Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2222 из 5733 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44421
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Зайцев,жги!- русская комедия о любимом многими зомби-ящике(телевизоре) и о том как нам втюхивают всякую фигню...получила море удовольствия

Боевой конь- фильм чем-то отдаленно похож на воды слонам,красивый конь,красиво снято,рекомендую

Тони-так себе,про вариант очередного чикатило)

3. Вверх #44422
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Бегущий за ветром" (2007)The Kite Runner
    Очень Стоящий фильм о дружбе, чести, человеческих взаимоотношениях. 7/10

4. Вверх #44423
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Плетенный человек. Как Николас мог сыграть в таком Г. 0/20
    вот и меня эта роль очень удивила..может у него был финансовый кризис))

5. Вверх #44424
    Оптимист

Я не могу вспомнить, он недавно еще в каком-то фильме меня "удивил". Скорее творческий ))) Это как фильмы с Лунгреном - если вижу в ролях - даже не смотрю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #44425
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Фильм "Моя мана невеста" - посмотрела на одном дыхании, рекомендую смотреть всей семьей-море позитива.10\10

7. Вверх #44426
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Вчера был "день кино".
    во время прогулки решили посетить "Синема Сити", послушать "О чем ЕЩЕ говорят мужчины", как-то ни о чем... не впечатлили...

потом дома на ТНТ наткнулись на "Области тьмы" (2011), понравился, даже очень!!! раздражало только одно - постоянная реклама и "Арго" со своими вставками, о, как же в этом смысле понимаешь на сколько шикарно иметь дома видеотеку!!!

кстати, о видеотеке:

посмотрели также "Высоцкий. Спасибо, что живой". Да, фильм о гениальном человеке, но сам фильм назвать гениальным сложно! Мне показался очень посредственным...

начали смотреть "Карнавальная ночь 2. 50 лет спустя". Это капец... Хватило на первых 10-15 мин...
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 16.01.2012 в 10:27.

8. Вверх #44427
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    "Высоцкий. Спасибо, что живой". Да, фильм о гениальном человеке,.[/COLOR]
    нет такого фильма...
    исправленному верить)))
    Последний раз редактировалось evgen54; 16.01.2012 в 12:13.

9. Вверх #44428
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не могу вспомнить, он недавно еще в каком-то фильме меня "удивил". Скорее творческий ))) Это как фильмы с Лунгреном - если вижу в ролях - даже не смотрю.
    аналогично ))

10. Вверх #44429
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Вчера был "день кино".
    во время прогулки решили посетить "Синема Сити", послушать "О чем ЕЩЕ говорят мужчины", как-то ни о чем... не впечатлили...

потом дома на ТНТ наткнулись на "Области тьмы" (2011), понравился, даже очень!!! раздражало только одно - постоянная реклама и "Арго" со своими вставками, о, как же в этом смысле понимаешь на сколько шикарно иметь дома видеотеку!!!

кстати, о видеотеке:

посмотрели также "Высотский. Спасибо, что живой". Да, фильм о гениальном человеке, но сам фильм назвать гениальным сложно! Мне показался очень посредственным...

начали смотреть "Карнавальная ночь 2. 50 лет спустя". Это капец... Хватило на первых 10-15 мин...
    Согласна!! Фильм разочаровал, из ничего такОе раздули(((( после просмотра расстроилась, настроение упало(((( Расстроил сценарий. Как нужно относится к человеку, чтобы написать такой сценарий?? Никита Высоцкий явно был не в себе!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #44430
    Сinema girl
    Отважная 2007

Эдакая "Жажда смерти" по-женски.Тем не менее фильм очень хорошо смотрится. Не отпускает от экрана два часа. Джоди Фостер сыграла безукоризненно. Отлично передала все эмоции своей героини. Понравилась подача. Другую концовку и цены фильму не было бы. Но в общем и целом от просмотра получила удовольствие.

