Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1409 из 4089 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 81780
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Сейчас придут электрики и закроют эту тему обсуждения со "снежкой". )))

2. Вверх #28162
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Что-то новенькое .. О таком я и не слышал.
    Человек интересовался чем-то "бюджетным". При цене 90 грн.за квадрат- "все включено" достаточно интересный вариант.
    Ты видел его в жизни ???
    Нет. И, думаю, что не увижу (у себя)

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Знаешь, прежде всего, ты будешь выставлять в красивом свете свой, товар- это факт, так как это твой бизнес и тут плюс тебе.
    После слов пять слоев, ясно что давно снежкой не работал, и знаком только по наслышке и не мудрено, так как двигаешь свой товар.
    Здесь не про то.
    Красящее вещество в белой краске по другому именуют наполнитель-это мел.
    Краска водоэмульсионная состоит из- Воды, наполнителя (мел), связуещего-пленкообразователя (винило-ацетат) стабилизатора (сополимеры арилатных смол), фильтра УФ лучей (титана диоксид) который одновременно и служит пигментом ,загустители (сополимер метакриловой кислоты), эмульгаторы (дифильные ПАВ), веществ придающие структурную вязкость и тиксотропность (бентонит) и прочее.
    Разные компании-производители варьируют процентное соотношение составляющих, в следствии чего и разница порядок цен.
    Все это хорошо, если не было бы плохо.
    Если чрезмерно разбавить краску водой ( смотри свои посты выше , в частности про 30% воды), ты нарушаешь структуризацию материала, в следствии чего занижаешь физико-хим. свойства.
    К чему это сказано, зная состав материала, ты знаешь его достоинства и недостатки, одновременно понимаешь как им работать, и почему в конкретном случае он ведет себя так а не иначе......
    Ничёсе трактат
    Вот Вы мне объясните, где я в постах про Снежку писал про качество своих красок? Я вообще не занимаюсь водоэмульсионными красками, потому пишите, пожалуйста то, в чём уверены,а не занимайтесь словоблудием.
    А Снежкой красил последний раз в прошлом году и то, потому, что хозяин попросил. И раз в месяц пробовать одну и ту же краску с мыслью, а вдруг производитель повысил её качество, не собираюсь. 2 раза попробовал краску при разных температурах и из разных партий-не понравилась-краска вычёркивается из списка используемых. Снежка у меня вычеркнута. Кому нравится красить ею, пусть красит.
    А с химией у меня плохо и всю эту информацию я читал неоднократно. Она, вроде, не секретная. Просто не знаю, зачем мне она в таких подробностях. По поводу 30% разведения тоже отвечу. Если на краске написано, что можно разводить до 20% воды просто потому, что она даже из банки с трудом вытекает, и этот параметр написан для температуры нанесения до 25 градусов, то при температуре 35 градусов, что у нас на объектах летом нормально(а под потолком и того больше), то я и развожу больше, исходя из конкретных условий нанесения.
    Всё, тему закрыли, а то, действительно электрики придут...)))

4. Вверх #28164
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Что-то новенькое .. О таком я и не слышал. Ты видел его в жизни ???
    Это не новенькое, а хорошо забытое старенькое!)))) Когда-то, очень давно, делали потолки, натягивая то ли сатин, то ли бязь, я не помню точно, так как слышала об этом много лет назад, ещё до появления натяжных потолков. Потом. когда материал высыхал, его красили как обычный потолок. Это прототип нынешних натяжных, вот и всё. А кто-то об этом вспомнил или узнал, и возродил хорошо забытое старое)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #28165
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаю очень бюджетный вариант, и никакой грязюки..Не трогайте потолок!!Ребята , не обижайтесь но вы как спросите, так вам и отвечается..Не бывает ничего бюджетного и без грязюки..естественно только натяжные..
    и на этом спасибо. насчёт грязи, имел в виду, не сошкрябывать всю эту гадость с потолка и не сбивать лепку, а типа заклеить её возможно каким-то широким багетом и на сам потолок обои или бумагу жмяканую, типа фактурная штукатурка. просто у нас там комунна, и нам там по финансам не интересно делать крутой потолок, и из-за соседей не хочется устраивать бардак больше возможно минимального.
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    матовый натяжной.
    быстро,дешево и еще и гарантию дадут.
    дёшево это сколько?
    спасибо, очень интересно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #28166
    Посетитель Аватар для nata-l2
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: у меня на кухне уже 2 неделю капает вода через люстру и вентканал находящийся над мойкой. Живу в 9 эт доме на 2 эт, у соседей сверху все сухо (правда у них выходы воды и слива на кухне вмонтированы в стену), общий стояк вообще находится далеко между туалетом и ванной. ЖЭК не реагирует. Сантехник, который обслуживает наш дом, говорит, что это может быть, принимают душ соседи сверху, но не над нами, а наискосок, так как у них не заделана щель между ванной и плиткой, но их ванна тоже находиться над моей ванной, а не над кухней т. е. нужно ждать когда эти люди закроют эту щель, а потом еще недельку, когда вся вода вытечет, так как ж/б перекрытия в доме как губка впитывают воду, а потом она постепенно вытекает. Ждать уже просто нет сил, посреди кухни миска, пол стены под вентканалом - мокрая ,пока за выходные нас не было дома кух. шкафчик начал размокать, раньше там не капало, люстру сняли, так как вода и электричество несовместимы, (точнее ее оторвал электрик с ЖЭКа и ушел оставив журчащие провода в потолке, только под вечер пришел и заизолировал один из проводов, ко второму не смог дотянуться), вытяжкой не пользуемся.... что делать ????
    Последний раз редактировалось nata-l2; 16.01.2012 в 15:11.

7. Вверх #28167
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от nata-l2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: у меня на кухне уже 2 неделю капает вода через люстру и вентканал находящийся над мойкой. Живу в 9 эт доме на 2 эт, у соседей сверху все сухо (правда у них выходы воды и слива на кухне вмонтированы в стену), общий стояк вообще находится далеко между туалетом и ванной. ЖЭК не реагирует. Сантехник, который обслуживает наш дом, говорит, что это может быть, принимают душ соседи сверху, но не над нами, а наискосок, так как у них не заделана щель между ванной и плиткой, но их ванна тоже находиться над моей ванной, а не над кухней т. е. нужно ждать когда эти люди закроют эту щель, а потом еще недельку, когда вся вода вытечет, так как ж/б перекрытия в доме как губка впитывают воду, а потом она постепенно вытекает. Ждать уже просто нет сил, посреди кухни миска, пол стены под вентканалом - мокрая ,пока за выходные нас не было дома кух. шкафчик начал размокать, раньше там не капало, люстру сняли, так как вода и электричество несовместимы, (точнее ее оторвал электрик с ЖЭКа и ушел оставив журчащие провода в потолке, только под вечер пришел и заизолировал один из проводов, ко второму не смог дотянуться), вытяжкой не пользуемся.... что делать ????
    Позовите хорошего сантехника .. или продайте.
    У меня был похожий случай : однокомнатная в чешке -- стенка между ванной и коридором всё время была сырая ( обои цвели ) , причём снизу . Поменял всю сантехнику с коммуникациями , положил плитку -- ничего не помогло . Так и продал её с сыреющей стеной . Сантехников вызывал не один раз -- никто не смог понять откуда влага..
    Nothing is impossible

8. Вверх #28168
    Позовите хорошего сантехника .. или продайте.
    У меня был похожий случай : однокомнатная в чешке -- стенка между ванной и коридором всё время была сырая ( обои цвели ) , причём снизу . Поменял всю сантехнику с коммуникациями , положил плитку -- ничего не помогло . Так и продал её с сыреющей стеной . Сантехников вызывал не один раз -- никто не смог понять откуда влага..
    Спасибо, 3 месяца назад мы ее купили...

9. Вверх #28169
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Да чего тут не понятно? Заливают соседи, и конкретно заливают. После душа не может столько воды течь, если они только душ в тазу не принимают. У кого-то прорвало, вот оно и течёт, возможно даже в стене у соседей течёт, может канализация течь, да всё что угодно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #28170
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да чего тут не понятно? Заливают соседи, и конкретно заливают. После душа не может столько воды течь, если они только душ в тазу не принимают. У кого-то прорвало, вот оно и течёт, возможно даже в стене у соседей течёт, может канализация течь, да всё что угодно.
    Если бы канализация , то воняло бы жутко...
    Это вода , тем более , если с вентканала , то может с любого этажа течь..
    Nothing is impossible

11. Вверх #28171
    Частый гость Аватар для Таня2010М

100%!... и течь может с любого этажа...по вентканалу...это нужно всех обойти и везде проверить хотя бы визуально...

12. Вверх #28172
    Спасибо, будем сегодня вечером просить у соседей сверху разбивать стену, откуда выходит вода и слив, если это не их вина, то починим все обратно за наш счет, во всяком случае нужно искать причину...

13. Вверх #28173
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    100%!... и течь может с любого этажа...по вентканалу...это нужно всех обойти и везде проверить хотя бы визуально...
    Сантехник по нашей просьбе (не бесплатно) обходил все этаже, но видимо лучше сделать это еще раз самому

14. Вверх #28174
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался: у меня на кухне уже 2 неделю капает вода через люстру и вентканал находящийся над мойкой... что делать ????
    Ну, и терпение!!! Пол-месяца течёт с потолка, а дыры так и не заткнули!

Спасибо, будем сегодня вечером просить у соседей сверху разбивать стену... если это не их вина, то починим все обратно за наш счет, во всяком случае нужно искать причину...
    А я бы не пустил!
    Ходють тут всякие и обещают, что денег дадут на ремонт, а сами у себя почему-то ничего не ковыряют.
    Я даг'ю людям г'адость!

15. Вверх #28175

По умолчанию Спасибо за поддержку!

Цитата Сообщение от Ягад Посмотреть сообщение
    Ну, и терпение!!! Пол-месяца течёт с потолка, а дыры так и не заткнули!

А я бы не пустил!
    Ходють тут всякие и обещают, что денег дадут на ремонт, а сами у себя почему-то ничего не ковыряют.
    У нас сантехник дрелью пробил 3 дырки в потолке (мол быстрее вытечет вода), но она почему-то не вытекает из них, вместо отверстия для крючка под люстру раскурочена приличная дыра (электрик не мог добраться до проводов чтоб их изолировать), сам потолок обклеен плиткой из пенопласта, поэтому вода выходит в разных местах где находит выход. Какие дыры мы должны были закрыть???
    P.S.: Если вам, Ягад, стало легче - я за вас искренне рада, ведь хоть кому-то хорошо!

16. Вверх #28176
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    пишите официальное письмо в ЖЭК сами Вы эту проблему не разрулите и готовте документы с фото в суд , может тогда ЖЭК , что-то будет делать, только все разговоры должны быть подкреплены , документально

17. Вверх #28177
    Новичок
    У нас сантехник дрелью пробил 3 дырки в потолке (мол быстрее вытечет вода), но она почему-то не вытекает из них...
    P.S.: Если вам, Ягад, стало легче - я за вас искренне рада, ведь хоть кому-то хорошо!
    Поддерживаю, как умею!
    Главное, не расстраиваться! Ведь вокруг столько идиотов!
    Вот, к примеру, ваш сантехник. Читаю о его проделках и со смеху валюсь...
    Я даг'ю людям г'адость!

18. Вверх #28178
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Подниму всем настроение. ))) Анекдот в тему.

Стук в дверь.
    - Это у вас кран протекает?
    - Да нет...
    - Петровы здесь живут?
    - Нет, они съехали уж как полгода назад!
    - Вот блин люди - сантехника вызвали, а сами уехали кто знает куда!

19. Вверх #28179
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    здравствуйте! не подскажете среднюю цену за ремонт под ключ за м2, начиная от шпаклевки стен и заканчивая потолками и обоями. Нашли рабочих через знакомых, хотят 40у.е., это нормальная стоимость? Просто никогда не имели дело .. ) спасибо!
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #28180
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    здравствуйте! не подскажете среднюю цену за ремонт под ключ за м2, начиная от шпаклевки стен и заканчивая потолками и обоями. Нашли рабочих через знакомых, хотят 40у.е., это нормальная стоимость? Просто никогда не имели дело .. ) спасибо!
    40-!!?? Незнаю что там за рабочие,но даже учитывая то что сейчас затишье на рынке строительства, это до неприличия мало..Минимально-нормальная цена начинается от 65-70, это не маячный ремонт, но вполне приличного качества..Незнаю, незнаю))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1409 из 4089 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права