Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2221 из 5733 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,401 по 44,420 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44401
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Beautiful Mind ("Игры разума", 2001).

если без лишних слов, это просто - шедевр.

я видел этот фильм раньше. один раз в кинотеатре, один раз на двд. но это было давно.
    и на компе он "подготовлен к пересмотру" у меня аж с августа 2011 (скачал, хотел без перевода посмотреть).
    конечно, уже по-другому воспринимается все происходящее на экране, чем 10 лет назад (сколько мне там было.. кхм.. )

это гениальная актерская работа Рассела Кроу. одна из самых выдающихся, что потрясли меня эмоционально. таких работ на пальцах, наверное, посчитать...
    don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #44402
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Посмотрела "Бессмертные. Война богов". Думала, что 300 спартанцев - это самое худшее. что можно было снять про античную Грецию. Видимо, нет предела "совершенству". Невнятный сюжет, про декорации и костюмы я вообще вспоминать не хочу. Единственное, что хоть как-то заставляет досмотреть до конца - это актеры. Люк Эванс и Джон Хёрт (Зевс), Изабель Лукас (Афина), Генри Кавилл (Тесей), Стивен Дорф (Ставрос). В общем, кроме пары эффектных сцен (типа приземления Зевса или драки (битвой у меня язык не поворачивается это назвать) богов с титанами) даже зацепиться не за что. 7/10
    Страх убивает разум...(с)

4. Вверх #44403
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    смотрели в кинотеатре "Иван Царевич и серый волк" понравилось. ярко, с шутками, красочно. говор Охлобыстина непревзоден в озвучке.его узнаешь сразу. 7/10
    смотрели "рекламные новинки 3д" Красавица и чудовище, что-то про пиратов- трейлер( или как маленький клип называется) понравился очень и еще понравился трейлер про то,как срубили все деревья и парень должен из 1 семечки вырастить дерево. думаю пойдем в марте на просмотры.(тоже очень красочный и яркий)

5. Вверх #44404
    Меломан форума
    Прислуга - очень стоящий фильм. вызывает массу эмоций, даже всплакнула. 12\10
    Hakuna Matata!

6. Вверх #44405
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Необратимость"

сказать что фильм меня не шокировал - это не сказать ничегоВо-первых первые минут 20-30 фильм просто психологически тяжело смотреть (головная боль + тошнота)...наверное (хотя нет - не наверное а наверняка) из-за необычной съемки...Сцены убийства и насилия - запомню на долго...Моника ооочень великолепно сыграла...особенно в сцене с насилием...фильм признаюсь (конечно) не понравился...Но зацепил 100%...Его я еще не скоро забуду...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #44406
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Старый новый год. Не понравился фильм. 2/10 только из за актеров.
    Toyota Corolla

8. Вверх #44407
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    "Арсен Люпен" (2004)
    Arsиne Lupin

детектив+фантастика. в начале было вроде интересно, но потом как-то затянулось. 6\10

подскажите, пожалуйста, фильмы про воров\мошенников интересные..м?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

9. Вверх #44408
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Необратимость"

сказать что фильм меня не шокировал - это не сказать ничегоВо-первых первые минут 20-30 фильм просто психологически тяжело смотреть (головная боль + тошнота)...наверное (хотя нет - не наверное а наверняка) из-за необычной съемки...Сцены убийства и насилия - запомню на долго...Моника ооочень великолепно сыграла...особенно в сцене с насилием...фильм признаюсь (конечно) не понравился...Но зацепил 100%...Его я еще не скоро забуду...
    Да, фильм очень необычной съемки и великолепной игры Моники Белучи. Два раза смотрела фильм. Очень тяжелый. Конечно не для слабонервных. он, к стати, на каком-то фестивале был признан одним из самых жестоких фильмов.
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

10. Вверх #44409
    Бывалый
    "Необратимость"

насчет боли и тошноты
    Начальные эпизоды фильма оформлены почти неслышимым низкочастотным звуком, похожим на шум землетрясения. У многих людей данный шум вызывает беспокойство, лёгкую тошноту и головокружение. Считается, что звуковое оформление «Необратимости» — основная причина, по которой зрители уходили с просмотра в течение первых тридцати минут ленты. Именно на такую реакцию и рассчитывал режиссёр Гаспар Ноэ.

11. Вверх #44410
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    насчет боли и тошноты
    я его 20 минут посмотрела и выключила( было такое ощущение, что укачивает((( мазохизм не для меня(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #44411
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Плетенный человек. Как Николас мог сыграть в таком Г. 0/20
    Toyota Corolla

13. Вверх #44412
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    С Вашей гармоничной логоОбразностью () вдвойне неэффективно тратить энергию на бравурное псевдосамокритиканство (чуть подвиливающее хвостом вёртких мишеней)); лучше на аннигиляцию пары нафталиновых кандалов)
    Не хочется расставаться с такими кандалами):
    "Наверное, Боги сошли с ума" и "Не может быть". Тудей...

14. Вверх #44413
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Шерлок Холмс. Игра теней - а понравился! вот саундтрек даже скачала) красиво, стильно, весело. Первую часть не до конца смотрела, буду сегодня восполнять.

Про лошадь прекрасно было!
    Я не допущу, чтобы какое-то создание с собственным разумом болталось у меня между ног!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

15. Вверх #44414
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Босиком по мостовой мне понравился! Что-то в этом фильм есть, как во всех фильмах со Швайгером. 9/10.
    хех, посмотрел его и я ) в какой-то момент я понял что когда-то давно видел его уже, но только когда посмотрел полностью, понял что видел его кусочками (или у меня из памяти повылетало все остальное)
    вобщем фильм хорош!

16. Вверх #44415
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Впусти меня. Сага (2010) фильм о дружбе между девочкой вампиром и обыкновенным мальчишкой.

Не люблю вообще фильмы подобной тематики, а тут проняло) парня жалко, что он с нею будет делать в дальнейшем непонятно(

любовь вне политики)боже храни Одессу!)

17. Вверх #44416
    Частый гость

18. Вверх #44417
    User banned
    Досматриваю Everything is Illuminated (ни один из русских вариантов мне категорически не нравится). Фильм-абстракция.... искажение сознания.....
    Я посмотрел его еще в 2005, друг из Канады кинул ссылку. У нас в кинотеатрах его не показывали(
    Сейчас пересматриваю и опять мурашки по коже....
    Фильм как Мастер и Маргарита Булгакова. При каждом просмотре - находишь что-то новое.

19. Вверх #44418
    Искушение Аватар для ИринаВ
    "Необратимость"

особенно когда он ее избивал ногами по лицу после изнасилования

если вы не смотрели это фильм , то и не смотрите!

20. Вверх #44419
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Необратимость фильм конечно не из приятных, хотя на меня не произвел такого неизгладимого впечатления как на большинство, просто противно было смотреть многие моменты.
    Но я почему-то после просмотра подумала о том, как незначительное казалось бы решение может изменить жизнь навсегда. Ведь она могла перейти дорогу не через подземный переход, тем более там не очень оживленное движение было или могла еще успеть сбежать пока на нее внимание не переключилось (та девушка сбежала без зазрения совести)...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

21. Вверх #44420
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Девушка с татуировкой дракона, не плохой такой себе триллер, с сюжетом, смотреть можно, единственное что вывело-это начало перед фильмом, с ужасной музыкой и мерзкой комп.графикой... 7,5/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 2221 из 5733 ПерваяПервая ... 1221 1721 2121 2171 2211 2219 2220 2221 2222 2223 2231 2271 2321 2721 3221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права