Криминальная фишка от Генри 2011г

Невероятно скучный, серый и невыразительный фильм. Киану Ривз здесь просто никакой. А Вера Фармига хороша. За ее игру 5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #44431
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Нечто 2011 года.
    Для меня так и осталось загадкой, почему ученые заинтересовались именно замерзшей тварью, а не космическим кораблем. Не говоря уже о десятке мелких недочетах, мутных диалогах и рваном сценарии. 3 из 10
    Французский фильм Дитя (L'enfant).
    Ну вроде бы как и поняла прописные истины, которые раскрывает фильм, но не задело. Только зауважала девочку-мать, которая несмотря на любовь и бедственное положение защищала своего ребенка от его же отца, как львица. 5 из 10
    Перо маркиза де Сада.
    Тяжело судить о таких фильмах, слишком противоречивые чувства вызывают. Например сцена некрофилии заставила брезгливо поморщиться, но желания выключить не возникло.
    Пожалуй и оценку не смогу поставить т.к. будет уместна и 1 за мерзостные сцены, и 10 за то, что заставил мозг работать и решать для себя, что же важнее - лицемерная благопристойность или напускная бесчувственность?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #44432
    Посетитель Аватар для Etoile
    "Ванильное небо" - 10/10
    Редкий случай, когда римейк превосходит оригинал. При всей любви к Алехандро Аменабару, должна признать, что американская версия "Ванильное небо" превосходит первоисточник "Открой глаза" в разы. Игра актеров сильнее, режиссеркая работа тоже, ярче расставлены акценты в сценарии, операторская работа также восхищает, особенно в конце фильма.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

14. Вверх #44433
    Sunshine Lady

Небесный суд, первая серия, по отзывам здесь. Пока нравится

По поводу "Необратимость": не тошнило и не болела голова. И тем не менее... Всё эта бессмысленная жестокость в сцене с такой красотой, как Моника... Надо ли такое снимать - не мне судить, но вот смотреть такое для меня смысла не имеет - это точно.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #44434
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Впусти меня. Сага (2010) фильм о дружбе между девочкой вампиром и обыкновенным мальчишкой.

Не люблю вообще фильмы подобной тематики, а тут проняло) парня жалко, что он с нею будет делать в дальнейшем непонятно(

Меня тоже зацепило! Необычный фильм, понравилась актёрская игра детей!
    Вобщем ждём продолжения!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

16. Вверх #44435
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Меня тоже зацепило! Необычный фильм, понравилась актёрская игра детей!
    Вобщем ждём продолжения!)
    Что должно быть? я просто случайно на него наткнулась. И действительно игра детей зацепила! Там даже основной акцент не на вампирство девочки, а на их взаимоотношения. Ужасно и одновременно трогательно.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #44436
    Сinema girl
    Последний романтик планеты земля 2009г

Апокалипсис от французов. Фильм очень необычный и очень странный. Концентрация бреда в нем достигает Апогея.Чем и вызывает нездоровый интерес. Мне понравился.
    Любители Арт- хауса вполне могут посмотреть.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #44437
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    вот и меня эта роль очень удивила..может у него был финансовый кризис))
    Он же вроде бы был продюсером этого фильма.
    Toyota Corolla

19. Вверх #44438
    Новичок Аватар для Nadi213
    http://ruskino.ru/mov/11926 отличный фильм. Стоит посмотреть..

20. Вверх #44439
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Что должно быть? я просто случайно на него наткнулась. И действительно игра детей зацепила! Там даже основной акцент не на вампирство девочки, а на их взаимоотношения. Ужасно и одновременно трогательно.
    Ты знаешь,я надеялась, что будет,но т.к. «Впусти меня» — экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года, то по всей видимости продолжение не предусматривается!

Смущает просто то, что они прилепили времейке слово САГА, а сага по идее предусматривает продолжение,т.к. является синонимом млова трилогия!!!
    Вобщем поживём-увидим, но очень бы хотелось продолжения!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

21. Вверх #44440
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,я надеялась, что будет,но т.к. «Впусти меня» — экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста и ремейк шведского фильма 2008 года, то по всей видимости продолжение не предусматривается!

Смущает просто то, что они прилепили времейке слово САГА, а сага по идее предусматривает продолжение,т.к. является синонимом млова трилогия!!!
    Вобщем поживём-увидим, но очень бы хотелось продолжения!)
    вот объяснение про Сагу) так что думаю продолжения не будет. О книге слышала, но не читала. Кстати говорят, что оригинал намного лучше, тоже хочу его посмотреть после многочисленных отзывов.

вопрос в комментариях к фильму

А причем здесь Сага?

Насколько я помню Сага это литературные произведения, записанные в Исландии в XIII—XIV веках, повествующие об истории и жизни скандинавских народов в период с 930 по 1030 годы...
    и ответ

В метафорическом смысле (а иногда и иронически) сагой называют также литературные произведения других стилей и эпох (в том числе и современные) или вообще жизненные истории, имеющие нечто общее с древнеисландскими сагами: обычно это некоторая эпичность стиля или содержания и/или отношение к семейным историям нескольких поколений. Некоторые авторы включают слово «сага» в название своих произведений
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 16.01.2012 в 12:06.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2222 из 5733 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права