|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Радикалов нужно ликвидировать, или запереть. Причём с обоих сторон. Вот и вся война.
Равнять Украину с Россией здесь вообще не корректно в Верховной раде и сейчас есть около 150 оппозиционных депутатов , есть порядка 5 полностью оппозиционных областей . В России даже после последних выборов есть только всеобщий одобрямс .
У них за ранее готовили активы с бабками чтобы свалить навсегда , у нас временно пересидеть до выборов и осенью назад.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 15.01.2012 в 23:41.
Зачем? Нафиг нам сие уродливое образование? Сегодня это не дееспособно вообще. Если мы все таки пойдем по цивилизованному пути, ну и к примеру Россия, это будет возможно в рамках цивилизованного сотрудничества, может экономического союза, но сегодня это даже не научная фантастика... Россия погрязла в средневековье, это уродливое и деградирующее образование (в данном контексте), прожирающие свои бесценные ресурсы, наши ублюдки тащат нас по тому же пути, это нужно срочно менять...
Я был в ЕС (Латвий) и был в Россий. И мне если честно не хочется никуда. Ни в союз с Россией, ни в ЕС. Хорошие и дружественные отношения с Россией и ЕС это да. А так подчинятся какому-то еще одному ненасытному дяди не хочется.
Ведь не зря существует поговорка "Хорошо там - где нас нет".
Социальные закладки