Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 197 из 5393 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 107857
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    То есть, вот всё что Вы здесь накалякали, показывает Ваше толерантное отношение к жителям города Тернополь, и ко всем украинцам в целом? А Кваснюк для Вас, изложивший свой вопросник в откровенно оскорбительной для любого украинца форме, оказывается еще и прав?

Аллё... тут давеча искали шовиниста. Вот он!
    Т.е. Вы считаете, что если бы Кваснюк на вопрос "Кто осквернил памятник Пушкину" дал бы варианты ответов "Настоящие украинцы/ Культурные, образованные украинцы/ Патриоты Украины" - это было бы лучше?
    Менее оскорбительно?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #3922
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ммм.. а что такого страшного в этом опросе?
    Вернее, что спрашивают "не так"?
    А ничего что он оскорбителен? Кто такие "хохлопитеки"? А "бандеровские ублюдки"?
    Я, к примеру, считаю Бандеру великим человеком.
    Почему я должен видеть столь оскорбительные высказывания в эфире официально зарегистрированной телекомпании?

3. Вверх #3923
    А ничего что он оскорбителен? Кто такие "хохлопитеки"? А "бандеровские ублюдки"?
    Я, к примеру, считаю Бандеру великим человеком.
    Почему я должен видеть столь оскорбительные высказывания в эфире официально зарегистрированной телекомпании?
    Можете заменить бандеровских ублюдков на бандеровских героев.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #3924
    Т.е. Вы считаете, что если бы Кваснюк на вопрос "Кто осквернил памятник Пушкину" дал бы варианты ответов "Настоящие украинцы/ Культурные, образованные украинцы/ Патриоты Украины" - это было бы лучше?
    Менее оскорбительно?
    Я считаю, что таких людей как кваснюк, нужно держать в спецучреждениях и лечить, а не показывать их по телевизору.

И уж тем более нельзя таким людям позволять составлять опросники. Поскольку даже Ваш, как я понимаю на скорую руку, составленный опросник выглядел бы шедевром в рамках передачи "правда". И конечно никого бы не оскорбил.

5. Вверх #3925
    User banned
    А кто же они еще, как не герои? Воевали с полчищами коммуно-фашистов.

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы же сильно хотели увидеть где члены партии "Родына" обнаруживают свой шовинизм. Извольте...
    Теперь вы закрыли дверь на замок и предлагаете взломать ее, чтобы найти там несуществующую кошку?

Я хочу, чтобы вы указали мне КОНКРЕТНОЕ шовинистичекое высказывание новороссов..Это очень сложно?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #3927
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Кто-то должен прогнуться, понимаешь. Тут нет компромисса. К сожалению. А то я всегда за компромисс.
    Компромиссный Алексеу:
    Мир во всем мире только на кладбище может быть.
    Нельзя бояться войны.
    Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    Ну как же? А газ? а нефть? А лес? А Байкал? Взять вот так и отдать китайцам?
    Жителей Москвы мы тоже китайцам не отдадим! Это наши боголюбские татаро-монголы, пусть китайцы губу не раскатывают
    Жителям Москвы Киев должен в учебниках по истории и СМИ разъяснить, что москвичи - это украинцы, заставить говорить на украинском, (один народ, одна нация), вышиванки станут им родные, главное правильно вести нацистскую политику))Москва заставляет украинцев убеждаться, что они русские! Не бывать этому! Украинцы заставят москвичей поверить, что москвичи - украинцы!
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Радикалов нужно ликвидировать, или запереть. Причём с обоих сторон. Вот и вся война.
    Радикальные методы против радикалов - это по-сталински))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #3928
    Может вообще перестать таскать этих людей в зубах... агитпропа уже нет давно!
    А как их называть - это дело личное, которое во многом зависит от степени любви к Родине.

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Теперь вы закрыли дверь на замок и предлагаете взломать ее, чтобы найти там несуществующую кошку?

Я хочу, чтобы вы указали мне КОНКРЕТНОЕ шовинистичекое высказывание новороссов..Это очень сложно?
    Да пожалуйста: "Возрождение Новороссии"... Удовлетворены?

10. Вверх #3930
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    1- т.е. великодержавный шовинизм - лучшее средство от нацизма?)
    Помогает примерно также, как и гильотина от перхоти.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    2- пожалуйста, примеры в.ш. у новороссов
    Отрицание существования украинского этноса (не субэтноса в составе суперэтноса, а именно отдельного этноса). Отделение галичан от украинцев (малороссов) и от славян вообще. Выпады по поводу неполноценности и придуманности украинского языка. Придерживание в общении тактики "украинского ничего нет и быть не может". Собственно, это основные тезисы. За примерами ходить не буду, ибо тысячи их. Кто захочет - найдет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #3931
    Затейница

Кваснюк - не Одесса, это точно. Нацюки, естественно, заслуживают, чтобы из вышвырнуть из города, но кваснюковские методы грубы, неэффективны и корыстны.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #3932
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А кто же они еще, как не герои? Воевали с полчищами коммуно-фашистов.
    И Вы серьезно считаете, что если бы действительно было написано "бандеровские герои" в вариантах ответа, то осквернение памятника "героями" выглядело бы лучше, чем "ублюдками"?

Багси, ну Вы ж разумный человек.. Это ведь еще хуже...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Знаешь Лакмус, мы с тобой когда-то спорили, я доказывал что мы НЕ ВРАГИ, А ОППОНЕНТЫ, а ты называла меня врагом, раз я не разделяю твою позицию. Так вот, я публично заявляю что был не прав, ты победила, мы действительно с тобой и тебе подобными враги! Вы погань, описанная Достоевским в "Бесах", вы способны на любую подлость и мерзость ради своих извращенных идеалов, вы худшее что мог дать подлый народ-раб, вы коммуняки и иже с вами таки да, мои враги. Ты была права, признаю это.
    Я всегда права...) А врагом я тебя назвала,потому что ты являешься распространением мерзостей о России,тем самым помогая врагам России в информационной войне против нее..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.01.2012 в 13:22.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я считаю, что таких людей как кваснюк, нужно держать в спецучреждениях и лечить, а не показывать их по телевизору.

И уж тем более нельзя таким людям позволять составлять опросники. Поскольку даже Ваш, как я понимаю на скорую руку, составленный опросник выглядел бы шедевром в рамках передачи "правда". И конечно никого бы не оскорбил.
    вы конечно извините, но я не соглашусь. Кваснюк хорошо отрабатывает свои деньги и выполняет то за что ему платят.

Как видите уже часть аудитории у его ног)

Вопрос теперь в том кто теперь больше нуждается в лечении Кваснюк или зараженная его выступлениями публика?

Скорее публика, так как они верят в то что он говорит, да еще и поддерживают этого клоуна.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #3935
    User banned
    И Вы серьезно считаете, что если бы действительно было написано "бандеровские герои" в вариантах ответа, то осквернение памятника "героями" выглядело бы лучше, чем "ублюдками"?

Багси, ну Вы ж разумный человек.. Это ведь еще хуже...
    Если серьезно, то я вообще бы упустил слова как унижающие так и возвеличивающие данную категорию людей. Пусть зритель сам решает кто это сделал. А кваснюковские опросы-дешевая проплаченная провокация.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кваснюк - не Одесса, это точно. Нацюки, естественно, заслуживают, чтобы из вышвырнуть из города, но кваснюковские методы грубы, неэффективны и корыстны.
    А Вам не кажется, что именно благодаря, а не вопреки, всем этим дозорам, витренкам, кваснюкам с родынами, обостряется тон полемики между русскими и украинцами.

Все эти горезащитники памятников Пушкину и Термометра постоянно подталкивают вполне мирное население Одессы к мыслям об особом одесском пути, этносе и "возрождении новороссии". И именно сепаратизм, а не борьба с "украинизацией", вот что культивируется этими политиканами.

а теперь догадайтесь двух раз - кому это всё выгодно...

17. Вверх #3937
    Да пожалуйста: "Возрождение Новороссии"... Удовлетворены?
    Нет.. Мне нужна конкретная ссылка на КОНКРЕТНЫЙ пост..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #3938
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    вы конечно извините, но я не соглашусь. Кваснюк хорошо отрабатывает свои деньги и выполняет то за что ему платят.

Как видите уже часть аудитории у его ног)

Вопрос теперь в том кто теперь больше нуждается в лечении Кваснюк или зараженная его выступлениями публика?

Скорее публика, так как они верят в то что он говорит, да еще и поддерживают этого клоуна.
    Вполне вероятно, программа "правда" кому-то доставляет удовольствие. Думаю что таким людям, тоже стоит показаться врачу.

19. Вверх #3939
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А Вам не кажется, что именно благодаря, а не вопреки, всем этим дозорам, витренкам, кваснюкам с родынами, обостряется тон полемики между русскими и украинцами.

Все эти горезащитники памятников Пушкину и Термометра постоянно подталкивают вполне мирное население Одессы к мыслям об особом одесском пути, этносе и "возрождении новороссии". И именно сепаратизм, а не борьба с "украинизацией", вот что культивируется этими политиканами.

а теперь догадайтесь двух раз - кому это всё выгодно...
    Не совсем так. То есть таки да, основная цель - поднятие сепаратистских настроений. Но без посильного участия радикалов с другой стороны такие настроения не находят отклика в обществе. Помимо "пряника" в виде бонусов от отделения Новороссии должен быть еще и "бабай", который всех захавает, если Новороссия останется в составе Украины. И на роль этого самого бабая как нельзя лучше подходят как раз радикальные украинские националисты, которые, может быть, в низших рядах таковыми и являются, но персоналии более высокого уровня питаются из тех же источников, что и "сепаратисты".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.. Мне нужна конкретная ссылка на КОНКРЕТНЫЙ пост..
    Вы плохо видите?
    Само название ветки несет откровенно сепаратистский и шовинистический окрас.
    Что еще Вам надо?
    Да и Пабло тоже указал Вам чем баловались новороссы в своей темке.

Ответить в теме
Страница 197 из 5393 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права