Сейчас придут электрики и закроют эту тему обсуждения со "снежкой". )))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Сейчас придут электрики и закроют эту тему обсуждения со "снежкой". )))
Ничёсе трактат
Вот Вы мне объясните, где я в постах про Снежку писал про качество своих красок? Я вообще не занимаюсь водоэмульсионными красками, потому пишите, пожалуйста то, в чём уверены,а не занимайтесь словоблудием.
А Снежкой красил последний раз в прошлом году и то, потому, что хозяин попросил. И раз в месяц пробовать одну и ту же краску с мыслью, а вдруг производитель повысил её качество, не собираюсь. 2 раза попробовал краску при разных температурах и из разных партий-не понравилась-краска вычёркивается из списка используемых. Снежка у меня вычеркнута. Кому нравится красить ею, пусть красит.
А с химией у меня плохо и всю эту информацию я читал неоднократно. Она, вроде, не секретная. Просто не знаю, зачем мне она в таких подробностях. По поводу 30% разведения тоже отвечу. Если на краске написано, что можно разводить до 20% воды просто потому, что она даже из банки с трудом вытекает, и этот параметр написан для температуры нанесения до 25 градусов, то при температуре 35 градусов, что у нас на объектах летом нормально(а под потолком и того больше), то я и развожу больше, исходя из конкретных условий нанесения.
Всё, тему закрыли, а то, действительно электрики придут...)))
Это не новенькое, а хорошо забытое старенькое!)))) Когда-то, очень давно, делали потолки, натягивая то ли сатин, то ли бязь, я не помню точно, так как слышала об этом много лет назад, ещё до появления натяжных потолков. Потом. когда материал высыхал, его красили как обычный потолок. Это прототип нынешних натяжных, вот и всё. А кто-то об этом вспомнил или узнал, и возродил хорошо забытое старое)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и на этом спасибо. насчёт грязи, имел в виду, не сошкрябывать всю эту гадость с потолка и не сбивать лепку, а типа заклеить её возможно каким-то широким багетом и на сам потолок обои или бумагу жмяканую, типа фактурная штукатурка. просто у нас там комунна, и нам там по финансам не интересно делать крутой потолок, и из-за соседей не хочется устраивать бардак больше возможно минимального.
дёшево это сколько?
спасибо, очень интересно.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: у меня на кухне уже 2 неделю капает вода через люстру и вентканал находящийся над мойкой. Живу в 9 эт доме на 2 эт, у соседей сверху все сухо (правда у них выходы воды и слива на кухне вмонтированы в стену), общий стояк вообще находится далеко между туалетом и ванной. ЖЭК не реагирует. Сантехник, который обслуживает наш дом, говорит, что это может быть, принимают душ соседи сверху, но не над нами, а наискосок, так как у них не заделана щель между ванной и плиткой, но их ванна тоже находиться над моей ванной, а не над кухней т. е. нужно ждать когда эти люди закроют эту щель, а потом еще недельку, когда вся вода вытечет, так как ж/б перекрытия в доме как губка впитывают воду, а потом она постепенно вытекает. Ждать уже просто нет сил, посреди кухни миска, пол стены под вентканалом - мокрая ,пока за выходные нас не было дома кух. шкафчик начал размокать, раньше там не капало, люстру сняли, так как вода и электричество несовместимы, (точнее ее оторвал электрик с ЖЭКа и ушел оставив журчащие провода в потолке, только под вечер пришел и заизолировал один из проводов, ко второму не смог дотянуться), вытяжкой не пользуемся.... что делать ????
Последний раз редактировалось nata-l2; 16.01.2012 в 15:11.
Позовите хорошего сантехника .. или продайте.
У меня был похожий случай : однокомнатная в чешке -- стенка между ванной и коридором всё время была сырая ( обои цвели ) , причём снизу . Поменял всю сантехнику с коммуникациями , положил плитку -- ничего не помогло . Так и продал её с сыреющей стеной . Сантехников вызывал не один раз -- никто не смог понять откуда влага..
Nothing is impossible
Да чего тут не понятно? Заливают соседи, и конкретно заливают. После душа не может столько воды течь, если они только душ в тазу не принимают. У кого-то прорвало, вот оно и течёт, возможно даже в стене у соседей течёт, может канализация течь, да всё что угодно.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
У нас сантехник дрелью пробил 3 дырки в потолке (мол быстрее вытечет вода), но она почему-то не вытекает из них, вместо отверстия для крючка под люстру раскурочена приличная дыра (электрик не мог добраться до проводов чтоб их изолировать), сам потолок обклеен плиткой из пенопласта, поэтому вода выходит в разных местах где находит выход. Какие дыры мы должны были закрыть???
P.S.: Если вам, Ягад, стало легче - я за вас искренне рада, ведь хоть кому-то хорошо!
Подниму всем настроение. ))) Анекдот в тему.
Стук в дверь.
- Это у вас кран протекает?
- Да нет...
- Петровы здесь живут?
- Нет, они съехали уж как полгода назад!
- Вот блин люди - сантехника вызвали, а сами уехали кто знает куда!![]()
здравствуйте! не подскажете среднюю цену за ремонт под ключ за м2, начиная от шпаклевки стен и заканчивая потолками и обоями. Нашли рабочих через знакомых, хотят 40у.е., это нормальная стоимость? Просто никогда не имели дело .. ) спасибо!
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки