Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1408 из 4089 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 81780
  1. Вверх #28141
    Новичок Аватар для rems-teh
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А теперь объясните мне, каким образом "спец-сантехник" должен из хренового фитинга или трубы сделать "конфетку", каким образом "спец-электрик" должен сделать из дерьмого патрона в китайской люстре нормальный и каким образом "спец-гипсокартонщик" должен из "пластилинового" перекрученого винтом китайского профиля сделать "конфетку". Примеров ещё сотни можно привести. Дайте хорошему автослесарю амнячее масло и пусть он вам зальёт его в вашу машину,а через пару тысяч почувствуете, как он "из каки сделал конфетку".
    По-вашему, так для ремонта можно понакупить самого дерьмового материала, а потом просто найти "спеца", который качественно это всё использует. Это смешно!
    Я не сторонник китайского гав.. но тем не мение 7 км торгует китаем , машин китайских валом и тд., на каждый товар есть свой покупатель. При ремонте 50 у.е. м2 использовать дорогие мат. просто неразумно.Строит. орган. в большинстве новостроя используются дешевые окна, трубы и не все заказчики могут позволить себе поменять на лутшее из-за стоимости м2 площади.По этому каждый покупает что может.

2. Вверх #28142
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    А теперь объясните мне, каким образом "спец-сантехник" должен из хренового фитинга или трубы сделать "конфетку", каким образом "спец-электрик" должен сделать из дерьмого патрона в китайской люстре нормальный и каким образом "спец-гипсокартонщик" должен из "пластилинового" перекрученого винтом китайского профиля сделать "конфетку". Примеров ещё сотни можно привести. Дайте хорошему автослесарю амнячее масло и пусть он вам зальёт его в вашу машину,а через пару тысяч почувствуете, как он "из каки сделал конфетку".
    По-вашему, так для ремонта можно понакупить самого дерьмового материала, а потом просто найти "спеца", который качественно это всё использует. Это смешно!
    "Дерьмовый материал" это тот, которым Вы не торгуете?...или по другому скажу...что только тот материал достоин уважения и поклонения которым торгуете Вы?
    Речь не идет о "перекрученых профилях"....если материал с дефектом, то это одно...
    И совсем другое дело когда речь идет о разных производителях....и если говорить о каком либо материале негатив - то это должно быть основано на конкретной практике работы с этим материалом.......

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    "Дерьмовый материал" это тот, которым Вы не торгуете?...или по другому скажу...что только тот материал достоин уважения и поклонения которым торгуете Вы?
    Речь не идет о "перекрученых профилях"....если материал с дефектом, то это одно...
    И совсем другое дело когда речь идет о разных производителях....и если говорить о каком либо материале негатив - то это должно быть основано на конкретной практике работы с этим материалом.......
    а при чём тут материалы, которыми торгую я? Если в Снежке мало красящего вещества, то для равномерного однотонного покрытия этой краской нужно положить минимум 5 слоёв, иначе она либо полосит, либо пятнит, либо просвечивает, и ещё раз спрашиваю, каким образом "спец" может это исправить? И, если Вы внимательно почитаете мои посты, то заметите, что я всегда описываю только свой опыт и очень редко-опыт людей, в профессионализме которых я не сомневаюсь.

4. Вверх #28144
    а при чём тут материалы, которыми торгую я? Если в Снежке мало красящего вещества, то для равномерного однотонного покрытия этой краской нужно положить минимум 5 слоёв, иначе она либо полосит, либо пятнит, либо просвечивает, и ещё раз спрашиваю, каким образом "спец" может это исправить? И, если Вы внимательно почитаете мои посты, то заметите, что я всегда описываю только свой опыт и очень редко-опыт людей, в профессионализме которых я не сомневаюсь.
    У меня простой вопрос...........когда Вы в последний раз красили "снежкой"?....
    И относительно 5 слоев...думаю это не совсем соответствует действительности...хотя...если конечно предварительно грунтовать не разведенным аквастопом....то конечно может и проступать нечто....грунтовку порой стараются использовать по максимуму концентрированой...типа для лучшего качества....но в реалии от этого только хуже...и думаю что у Ждущего как раз грунтовочка и просвечивалась сквозь красочку.....
    просто нужно работать не только руками,но иногда и головой....

5. Вверх #28145
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    ИМХО, снежка, капелька и т.д. лучше взять качественный материал и не мучаться. Чтобы и заказчик был доволен работой и самому приятно и легче работать было. А заказчик сам скажет на какую сумму он потянет. Купит г... сам отвечает за качество.

6. Вверх #28146
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Да, каждый строитель работает с определенным материалом, но необходимо прислушиваться и к мнению заказчика и его возможностям. И заказчикам прислушиваться к советам строителей и тогда все будет в шоколаде. Ну может и не все...

7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    У меня простой вопрос...........когда Вы в последний раз красили "снежкой"?....
    И относительно 5 слоев...думаю это не совсем соответствует действительности...хотя...если конечно предварительно грунтовать не разведенным аквастопом....то конечно может и проступать нечто....грунтовку порой стараются использовать по максимуму концентрированой...типа для лучшего качества....но в реалии от этого только хуже...и думаю что у Ждущего как раз грунтовочка и просвечивалась сквозь красочку.....
    просто нужно работать не только руками,но иногда и головой....
    Грунтовали сильноразведённой основной краской . В выборе материала я опирался на советы прораба . "Аквастоп " использовали только в ванной.. Просто , как я говорил раньше , есть "мастера" , готовые испортить всё , что угодно. (Как в сказке про мышку , разбившую даже золотое яичко)
    Nothing is impossible

8. Вверх #28148
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Грунтовали сильноразведённой основной краской . В выборе материала я опирался на советы прораба . "Аквастоп " использовали только в ванной.. Просто , как я говорил раньше , есть "мастера" , готовые испортить всё , что угодно. (Как в сказке про мышку , разбившую даже золотое яичко)
    А откуда же тогда проступают "желтые пятна"?...желтизна идет в основном от грунтовок....
    И еще..а вас случаем не топили сверху?

9. Вверх #28149
    А откуда же тогда проступают "желтые пятна"?...желтизна идет в основном от грунтовок....
    И еще..а вас случаем не топили сверху?
    Я писал об этом выше пост28084 стр1405.
    Nothing is impossible

10. Вверх #28150
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Первый раз разводили хорошо , но он намного белее и сквозь него просвечивала "желтизна" Триоры.
    Второй слой дали не разводя. И получились полосы и накаты.
    Я надеялся , что можно шлифмашинкой полирнуть и одним слоем закатать..
    Триора....это что....разбавленная краска?....и что...белая "краска" дала желтизну?

11. Вверх #28151
    Триора....это что....разбавленная краска?....и что...белая "краска" дала желтизну?
    Триора - это фирма (вроде Капарол , Снежка и т.д.) Просто белый глянец от Триоры в сравнении с белым матом от Профитека выглядит жёлтым
    Nothing is impossible

12. Вверх #28152
    Триора - это фирма (вроде Капарол , Снежка и т.д.) Просто белый глянец от Триоры в сравнении с белым матом от Профитека выглядит жёлтым
    Nothing is impossible

13. Вверх #28153
    Я знаю что "Триора" это тоже марка производителя...однако под этой маркой продаются не только краски,но и грунтовки....и к слову сказать именно грунтовки "Триора" имеют желтоватый цвет после высыхания (и весьма неприятный запах при нанесении )....потому и спросили..
    И главное....перед покраской потолка глянцевой краской....нужно на 100% быть уверенным в качественной шпаклевке потолка...т.к. глянец показывает абсолютно все огрехи........и с другой стороны...глянцевый потолок никогда не даст эффекта натяжного.....

14. Вверх #28154
    Я знаю что "Триора" это тоже марка производителя...однако под этой маркой продаются не только краски,но и грунтовки....и к слову сказать именно грунтовки "Триора" имеют желтоватый цвет после высыхания (и весьма неприятный запах при нанесении )....потому и спросили..
    И главное....перед покраской потолка глянцевой краской....нужно на 100% быть уверенным в качественной шпаклевке потолка...т.к. глянец показывает абсолютно все огрехи........и с другой стороны...глянцевый потолок никогда не даст эффекта натяжного.....
    Полностью эффект натяжного был и не нужен -- Площадь не маленькая и у натяжного были бы видимые стыки , -- добивались эффекта воздушности и праздничности. Но из-за криворуких пришлось согласиться на матовый , а теперь писать книгу "что делать?"
    Nothing is impossible

15. Вверх #28155
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    может кто посоветует, какой есть вариант бюджетного ремонта потолка? во первых идёт страшная и кривая лепка, во вторых сам потолок, ранее лет 100 назад(шутка, хотя....)был покрашен скорее всего какой-то масляной краской, так как когда мы там пытались легонько пройтись водоэмульсионкой, это всё добро просто слазило. что уже только не передумал, самое простое чтобы по быстрому и без сильной грязюки, это гипсокартон или натяжные, но как-то не бюджетно.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #28156
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может кто посоветует, какой есть вариант бюджетного ремонта потолка? во первых идёт страшная и кривая лепка, во вторых сам потолок, ранее лет 100 назад(шутка, хотя....)был покрашен скорее всего какой-то масляной краской, так как когда мы там пытались легонько пройтись водоэмульсионкой, это всё добро просто слазило. что уже только не передумал, самое простое чтобы по быстрому и без сильной грязюки, это гипсокартон или натяжные, но как-то не бюджетно.....
    Знаю очень бюджетный вариант, и никакой грязюки..Не трогайте потолок!!Ребята , не обижайтесь но вы как спросите, так вам и отвечается..Не бывает ничего бюджетного и без грязюки..естественно только натяжные..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.01.2012 в 21:09.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #28157
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    матовый натяжной.
    быстро,дешево и еще и гарантию дадут.

18. Вверх #28158
    Arques Аватар для Arques
    Потолок за 1 день! С работой и материалом за 90 грн./кв.м.

19. Вверх #28159
    Что-то новенькое .. О таком я и не слышал. Ты видел его в жизни ???
    Nothing is impossible

20. Вверх #28160
    Посетитель Аватар для master_oll
    Знаешь, прежде всего, ты будешь выставлять в красивом свете свой, товар- это факт, так как это твой бизнес и тут плюс тебе.
    После слов пять слоев, ясно что давно снежкой не работал, и знаком только по наслышке и не мудрено, так как двигаешь свой товар.
    Здесь не про то.
    Красящее вещество в белой краске по другому именуют наполнитель-это мел.
    Краска водоэмульсионная состоит из- Воды, наполнителя (мел), связуещего-пленкообразователя (винило-ацетат) стабилизатора (сополимеры арилатных смол), фильтра УФ лучей (титана диоксид) который одновременно и служит пигментом ,загустители (сополимер метакриловой кислоты), эмульгаторы (дифильные ПАВ), веществ придающие структурную вязкость и тиксотропность (бентонит) и прочее.
    Разные компании-производители варьируют процентное соотношение составляющих, в следствии чего и разница порядок цен.
    Все это хорошо, если не было бы плохо.
    Если чрезмерно разбавить краску водой ( смотри свои посты выше , в частности про 30% воды), ты нарушаешь структуризацию материала, в следствии чего занижаешь физико-хим. свойства.
    К чему это сказано, зная состав материала, ты знаешь его достоинства и недостатки, одновременно понимаешь как им работать, и почему в конкретном случае он ведет себя так а не иначе......

Ответить в теме
Страница 1408 из 4089 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права