные движки и 2 выхлопные трубы, и носятся по городу в темное время суток на максимальной скорости,играют в гонки между собой,ну или на пл.10 апреля показывают как круто их заносит,когда они со всей скорости разворачиваются на 180 градусов.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот почему им не выделят где-то за городом место, и пусть себе свою дурь выпускают и отвечают за неё...В городе полно мирных машин, пешеходов, животных в конце концов, почему они-то должны становиться жертвами чьих-то психологических комплексов?...
Спасибо, девочки, теперь я буду продвинутой!
Девочки, кто-то чинил меховые изделия.
Сегодня, блиин, карманом меховой курточки зацепилась за ручник в машине... и как рванула...
Нужен мастер, хЭлп!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Инга,у нас такие похожие аватарки
Я уже писала,с тех пор они мне еще сделали пару вещичек сложных,ушили трикотаж вязаный,вообще,там все 4 мастера-молодцы!
Сколько вещей я там сделала,они все делают на 5+,быстро и качественно,знаю,что не подведут!
Перед рейсом нам за рекордные сроки сделали 2 пары шорт и джинсы для мужа,ушел в рейс со всем чистеньким и почти новеньким
Короче,умнички они на все 100 и рекламирую их без зазрения совести,т.к. делают они на совесть.
Показать скрытый текст
цитата
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем Привет!
Пришли с улицы я сижу вообще не могу согреться.
Спасибо, Бубличек! Я как раз хотела тебя спросить про этот ремонт одежды, помню читала в теме. А тут как раз и ты! У меня дубленка почти новая, надо размера на 3 ушить. думала продать - не продается, попробую туда, посмотрим что они мне скажут, вдруг получится. А то лежит, только глаза мозолит. и носить толком нечего.
DUM SPIRO, SPERO
Инга, Женечка, я вас путаю![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки