|
Я считаю, что таких людей как кваснюк, нужно держать в спецучреждениях и лечить, а не показывать их по телевизору.
И уж тем более нельзя таким людям позволять составлять опросники. Поскольку даже Ваш, как я понимаю на скорую руку, составленный опросник выглядел бы шедевром в рамках передачи "правда". И конечно никого бы не оскорбил.
Компромиссный Алексеу:
Жителей Москвы мы тоже китайцам не отдадим! Это наши боголюбские татаро-монголы, пусть китайцы губу не раскатывают
Жителям Москвы Киев должен в учебниках по истории и СМИ разъяснить, что москвичи - это украинцы, заставить говорить на украинском, (один народ, одна нация), вышиванки станут им родные, главное правильно вести нацистскую политику))Москва заставляет украинцев убеждаться, что они русские! Не бывать этому! Украинцы заставят москвичей поверить, что москвичи - украинцы!
Радикальные методы против радикалов - это по-сталински))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помогает примерно также, как и гильотина от перхоти.
Отрицание существования украинского этноса (не субэтноса в составе суперэтноса, а именно отдельного этноса). Отделение галичан от украинцев (малороссов) и от славян вообще. Выпады по поводу неполноценности и придуманности украинского языка. Придерживание в общении тактики "украинского ничего нет и быть не может". Собственно, это основные тезисы. За примерами ходить не буду, ибо тысячи их. Кто захочет - найдет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кваснюк - не Одесса, это точно. Нацюки, естественно, заслуживают, чтобы из вышвырнуть из города, но кваснюковские методы грубы, неэффективны и корыстны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вы конечно извините, но я не соглашусь. Кваснюк хорошо отрабатывает свои деньги и выполняет то за что ему платят.
Как видите уже часть аудитории у его ног)
Вопрос теперь в том кто теперь больше нуждается в лечении Кваснюк или зараженная его выступлениями публика?
Скорее публика, так как они верят в то что он говорит, да еще и поддерживают этого клоуна.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А Вам не кажется, что именно благодаря, а не вопреки, всем этим дозорам, витренкам, кваснюкам с родынами, обостряется тон полемики между русскими и украинцами.
Все эти горезащитники памятников Пушкину и Термометра постоянно подталкивают вполне мирное население Одессы к мыслям об особом одесском пути, этносе и "возрождении новороссии". И именно сепаратизм, а не борьба с "украинизацией", вот что культивируется этими политиканами.
а теперь догадайтесь двух раз - кому это всё выгодно...
Не совсем так. То есть таки да, основная цель - поднятие сепаратистских настроений. Но без посильного участия радикалов с другой стороны такие настроения не находят отклика в обществе. Помимо "пряника" в виде бонусов от отделения Новороссии должен быть еще и "бабай", который всех захавает, если Новороссия останется в составе Украины. И на роль этого самого бабая как нельзя лучше подходят как раз радикальные украинские националисты, которые, может быть, в низших рядах таковыми и являются, но персоналии более высокого уровня питаются из тех же источников, что и "сепаратисты".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки