Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 72 из 135 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2693
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Очень смешно.......

Все с версиями переселяемся сюда....
    Нефиг флудить в этой теме...
    да здесь 1000 сообщений флуда,нужно еще создать несколько тем, Версии где может быть, Версии,Версии и т.д. он что найдется от того что будут еще 1000 версий.

2. Вверх #1422
    User banned
    Что-то мне подсказывает, что его в дурдоме искать уже пора. Если парень действительно с такими "закидонами", то это уже очень печально. Да простят меня его родители.

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для AELIN
    taranov, там выше пост от Чувствоведа прочтите. Если возникнут вопросы - в личку. На всеобщее я больше ни слова не скажу.

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для yamakasi
    я так понимаю, реально по ходу поисков (что происходит и какие варианты прорабатывают реальные люди там на месте) информации тут больше нет, так как писанина началась на заоблачные темы аля мне кажется или видится...
    реально знающий народ видимо ушел в другое место
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    yamakasi,
    в теме 3 вида "знатоков",
    1. реальные спасатели,днюющие и ночующие под землей
    2."просвещенные" (ясновидящие-слышащие и т.д.)
    3.форумные "Шерлоки",пытающиеся связать все обрывки информации в одно целое...
    обидно только ,что по сути ,это лебедь, щука и рак...
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #1426
    Новичок Аватар для LmL
    Цитата Сообщение от yamakasi Посмотреть сообщение
    я так понимаю, реально по ходу поисков (что происходит и какие варианты прорабатывают реальные люди там на месте) информации тут больше нет, так как писанина началась на заоблачные темы аля мне кажется или видится...
    реально знающий народ видимо ушел в другое место
    Это точно

7. Вверх #1427
    Инфантил
    если вбросить 5 копеек в ваши домыслы про "огненную силу", то там у всего села туалеты врыты в катакомбы как я понял ... может кто-то сьел что-то забористое. а может слил ракетное топливо ворованное, потому-что срок годности истёк ... но если вдруг действительно был взрыв чего-либо, то наверняка у него повреждены глаза и еще что угодно ...

там люди везде лазили, и лазят нынче там-более ... и пропустить зал окультный, да еще и с живым человеком - это просто недооценивать тех кто там трудился, а они профи, это мы уже поняли ... такие вещи точно были-бы на картах и все-бы их отлично знали ...

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    yamakasi,
    в теме 3 вида "знатоков",
    1. реальные спасатели,днюющие и ночующие под землей
    2."просвещенные" (ясновидящие-слышащие и т.д.)
    3.форумные "Шерлоки",пытающиеся связать все обрывки информации в одно целое...
    обидно только ,что по сути ,это лебедь, щука и рак...
    главное что неравнодушные и и с разных сторон в одну все "грузят" а не наоборот. Здесь скорее с миру по нитке (хоть и нитки малопригодные). Здравые мысли здесь озвучивались..

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вот не могу понять,на Костиной странице тоже пишут,что глупые версии мешают.Люди небезразличны и хоть как-то помочь хотят.Мало того,что ребята как никак рискуют спускаясь на поиски,мало того,что продуктами кто-то помог именно благодаря этой теме и её общественности,так теперь и указывают что писать ,а что нет.Сейчас 138 пользователей просматривают,пусть из них 50 "детективов" у них есть друзья итого уже около 5000 людей ,которые уйдут из поля зрения только от того что 50 "детективов" плюнут на тему.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    если вбросить 5 копеек в ваши домыслы про "огненную силу", то там у всего села туалеты врыты в катакомбы как я понял ... может кто-то сьел что-то забористое. а может слил ракетное топливо ворованное, потому-что срок годности истёк ... но если вдруг действительно был взрыв чего-либо, то наверняка у него повреждены глаза и еще что угодно ...

