Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2223 из 5733 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 3223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44441
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    вот объяснение про Сагу) так что думаю продолжения не будет. О книге слышала, но не читала. Кстати говорят, что оригинал намного лучше, тоже хочу его посмотреть после многочисленных отзывов.

вопрос в комментариях к фильму

и ответ
    Да я это тоже читала,но кто знает! Авдруг посетит муза и снимут продолжение)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #44442
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Да я это тоже читала,но кто знает! Авдруг посетит муза и снимут продолжение)
    Лучше не нужно( эти все продолжения обычно только портят впечатление от хороших фильмов.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #44443
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Лучше не нужно( эти все продолжения обычно только портят впечатление от хороших фильмов.
    здесь согласна на все 100%)))

5. Вверх #44444
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    посмотрела вчера "Аноним", случайно совсем попала на "Здоровье". очень понравился. в фильме рассматривается версия, что вместо Шекспира писал совсем другой человек. Елизавета, любовь, творчество, история. все в одном. 9 из 10 ставлю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #44445
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Посмотрела "Шпион, выйди вон!" Не могла пропустить Мало того, что Колин Ферт, так еще и Гарри Олдмен... Интересно было глянуть на Хабенского и уж очень удивительно на Ходченкову... увидела ее в одном помещении с Олдменом - орала минут десять...аааа.... вообще, нашим там сыграть и не дали... по 2 минуты в кадре + сцена секса Ходченковой с английским шпионом - решили, что русских играть должны русские? Наверно. Ладно, о фильме))) Сюжет интересный, актеры - классные... классический английский фильм про разведку... . Но, честно сказать, подзатянули его.... движухи мало, а размазывать сюжет на два часа с копейками - это они зря..... урезать на треть (хотя бы) было бы более смотрибельно)
    П.С. Шерлок холмс выбивается в первую гильдию... неплохой актер этот Бенедикт Камбербэтч
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #44446
    Новичок Аватар для masharijik
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Шпион, выйди вон!" Не могла пропустить Мало того, что Колин Ферт, так еще и Гарри Олдмен... Интересно было глянуть на Хабенского и уж очень удивительно на Ходченкову... увидела ее в одном помещении с Олдменом - орала минут десять...аааа.... вообще, нашим там сыграть и не дали... по 2 минуты в кадре + сцена секса Ходченковой с английским шпионом - решили, что русских играть должны русские? Наверно. Ладно, о фильме))) Сюжет интересный, актеры - классные... классический английский фильм про разведку... . Но, честно сказать, подзатянули его.... движухи мало, а размазывать сюжет на два часа с копейками - это они зря..... урезать на треть (хотя бы) было бы более смотрибельно)
    П.С. Шерлок холмс выбивается в первую гильдию... неплохой актер этот Бенедикт Камбербэтч
    Очень затянуто, мыслительная деятельность героя Гарри Олдмена усыпляет.

8. Вверх #44447
    User banned

6/10 Яркая, красочная, сочная и качественная картинка. Но пустая. Разве что финальную битву глянуть можно

9. Вверх #44448
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2009) Германия, Дания, Швеция.
    Вот это нудотина!

10. Вверх #44449
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    насчет боли и тошноты
    да я читала об этом+ музыка...как будто играют на пиле...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

11. Вверх #44450
    Цена страсти / The Ledge (2011) ничо так, хотя с первой же минуты ясно чем всё закончится, на час сорок сюжета нет. все сцены перетянуты

12. Вверх #44451
    Новичок Аватар для Анатолич
    Цветок пустыни 10/10.Миллениум 10/10(Девушка с татуировкой дракона,Девушка играющая с огнем,Девушка взрывающая воздушные замки)

13. Вверх #44452
    Меломан форума
    Список Шиндлера - не смотрела его со времен выхода фильма в прокат. Фильм тяжелый и легкий одновременно (радует, что были, есть и будут такие люди, как Шиндлер).
    Hakuna Matata!

14. Вверх #44453
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Стрелок/Triggerman (2010). слабенький вестерн. в маленьком городке проводится турнир по покеру и жители городка очень надеются на победу Дока Веста, который свой выигрыш собрался потратить на постройку больницы. в главной роли Теренс Хилл. мне он помнится по фильмам с Бадом Спенсером: "Меня зовут Троица", "Мы можем рассердиться", "Найдёшь друга- найдёшь сокровища"... т.е. как актёр комедийный он ещё воспринимается, а так...
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #44454
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Хто-нить, хелп!!! Объясните почему фильм называется "Магнолия", а?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #44455
    Не покидает форум Аватар для robie
    Треугольник - хороший триллер основанный на мифе. 7/10
    Ночь Страха - прикольный нестрашный ужастик. 7/10

17. Вверх #44456
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Треугольник - хороший триллер основанный на мифе. 7/10
    Ночь Страха - прикольный нестрашный ужастик. 7/10
    Треугольник хороший и тонкий триллер, для так сказать любителей покопаться и поразбираться! Понравился эффект замкнутого круга, и отсутствие понимания того, с чего всё на самом деле началось, и есть ли этому конец..... Но, если быть внимательным, то в фильме звучит одна фраза-подсказка, которая и расставляет всё на места!!))Мне очень понравился 10/10

18. Вверх #44457
    Треугольник хороший и тонкий триллер, для так сказать любителей покопаться и поразбираться! Понравился эффект замкнутого круга, и отсутствие понимания того, с чего всё на самом деле началось, и есть ли этому конец..... Но, если быть внимательным, то в фильме звучит одна фраза-подсказка, которая и расставляет всё на места!!))Мне очень понравился 10/10
    Режиссёр Кристофер Смит?

19. Вверх #44458
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Режиссёр Кристофер Смит?
    да

20. Вверх #44459
    Мичуринка Аватар для Select
    зомби, приведения и остальная лабуда? триллер бы посмотрела, фильм ужасов не хочу..

21. Вверх #44460
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение

зы расчесала свою циничную взлохмаченность трогательностью AI, и теперь просто искрюсь вселенской добротой статического гуманизма)) Ооочень терапевтическое кино!
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Искусственный разум 10/10 супер, вот это афигеновский фильм!!! странно как я его не видел раньше, и странно почему он не так популярен....
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    AI - фильм, для которого 10 лет назад я еще был мал, и я не смог его понять. Фильм, который сегодня произвел огромную гамму эмоций и ощущений. Вечное стремление к достижению светлой цели - самое ценное, что утрачивает нынешнее человечество, все больше погружаясь в суету и темень. 10/10
    Шоб ви мине были здоровы! Испорченный воскресный вечер((( Такого затянутого бессмысленного бреда я давно не видела, диалоги плоские, ситуации глупые, сплошные нестыковки и полная оторванность от жизни. а ведь хорошая фантастика - это очень умелая и тонкая проекция на реальную жизнь, а тут... спекуляция на чувствах, при чем топорная. А концовка - вообще , в общем мое мнение - хлам, такой же как и "Война миров"

Хочется о стремлениях к мечте и теплых чувств - советую "Валл-И", "Вверх", "В погоне за счастьем", "Меня зовут Кхан", "Влюбленный шекспир", про роботов и возможные опасности от них - "Я-робот", "Суррогаты", опять таки "Валл-И"

хотя может не стоило его смотреть после "Утомленные солнцем"... Если уж очень хочется пересмотреть - подготовьте себя какой-нибудь бессмысленной стрелялкой
    Последний раз редактировалось SVT; 16.01.2012 в 15:29.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2223 из 5733 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 3223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права