там люди везде лазили, и лазят нынче там-более ... и пропустить зал окультный, да еще и с живым человеком - это просто недооценивать тех кто там трудился, а они профи, это мы уже поняли ... такие вещи точно были-бы на картах и все-бы их отлично знали ...
    Может эта " огненная сила" нам, простым смертным, не видна))) Где-то в другом измерении она чуть ни съела нашего юношу))), по этому спасатели не видели последствий этого взрыва( для этого им стоит войти астральным телом в другое измерение). Правда не знаю, сколько для этого надо выпить)))
    это как огонь.
    .: он как бы запылал весь.и что -то страшное. звериное. такое. с огромной раскрытой пастью. огненное. он упал. не в себе. он был уже не в себе.
    Нет, здесь только выпить не поможет((( Надо еще покурить и грибочков поесть.
    Последний раз редактировалось Osanita; 16.01.2012 в 11:53.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса

ИМХО, любой взрыв спровоцировал бы хоть небольшой, но завал, который вызвал бы несовпадение с картами, по которым подземщики ходили по системе.

12. Вверх #1432
    Новичок Аватар для LmL
    Цитата Сообщение от Baba-Yaga Посмотреть сообщение

И пусть не упрекают Лену в теме за "бодрость", "веселость" или еще что-то вплоть до того, что она чуть ли не причастна к исчезновению сына. Ей очень тяжело, рядом муж, очень глубоко переживающий и она держится сама, и поддерживает других родственников. И решительно готова идти до последнего, и искать Костю, пока не найдет и сделает для этого все возможное. Для всего этого требуется очень большая внутренняя сила, которая может быть только у Матери.
    Мне тоже кажется, что мысли по поводу того, что мать Кости знает где ее сын и разыгрывает комедию, абсурдны. Она же находилась в катакомбах все время поисков. Зачем ей тогда это нужно?

13. Вверх #1433
    Новичок Аватар для LmL
    Все люди разные. И реагируют по-разному. Кто-то будет заламывать руки, рыдать и биться в истерике, требуя помощи и сочувствия. А кто-то стиснет зубы, будет все переживать внутри и делать все возможное. Иногда и невозможное.
    Кто, как не мать должен верить, что Костя жив и обязательно найдется.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума
    Я не знаю, искали ли в лимане.
    искали

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для bibasa
    Кста на последних страницах нет подземщиков вроде. Все успокоились . внизу парня нет ...

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для snow
    Вопрос к поисковикам. Проверяли ли малую систему ХБ?? На сколько помню, она не соединяется с системой, в которой ведутся поиски. Не могу предположить даже, был ли смысл Косте посетить малую, оставив предварительно вещи в большой, но все же.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Mator
    блдыш ... 0_о
    при чём тут ? мне скорей всего правильно указали что дата того статуса который сегодня почему-то удалили был еще перед всей этой вознёй с катакомбами ... но чувак тот явно отморроженный и агресивный судяпо тому что написанно что он у кого-то отжал такой суровый рЭмбоид. Чем-же он его отжал, волыной что-ли ? ну а может просто лошок понтуецца, нам это скорей всего не узнать ...
    про Марьяну мы все дружно думали тогда, и это ни к чему не привело.
    Про электрошокер не думали?

18. Вверх #1438
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А еще, такой момент - не могли все чувствоведы, которые описывают одно и то же как-то подключиться к тому инф.полю, к которому подключался Константин во время медитации, и то, что они описыаают - это то, что видел он?

19. Вверх #1439
    Новичок
    Мне в личку задали вопрос. Отвечаю тут.

Есть люди, которые готовы перечислить средства для использования их в поисках Кости, друзья Лены занимаются сейчас оформлением необходимых реквизитов в банке.
    Вот и вся информация, которая у меня есть...

И еще. То, что происходит - не смешно. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к чувствам близких Кости. И пусть никто из вас никогда не узнает, что это такое.
    Озвучьте потом пожалуйста реквизиты. Думаю, здесь тоже найдутся люди, готовые помочь финансово.

20. Вверх #1440
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Про электрошокер не думали?
    Отжать нож шокером ? Не, не слышал.

2Деловая колбаса - при всём моём уважении позволю пошутить - дайте IP, я тоже подключусь ...

Закрытая тема
Страница 72 из 135 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права